ID работы: 2229359

Техника зеркального перевоплощения

Гет
R
Завершён
2283
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 977 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 13. Счастливая идиотка

Настройки текста
       «Привет, Мицуко! Здравствуй, моя доченька! Пахнут прохладой После летнего зноя Цветы космеи. Ещё только несколько дней прошло, как мы расстались, а я уже скучаю по тебе, словно мы не виделись год. Надеюсь, что ты что-нибудь нарисуешь для меня и отправишь с письмом, а может быть, даже сама его напишешь. Маме, скорее всего, будет некогда, всё-таки государственные дела, сбор урожая, так что у тебя будет время. С любовью, Наруто». «Привет, Шион! Я раньше не понимала, как это видеть будущее и что значит твой Дар, и тут представился такой случай!!! Это было жутко и невероятно, я уже пару дней хожу как в тумане, никак не могу вернуться в прошлое и всё время туго соображаю, чего было, а чего ещё не было. Как ты с этим живёшь? Это же какой-то кошмар! И я стала бояться, что всё, что происходит со мной — нереально. Чёртов Саске со своими иллюзиями, но этот сволочь таким дурацким способом решил избавить меня от иллюзий на свой счёт. И у него, знаешь, получилось! Я реально получала от тебя и Мицуко письма, жила с этой истеричкой Сакурой, терпела кучу всяких претензий, обид и подстав. Всего в письме не расскажешь, но если вкратце, то у моего несостоявшегося муженька есть крутое додзюцу, шаринган, думаю, ты слышала. Так вот, глазки у Саске прокачанные, так что он просто создал что-то вроде параллельной реальности для меня и показал, как мы будем жить, когда я буду третьей его женой, вместе с Сакурой и Тентен (вторая жена). И я там больше года жила, столько нервов измотала! Саске своим шаринганом как бы поместил скопированные характерные копии всех моих знакомых и друзей и свою копию в тот мир, какие-то мои мысли тоже обработал, потому что про тебя и Мицуко он не знал. И мы все там жили! Сакура родила мальчика — назвали Фуу, Тентен двойней разродилась, пацанами — Ичиро и Неджи. Мы с тобой в письмах договорились, что сына назовём Ёширо. Меня всё достало в итоге. Тяжело жить с человеком, который тебя не любит, и делить эту нелюбовь ещё и на троих. В общем, в конце концов высказала я Саске на тему, что больше не люблю его и зря мы всё это со свадьбой затеяли. А это оказалось чем-то вроде ключа на выход. Сам Саске, конечно, в свою иллюзию не полез, но сказал, что вытащил бы меня из неё, если бы я не приняла своего решения через какое-то время. Фиг знает, сколько бы лет это заняло, потому что в реальности что-то около десяти минут всего прошло, а я тринадцать месяцев жила-страдала. Чуть не устроил мне перетряс всего мозга и сознания, придурок этакий. Теперь свадьба Учиха из-за моего категорического отказа сорвалась. А он как будто даже рад. Да, только вспомнить о его кислых рожах, когда он с нами жил и при нём что-нибудь выясняли… Так что я пока прихожу в себя и пытаюсь понять, что делать дальше. Пока жила в иллюзии, хотела семейного счастья и теплоты. Чтобы меня любили и уважали. А ещё из-за той реальности я, получается, полностью приняла себя женщиной. Сейчас, гуляя по деревне, меня совсем не воспринимают изменённым Узумаки Наруто, если ты понимаешь, о чём я. Всё это звучит бредово, но думаю, что ты меня уж точно понимаешь, а я, наконец, понимаю тебя. Ещё в письме в той реальности ты мне писала, что Мицуко поняла, что я изменилась и стала женщиной. Надеюсь, это не бред. Но запечатываю для тебя и дочери фотокарточку, где я вместе с «мужским клоном». Знаешь, мне было трудно вспомнить себя-парня. Но мне помог Саске, это он под моим хенге. Пришлось потом ещё с ним сфотографироваться за это, но я его за ту выходку с иллюзией здорово потрепала. Но он доволен, что остался просто моим другом и я пережила «свои дурацкие чувства», как он это обозвал. Даже, представляешь, решил, что поможет мне найти мужа. Раз вроде как с ним не сложилось, а для меня пути назад нет. Ещё я рассказала ему о вас с Мицуко и Ёширо. Он даже сказал, что хотел бы увидеть моих детей и что мы пойдём на следующую же миссию в Страну Демонов вместе. Как странно, правда? Впрочем, Саске постоянно себе на уме. На этом прощаюсь и жду от тебя весточку! Наруто». Шион дочитала письмо и распечатала обещанную фотографию, рассматривая двух Узумаки Наруто на ней. Серьёзного и собранного парня и мило улыбающуюся девушку. — Мама! — в комнату забежала Мицуко. — Письмо! Письмо от Наруто? Я видела, как прилетел Такаро! — Да, Мицуко, Такаро принёс письмо от Наруто, — подтвердила она, с улыбкой посмотрев на раскрасневшееся и запыхавшееся дитя. — Ты прочитаешь мне. Папа же стал девушкой, так? Я видела во сне. И видела, что мы переписывались и что Наруто плакала, но писала мне, что всё хорошо. Только это был очень странный сон. Как будто… — Мицуко провела пальчиком по щеке. — Как будто… Не настоящий. Мутный какой-то… Словно отражение в воде. — У Наруто всё хорошо, — протянула фотографию Шион. — Она написала, что это был сон-иллюзия, в которую её поместил один друг. — Это такой сердитый черноволосый красивый дядя? У него иногда были красные глаза. — задумалась Мицуко. — Прочитаешь мне письмо? — Да, конечно, дочка. Выслушав послание, девочка просияла и побежала искать Коски, чтобы тот научил её писать.

