ID работы: 2229359

Техника зеркального перевоплощения

Гет
R
Завершён
2283
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 977 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 11. Новый выбор

Настройки текста
       — Ты просто завидуешь! — Сакура выразительно погладила свой живот, который за семь месяцев стал довольно приличным. — Наруто, ты просто эгоист! На каждом углу вопишь, что любишь Саске, а сам не хочешь и не можешь помочь мужу воплотить его мечту о клане. Хотя, что тут говорить, — первая жена смерила её презрительным взглядом. — Ты просто красивая женская оболочка. Но на самом деле ты всё равно парень, который никогда не сможет подарить Саске наследников клана. Как тебе самому от себя не противно?! Лучше бы вместо тебя была другая девушка, обычная нормальная девушка, которая бы всё делала как надо. Тентен скоро рожать, мне скоро рожать, а ты собираешься на миссию, чтобы не помогать Саске?! Тебе же всё время мало внимания! Снова будешь заигрывать с другими парнями? Для этого взял такую долгую миссию? Внимания захотелось и потрахаться вволю?! — Что?!! Что за чушь ты городишь? — возмутилась Наруто, доведённая до бешенства такими словами и обвинениями, ставшими последней каплей. — Что ты несёшь?! — А что? Твой клуб поклонников всё растёт, — хмыкнула Сакура. — Ах, все жалеют бедного Наруто, у которого такая шикарная грудь и отличная задница. Поговаривают, что ты горяча в постели и забеременеть не сможешь. — Что?! Ты охренела?! — впервые Наруто по-настоящему захотелось ударить девушку, которая ехидно улыбалась. — Я забочусь о нашей семье и о репутации Саске, — довольно сильно даже без использования чакры схватила её за плечи Сакура, притянув к себе и прошептав на ухо: — Белобрысая шлюшка. Наруто скинула её руки и словно в замедленной съёмке увидела, как зелёные глаза Сакуры удивлённо расширяются и та заваливается назад. Не успела она среагировать, как промелькнула чёрная смазанная тень, и падающую беременную куноичи подхватил Саске. — Прости, Сакура… — ошеломлённо прошептала Наруто. — Я не хотела… — Не хотела, чтобы я лишилась ребёнка? Поэтому меня толкнула? — прошипела девушка, утыкаясь в грудь мужа. — Я же беззащитна и не могу ничего… если бы не Саске. — Наруто, в чём дело? — холодно прозвучал голос мужа, который посадил Сакуру на диван и отвёл её в сторону, крепко вцепившись в локоть. — Она… Я… Не хотела… Случайно… — оправдания были жалкими и не хотели сформировываться в связное предложение. — Я просто спросила, почему Наруто в такой важный момент уходит на полуторамесячную миссию вместе с Саем, — обиженно буркнула Сакура. — Вместе с Саем? — переспросил Саске. Наруто отвела взгляд. У двух её друзей с самого начала сложились не самые тёплые отношения. А Сай в последние месяцы оказывал ей некоторые знаки внимания, впрочем, те вроде бы не возымели на Саске никакого эффекта. Обидное безразличие. А потом она попросила друга не приглашать её на прогулки, так как не хотела давать ему никаких надежд. Да и самой после их времяпровождения и простых дружеских разговоров становилось муторно на душе. Словно она постоянно сравнивала его с мужем и словно изменяла своей любви и человеку, которого выбрала. — Да, на миссию в Страну Демонов. И в команде не только Сай, — подтвердила Наруто. — Я только сегодня узнала. — Да, конечно, — язвительно хмыкнула Сакура с дивана. — Ты давно просилась на эту миссию! — Просто я хотела заработать денег! — возмущённо вступила в бесполезную перепалку Наруто. — Сама же сказала, что скоро тебе и Тентен рожать. — Ох, какая ты у нас простая, — пропела Сакура. — И то, что в Стране Демонов живёт твоя любовница, совершенно ни при чём, да? Отпустив Наруто, Саске развернулся к Сакуре. — Любовница? Та пожала плечами. — Это ты у Наруто лучше спроси, если тебе интересно, с кем он спал и кто там у него в списках побед. — Я же просил не называть Наруто «он», — раздражённо сказал Саске. — Но это же я в прошлом имела ввиду. Пойду воздухом подышу, а то так испугалась за малыша, что руки до сих пор дрожат, — Сакура встала и вышла из дома. — Ну, и зачем? — проводив первую жену взглядом, спросил Саске, сложив руки на груди. — Я не хотела её толкать, она снова наговорила мне гадостей, — буркнула Наруто. — Так вышло. — Сакура могла потерять моего сына, — его спокойный тон сказал, что муж просто в бешенстве. — Прости, Саске. Не думала, что так выйдет. Но ты же успел, и всё хорошо… — Как же вы меня бесите со своими бабскими разборками. Я думал, хоть ты будешь… нормальной, но стоило тебе превратиться в женщину, как начались капризы и закидоны. И что это за слухи ходят по Конохе? — К-какие ещё слухи? — непроизвольно вжала шею в плечи Наруто, увидев загоревшийся в глазах мужа шаринган. Саске по-птичьи склонил голову. — Что ты трёшься с Акаши Саем постоянно? Веди себя прилично, ты теперь Учиха. — Что? И ты? Ты веришь каким-то слухам? И что это вообще за «веди себя прилично»? Да мы просто друзья! Между прочим, ты почти со мной не разговариваешь, как раньше! Я не могу вечно сидеть в четырёх стенах и обслуживать тебя и ещё двоих жён! — Вот как, — сощурились чёрные глаза. — Что же ты тогда всё ещё здесь? Я тебя держу, что ли? Может мне и правда поменять тебя на нормальную девушку? Прозвучало это до ужаса равнодушно и пренебрежительно. Наруто даже на миг подумала, что если бы Сакура могла использовать хенге, то это была бы она, притворилась Саске, чтобы так ударить побольнее. Но правда была в том, что это ей говорил самый что ни на есть настоящий Саске. — Я не нужна тебе, да? — внутри всё леденело. — Тебе же всё равно, так? И всегда было всё равно? Может, у тебя вообще нет сердца?! — уже закричала она, чувствуя неестественно горячие слёзы, которые потекли по щекам. Саске, вздохнув, закатил глаза, бросив лишь: — Истеричка… — и вышел из дома, оставив её одну.

