ID работы: 2229359

Техника зеркального перевоплощения

Гет
R
Завершён
2283
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 977 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 9. Надежды и мечты

Настройки текста
       — Так что? — спросила Наруто у выходящей из кабинета медика Тентен. — Что тебе сказали? — Я беременна, — лицо девушки было задумчивым. — О... Ты рада? — посадив растерянную вторую жену рядом с собой, спросила Наруто. — Ага. Не ожидала только, что так быстро получится. Сказали, что срок две недели. Это получается, что в первую же брачную ночь... Мне Сакура дала микстуру… ну… — Тентен слегка смутилась. — Чтобы всё случилось. — Правда? — Наруто непроизвольно поджала губы. Ей ничего подобного не предложили, да она уже сама сомневалась, стала бы пить что-то, что дала бы ей Сакура. Отношения с той, после того как Саске провёл две ночи подряд с ней и был безумно нежен и чуток, окончательно разладились. Зная Харуно столько времени, Наруто прекрасно видела, что та еле сдерживается от ярости, когда они наедине, и никогда не упускала возможность сказать что-то язвительное, если рядом находился Саске. В такие моменты Наруто всегда терялась, и хороший ответ приходил в голову лишь через некоторое время. Но её шестое чувство, да и Курама, говорили, что Сакура стала опасна. — Ага, — ответила ей Тентен, отвлекая от грустных мыслей. — Просто… Не знаю, в курсе ли ты, Наруто, но я вышла замуж за Саске потому, что так настояли мои родители, да и мне было безразлично. После смерти Неджи что-то во мне сломалось, и я словно перестала чувствовать, понимаешь? — Да, понимаю тебя, — Наруто ободряюще взяла за руку Тентен. — Его смерть и на меня повлияла не в лучшую сторону. Мне хотелось сдаться… Но теперь у тебя будет ребёнок, по-моему, это прекрасно. У меня самой есть дочка и… — она запнулась, поняв, что проговорилась. И большие круглые глаза Тентен красноречиво сказали, что её оговорка была услышана и требовала срочных объяснений. — Давай не здесь, — посмотрев по сторонам, сказала Наруто. — И, надеюсь, это останется между нами? Тентен кивнула. С неё даже слетела её апатия, которая сопровождала куноичи последние годы, после Четвёртой войны. — Можем прогуляться и подняться на гору Хокаге, посмотреть на Коноху сверху, я сто лет там не была. К тому же через пару месяцев контроль чакры будет мне неподвластен. — Что? Это ещё почему? — удивилась Наруто. — У джинчуурики может быть немного по-другому, я точно не знаю. Но у куноичи к началу второго триместра обычно происходят сбои в контроле и манипуляции чакрой. У плода начинает развиваться его система циркуляции, и она обычно конфликтует с кейракукей матери. Ты разве не зна… А, ну да, ты же не училась в классе для девочек, — вспомнила Тентен. — Конечно, что-то простое периодами и может получаться, думаю, запечатывать и распечатывать свитки я смогу всё равно, только изготавливать запечатывающие свитки не смогу. В общем, это зависит от того, что делает ребёнок, и от силы матери. Поэтому я и сказала, что у джинчуурики всё может быть по-другому, всё-таки тебя нельзя сравнивать с простыми куноичи. За таким разговором они дошли до горы и наперегонки поднялись по отвесному склону рядом с каменным лицом Пятой. — Наверное, ты права, Наруто, и беременность пойдёт мне на пользу. Как ты думаешь, Саске разрешит назвать его Неджи? — первой разорвала тишину Тентен. — Думаешь, что у тебя будет мальчик? — Наруто посмотрела на девушку, которая положила руку себе на пока ещё совершенно плоский живот. — Просто я хочу сына, — пожала плечами та. — Да и говорят, что в клане Учиха слишком часто рождались мальчики, поэтому он был так силён, их клан. — Может быть, и разрешит, — пожала плечами Наруто. — Хотя, мне кажется, что своего первенца он захочет назвать в честь брата… А может и нет. — Расскажи о своей дочери, — сменила тему Тентен. — Я ведь правильно поняла? У тебя есть дочь? Неужели это произошло в походе по разным странам с твоим учителем, Джирайя-самой? — Не совсем. Но дочь у меня в другой стране, в этом ты права. — Как она выглядит? Сколько ей? — Весной будет три года. В начале февраля, — уточнила Наруто. — У Мицуко светлые волосы и голубые глаза, моя маленькая принцесса очень красивая, а ещё очень смышлёная. — Скучаешь по ней? — голос новой подруги был тихим. — Да, скучаю. Даже не думала, что буду так сильно скучать. Вчера снова мне снилась. Как и обещала, — губы сами собой растянулись в улыбке. — Хотела бы я с ней познакомиться, — сказала Тентен и положила ей голову на плечо. — Слушай, Наруто, я теперь беременна, а мы… договорились с Сакурой, что как только я забеременею, то, в общем, не буду претендовать на его постель. Харуно всегда была странной, а её одержимость Саске известна каждому в Конохе. Ты будь осторожней… Мне кажется, что… Прости, это не моё дело… — Что? — Наруто схватила за плечи подругу, Тентен отвела глаза. — Ну, твоя первая брачная ночь. Я всё слышала… И прости, что не вмешалась. По-правде, я удивилась, ведь Саске нормальным был со мной и с Сакурой. Моя комната между вашими, так что я всё слышала, — повторила Тентен, чуть зарумянившись. — Мне кажется, что она что-то ему подсыпала, ну, чтобы он немного неадекватным был. Всякие есть средства. Моя мама тоже ирьёнин, правда, совсем слабенькая, не чета Сакуре. Но она часто рассказывала про свои миссии, когда просто можно подсыпать снадобье, чтобы развязать язык или заставить чужих шиноби сразиться против своих же товарищей. Она называла это «тихая война». Просто… Будь начеку, ладно? Думаю, мне со стороны Сакуры ничего не угрожает, но в тебе она видит соперницу. Ты действительно нравишься Саске. Наруто почувствовала, что краснеет, сердце забилось сильнее от слов Тентен, что она небезразлична для Саске. Сегодня снова была её очередь ночевать с мужем, и всё внутри сладко скручивалось от предвкушения. — Наруто, хватит мечтать, ты меня слышала насчёт Сакуры? — вернул её с небес голос подруги. — А, да, конечно, — рассеянно ответила она. — Я буду осторожна. Тем более готовлю-то всё равно только я. — Учти, в открытом конфликте я нейтралитет, у меня теперь ребёнок, — строго сказала Тентен. — Да и ни с кем из вас мне не тягаться, — это уже прозвучало грустно.

