ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Вираель "Вираель, проследи за ней. Все знают, что пленница с параллельного мира. Эта девушка сможет вытворить все. Потом передадим ее Бартоломью" - эти все еще звучали в моей голове. Конечно я выполню приказ, но она заперта и на долго. Я обернулась из за глухого удара об двери камеры и приглушенного "Отпустите меня, черт побери" - Успокойся, ты здесь надолго. - сказала я, после чего последовала чреда ударов и крик боли. Я вздохнула. Становится скучно. Пойду прогуляюсь. Она ведь за несколько минут не сбежит. Я развернулось и пошла вперед по коридору. Со мной пошел еще Левиах. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Здесь чужак! Блондинка. Я подошла сзади к ней. А как только та обернулась, то я сказала - Приветствую тебя, Джери - и та сразу побежала. Я и Левиах двинулись на ее поиски через 20 минут Я услшала что кто-то шептал: -Сэм,я знаю,что я не должна была заходить ни куда,но....-Джер говорила с кем-то по телефону. Наверное с Винчестерами. Мы окружили ее и она начала кричать: -Кто вы?АААААААААААА!!! - Левиах схватил ее, а я уже отключила ее сознание. Мы потащили блондинку в камеру, но зашла с ней только я. И сразу же получила удар чем-то по голове. Я обернулась и увидела Амелию с куском трубы в руках. Она честно говоря, была ошарашена увидеть свою подругу. - Зря стараешься. Вас передадут Бартоломью, и никакие Винчестеры и Кастиэль вам не помогут. - с злостью протараторила я и вышла. После чего закрыла двери на ключ. POV Джери Когда я открыла глаза,то я оказалась в каком то закрытом помещении. -О,Амелия привет!Какая встреча. -Как ты тут оказалась? -Села на автобус,проехала 2 остановки,прошла чуток и вот я тут. -В смысле,что ты тут делаешь?-закатив глаза спросила Амелия. -Спасаю тебя и вообщем то не зря,вот смотри какой у тебя видок "потрепанный". -Как то это не похоже на спасение,ты же тут вместе со мной заперта. -Вот это не факт!-с этими словами с волос я сняла заколку,-надеюсь у меня получиться! Я подошла к двери и стала пытаться открыть дверь,у меня почти получилось,но тут дверь открылась и вошел,видимо какой то помощник,той девушки-ангела. -Приивет-только и успела сказать я. -Ни кто отсюда не выйдет!-с этими словами он толкнул меня на середину комнаты. Кажется я больно приземлилась.Ну все этот ангел меня разозлил,нет лучше сказать выбесил. Не долго думая я взяла первую попавшуюся трубу и с разбега ударила ангела,тот сразу же вырубился. POV Амелия Вдруг Джери разбежалась и со всей силы ударила ангела куском трубы по голове. На наше счастье получилось, его на время оглушило. Я нагнулась и начала шарить в карманах в надежде найти что-то полезное. Я нашла лишь связку ключей и кинула их Джер. Потом я еле-еле вырвала клинок с его стальной хватки. Черт, получилось. - Ты собираешься его убить? - протараторила подруга. - Нет. Клинок мне нужен, чтобы отбиваться. У тебя же есть труба - ответила я, после чего спрятала оружие в кармане кардигана. - Так почему мы стоим? Он может очнутся в любую минуту, нужно уносить ноги - чуть не пропищала Джер. Я с ней согласна. Я поднялась и мы выбежали с камеры. Честно говоря, нас довольно быстро вычислили. Я на бегу завела ее в угол и сказала: - Слушай, беги. Беги, найди Винчестеров и Каса. У меня идея. Я смогу их задержать - сказала я после чего рванула в противоположную сторону, а вместе со мной крик подруги "Меееел!!". Но нет времени оборачиваться. Я добежала к одному место, после чего я услышала голос. - Во ты и попалась - я обернулась и увидела Вираель. Я начала отходить ближе к стене, а она все подходила ко мне. Черт побери. И еще прибежало несколько ангелов. Может и получится. - Ладно, вы поймали меня. Я признаю. - сказала я, после чего незаметно достала клинок и спрятала за спиной. Потом сделала надрез на руке. Я чувствую капли крови на ладони. Нужно быстро вспомнить, как там рисовалось? Ага..я аккуратно начала водить рукой стараясь нарисовать кровавый символ. - А где вторая? - сухо сказала она - Я не знаю где она. И вы ее не найдете. Она исчезнет, испарится, станет невидимкой. Без своих крыльев вы ничего не сможете - со злости выпалила я. Да, решила поиграть в Индиану Джонса, соберись Амелия. Я посмотрела прямо на девушку ангела. Кажется я слышу, что кто-то бежит. Нужно начинать.. - У меня есть вопрос. Куда вы теперь попадете? - я отошла и показала знак за своей спиной. Я отвернулась, чтобы нажать на символ, как друг почувствовала жгучую боль в спине. С моего рта сорвался крик. Сердце сейчас выпрыгнет. Я закрыла глаза и с последних сил нажала на знак. Ох...как больно. Черт. Я еле держусь на ногах. Я открыла глаза и обнаружила, что стою одна. Получилось. Я упала на колени. Силы быстро кончались. Кто-то бежит. Я еле-еле вытащила клинок со спины и упала на землю. Опять крики. Последнее что я увидела перед тем как потерять сознание, силуэты которые бежали ко мне. - Получилось - с улыбкой прошептала я, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.