ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Дин Сэм сказал немедленно вернуться в бункер,надеюсь он нашел Амелию.В бункере,к тому времени как я приехал, уже были Кас и Сэм. -Ну и где этот истерический Единорог? -Ее забрали ангелы-протараторил Сэм. -Что?Как?И откуда ты знаешь?...Хотя нет расскажешь это все когда мы будем в машине. Через час И вот мы уже на этом старом складе.Да уж,видок еще тот.МЫ вошли внутрь. Не успел я даже осмотреться,как на меня кто то налетел,я не удержался на ногах и упал. -Хей,у тебя фишка такая налетать на меня и сбивать с ног.И почему у тебя в руке...труба?*Оо* -Нет времени объяснять...они бегут за мной сюда...а там Амелия...и она....а они...вообщем все туда... -А теперь успокойся и расскажи все нормально-поднявшись сказал я. -Нет времени объяснять! -Ну хорошо объяснишь потом,куда нам надо идти? -Далеко не уйдете!-здесь появились ангелы. -Это почему же? -Потому что мы не дадим!-появился еще один ангел. -Ну это мы еще посмотрим-из кармана куртки я достал клинок. Вот этого я не ожидал ангелы оказались сильнее нас и уже направлялись в сторону Джери,та лишь попятилась к стенке. -Джери лови-Сэм кинул ей клинок. -Что?я и убить...даже таких ангелов это не совместимые вещи! -Но времени думать нету!Быcтрее. -Ладно-с этими словами она воткнула клинок в ангела. -А этого я думаю стоит оставить-сказал Кас,-он нам еще пригодиться. -Окей,только для начала стоит сделать это-с этими словами я врезал этому "ангелочку" со всей силы,после чего тот вырубился. -А теперь за Амелией-Джери побежала в другую сторону от нас,мы побежали за ней следом. Когда мы прибежали Амелия лежала в крови,а других ангелов по близости не было. -Получилось-с улыбкой прошептала она и отключилась. POV Кас Как только мы прибежали, то обнаружили Амелию в крови. Внутри будто что-то обовалось. Нет, нет. Она должна выжить. Нет, нужно действовать. В реальность меня вернули голоса. Дин успокаивал Джери, а ко мне подошел Сэм. - Кас, ты.. - не успел он сказать, как я рванул к ней. Я присел на колени возле нее и дотронулся к ране стараясь прикрыть ее. Все еще теплое. Повсюду кровь. И будто дальше все в тумане. Я взял ее на руки и бегом понес в Импалу. А остальные шли следом. уже в больнице - Док, как она? - спросила Джери. - Ранение серьезное. Мы сделали все, что могли. И ее так ранили грабители? - спросил врач. - Да. И спасибо - тихо ответил я. Врач извинился и ушел. Возле меня присел Дин - Кас, ты впорядке? - Да - сухо ответил я - Не переживай. Она поправится. Мы что-то придумаем - он похлопал меня по плечу и поднялся с кресла. Я вздохнул и дальше уставился в одну точку. POV Джери через час после происшествия -Кас ты за час обходил 32 круга по коридору,ты можешь успокоиться?Если ты не успокоишься я лично сдам тебя этажом выше....в психиатрию.Будешь там вместе с "пчелами" и "стрекозами" летать по отделению! -Ладно,если так надо,то я сяду. -Ох,ну и спасибо!А то я думала и чисел не хватит.Кстати Кас,я вот думаю,почему они взяли именно Амелию,если типо охотятся на тебя? -... -Каааас? -Я запихнул ангела в багажник машины-ох,уж этот Дин пришел не вовремя. -Крикни еще громче,я уверена,что еще не вся больница тебя слышала! -Я сказал нормально,а если у тебя какие то проблемы,то не чего срываться на других! -А я не срываюсь! -Нет срываешься! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет!-теперь на нас точно пялилась вся больница. -Эй,успокойтесь оба!Так вы Амелии не поможете-эта фраза принадлежала Сэму. -Но я не срываюсь не на ком! -Нет срываешься! -Нет! -Вообщем ты не собираешься заткнуться? -Да и ты меня не заставишь! -Ну это мы еще посмотрим-на его лице появилась какая то подозрительная улыбка.Так он что то задумал.Пойду-ка я лучше. Только я собралась уходить,как Дин развернул меня к себе и поцеловал. -Эм...ребят я не хочу вас отвлекать,но там кажется идет...Амелия?!-Сэм уставился куда то в глубь коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.