* * *

— Так, значит, ты беременна? — за ужином, вернувшись со службы, переспросил Саске, кивком поблагодарив Наруто, подавшую ему еду. — Да, — Тентен смутилась. — Сегодня была в госпитале. — Надо было у меня спросить, Тен. Зачем ты пошла в госпиталь? — мило улыбнулась Сакура, наливая ей чай. — Да я, по правде, и не подумала об этом. Наруто просто приготовила новое блюдо, и мы не были уверены, что это не отравление, — хихикнула Тентен. — Вот и пошли в госпиталь. Ты же как раз ушла травы собирать. Вот. Сказали, что у меня срок две недели. И, Саске… М. В общем, мне сказали воздерживаться от секса пока, — опустила взгляд вторая жена. — Но это же не страшно, верно? У тебя есть Наруто и Сакура ещё. — Да, хорошо, — Саске улыбнулся. — Я рад. Ты молодец. Но если тебе нужно моё внимание. Нам не обязательно заниматься этим. — Нет, нет, что ты, — покосившись на Сакуру, быстро сказала Тентен. — Ты взрослый мужчина, тебе надо. Мне хватит и днём твоего внимания. И, думаю, девочки тоже не оставят меня беспомощную, так ведь? — Сакура и Наруто торопливо кивнули.

* * *

Наруто растворялась в ощущениях. Было очень приятно. К тому же слова Тентен о том, что Саске мог быть под препаратом, практически избавили её от тревог. Даже если это было не так, это же было возможно. Ведь сейчас он с ней. Горячий. Пылкий. Целует её шею и плечи, сминая руками грудь. Внутри рождается незамутненное сладкое томление. Так хорошо. Его тело придавливает, заставляет задохнуться от страсти. Резкие толчки заставляют вскрикивать от вспышек удовольствия, накатывающего, захлёстывающего. Гореть, плавиться в его руках. — Любимый… приятно… — шепчет она, чувствуя, как муж яростно двигается в ней. Мягкая нега накрыла, создавая лёгкость в напрягшемся теле. Саске стал вбиваться резче и судорожно застонал, тоже достигнув пика, а когда они отдышались, скатился рядом, давая свободу. Она утёрла ладонью пот со лба и улеглась на крепкое плечо, слушая биение сердца и вдыхая его запах. — Люблю тебя, Саске… Саске лишь поцеловал её в лоб, промолчав, и, закрыв глаза, тут же уснул. Наруто вздохнула и, устроившись поудобнее перед тем как провалиться в сон, успела порадоваться, что Саске будет ночевать с ней через день и одиноких ночей без него, когда он дома и не на миссии, будет меньше. «Ты забываешь, что скоро кончится твой второй отпуск, который дала тебе Хокаге на адаптацию, и тебя саму могут отправлять на длительные миссии», — сказал Курама. «Я подумаю об этом завтра», — мысленно ответила она своему биджуу и окончательно уснула.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.