ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Амелия Я медленно открыла веки и мне сразу же ударил в глаза яркий свет. Я поморщилась.Ничего не видно. Я что...умерла? Наконец-то предметы начали обретать понятные очертания, и я поняла, что лежу в палате. Я в больнице. Стоп, а что с ребятами? Где они? Мне в голову ударило тысячу вопросов.И она начала страшно болеть. Тело будто на иголках. Я постаралась вспомнить, что случилось. Девушка ангел проткнула меня клинком, но я успела их изгнать со склада, ребята бегут, и Кас...Так Амелия...соберись. Нужно подойти к посту. Вдруг до меня дошло, что я в маске для вентиляции легких. Теперь поднимись. - Аууу..помогите - с остатками сил крикнула я. Наконец-то меня заметили. Теперь я свободна от всех приборов. Отлично. Пока никто не видит можно и пройтись. Я еле-еле поднялась с кровати и обхватила руками капельницу. Повезло что она на колесиках. Нужно уже начинать работать над собой. Черт, какая же я бледная. Я медленно вышла с палаты и оказалась в коридоре. Пройдусь к посту и заодно спрошу за ребят. Слегка пошатываясь я все же пошла вперед. Каждый шаг мне удавался с огромной силой. Нет, я больше не могу. Я не пойду. Опа, я вижу что-то. Дин поцеловал Амелию. Ох, жаль я сейчас слишком устала для шуток. Я пошла вперед. И вдруг: -Эм...ребят я не хочу вас отвлекать,но там кажется идет...Амелия?! - я убью Лося. Не получился сюрприз. Все, я больше не могу. Перед глазами начали бегать круги и я свалилась кому-то на руки. Я еле присмотрелась...Кас. Я УПАЛА НА РУКИ КАСА?! Черт...умею я падать. Он продолжал меня не отпускать. Я чувствую, что теряю сознание. - Оуу...идеальная пара. Мистер и миссис Коматозники. - голос принадлежал Дину - Не смешно, Дин - уже говорил его брат. Винчестер старший выдавил из себя смешок и сразу ему кто-то дал щелбана. Точно Джери. - Я не хочу вас отвлекать, но вы поможете мне? - спросил пернатый, после чего я опять отключилась. POV Джери Эм...ребят я не хочу вас отвлекать,но там кажется идет...Амелия?! -эти слова принадлежали Сэму. Вдруг Мел упала на руки Касу.Как мило,не зря я их в своих мыслях поженила.Правда им об этом знать пока не надо. - Оуу...идеальная пара. Мистер и миссис Коматозники. - голос принадлежал Дину - Не смешно, Дин - сказал Сэм. Винчестер старший выдавил из себя смешок.Ну просто мастер рушить такие моменты,получай за это.Тебе еще повезло,что по близости нет сковородок. - Я не хочу вас отвлекать, но вы поможете мне? - спросил Кас, после чего Амелия отключилась. -Да,конечно-я побежала за врачом и Амелию отнесли обратно в палату. -Сегодня ее можно посетить,но не на долго. -Уиии!-я вбежала в ее палату. -Мел ты очнулась!-кажется я слишком сильно ее обняла. -Джери ты сейчас меня задушишь! -Ох ну да,прости....Знаешь мне уже пора идти.Так что до встречи!-я вышла из палаты,а в нее зашел Кас. Если они думают,что я оставлю их одних,то они глубоко ошибаются.Благо,в ее палату есть окно и мне прекрасно все будет видно.Итак операцию "Подсмотреть,подслушать" объявляю открытой.Черт,окно звуконепроницаемое,значит операция будет называться "Подсмотреть и подсмотреть". POV Кас Джери вышла с палаты и я зашел сразу после нее. Амелия лежала на кушетке и смотрела в потолок. Я тихо сел в кресло возле нее. Воцарилась тишина, которую все таки нарушил я своим вопросом. - Как ты? - Если не считать, что меня проткнули клинком и в больнице я упала на тебя, то все хорошо - она как-то устало улыбнулась. - Знаешь, ты прости меня. Тебя поймали из-за меня - я начал извинятся. Девушка присела в кровати. - Да ничего. Я сама знаю, на что была пошла. А сейчас легонько ударь дверь чуть ниже стекла - Мел странно улыбнулась. - А зачем? - Сам увидишь - я подошел к двери и легонько ударил. С другой стороны прозвучал чей-то знакомый писк. Я обернулся к Амелии, как вдруг зашла медсестра. - На сегодня хватит посетителей. Ей нужно отдохнуть - сказала женщина и вышла. - Ладно еще увидимся я вышел с палаты. - Ну что, как она? - спросил Дин по дороге к машине. - Уже лучше. - ответил я. Дальше царила молчанка и также молча мы сели в машину и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.