* * *

«Привет, Мицуко! Здравствуй, моя доченька! Поздняя весна Сакура лишь отцвела, По ней скучаю… Спасибо тебе за твои рисунки, у меня их уже несколько штук, и они украшают каждый мой день вдали от тебя. У тебя скоро родится братик. Пожалуйста, позаботься о нём и о маме. Твоё письмо меня тоже порадовало, ты научилась писать, это здорово! Курама передаёт тебе ответный привет и говорит, что тоже хотел бы с тобой снова увидеться, а его изображение его очень порадовало, пусть он сначала себя не узнал. Он рад, что ты его не забываешь, и я тоже. С любовью, Наруто». Отмотав место, она написала продолжение. «Привет, Шион! Спасибо за то, что придумала с миссией, но я не смогу к вам отправиться. Проблемы, о которых не хочется говорить. Очень бы хотела увидеть нашего малыша, но, может быть, так даже будет лучше. Надеюсь, что чуть позже мне удастся с вами повидаться. Мне понравилось имя из последнего письма — Ёширо. Хотя, может, это слишком пафосно, называть ребёнка «совершенным сыном»? Но тебе видней, ты у нас провидица, а не я. В последнее время чувствую себя как во сне. Словно эта жизнь не моя… Не буду о грустном. Ты, главное, не грусти, а будь здорова и постарайся там, я буду держать за тебя кулаки и ждать весточку. С пожеланием всех благ, Наруто». Наруто закончила письмо и на остатке свитка запечатала три украшения, которые сделала несколько дней назад, влив свою чакру в небольшие кристаллы из цветного хрусталя. Это получилось сделать с помощью фуиндзюцу и под руководством Курамы, который, когда ему что-то интересно, многое вспоминал из жизни своих джинчуурики. Кристаллы из-за чакры стали тёплыми, и их прочность значительно увеличилась. И, как сказала Хината, когда берёшь кристалл в руку, то чувствовалось её присутствие. А если присматриваться, то можно было увидеть сверкающие искры, в том числе золотисто-красные вкрапления чакры девятихвостого. Для детей она выбрала голубые кристаллы, а для Шион — розовый, под цвет глаз. Она обратилась к ювелиру в Отакуку, и тот вставил кристаллы в крепежи и подвесил на серебряные цепочки. Украшения получились красивыми и особенными. — Лети! — подбросила сокола в небо Наруто, прошептав: — Простите, что снова выбрала не вас…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.