* * *

Наруто лежала на травке и смотрела в облака. Почувствовав вдруг чьё-то присутствие, она скосила взгляд. — А, Шикамару, привет… — Не помешаю? — парень улёгся в аналогичной позе, сложив руки под голову. — Небо большое, и облаков на всех хватит, — хмыкнула Наруто, засовывая травинку в рот. — Так ты передумала выходить замуж за Учиха? Я вернулся с миссии и узнал, что свадьбы не было… — Ну да… Как-то не сложилось. Мы, как и раньше, просто друзья, — ответила она. — О, смотри, вон то облако на гуся похоже! — Да… — Шикамару молчал, рассматривая указанное облако, пока гусь не трансформировался во что-то непонятное. — В Суне проходят экзамены на чуунина. Командировка на два месяца. Цунаде-сама сказала, что я могу взять с собой любого дзёнина. Ты же не так давно подтвердила ранг. — А? Да… — приподнялась Наруто, вглядываясь в спокойное лицо друга. — Хочешь, мы отправимся вместе? Почему-то мне кажется, что тебе хотелось бы немного развеяться и побыть вне Конохи… — карие глаза Шикамару лукаво сверкнули. — К тому же я слышал, Сакура просто бесится, что из-за кое-кого её свадьба с Саске-куном сорвалась. — Н-да, не хочется попадать под её горячую руку, — выдала смешок Наруто. — Это отличный план, Шика… — Так ты согласна? — уголок губ Шикамару дёрнулся, но потом на лицо вновь вернулось вселенское спокойствие. — Тогда оформлю бумаги по сопровождению. Можно выходить завтра с утра. — На рассвете? — уточнила Наруто. — Три дня пути, — прикинул Шикамару. — Да, если выйдем на рассвете, то спокойно и размеренно придём в Суну до захода солнца.

* * *

— Значит, берёшь миссию в Суне? — поинтересовался Саске после их традиционной вечерней тренировки. — Ага, прикольно, с Гаарой увижусь и остальными песчаниками. Думаешь, удивятся? Может, вообще приколоться и не говорить, что я это я? — задумалась Наруто. — Взять псевдоним? — Мгм, Киоко Бака, — заржал Саске. — Счастливая идиотка. — Сам ты бака! — несильно пихнула его Наруто. — А вот имя Киоко мне понравилось. Может, мне правда сменить имя, а то как-то неудобно. Имя Наруто, конечно, и мужское, и женское, но иногда я чувствую, что подвела всех тех, что верил в Узумаки Наруто. Мальчик из пророчества послал всех нафиг и стал девочкой. — А фамилию что, оставишь? — спросил Саске. — Или, — ехидно хмыкнув, — всё-таки Бака… — Вот ты сволочь, Учиха! — засмеялась Наруто. — Фамилию я оставлю. Может, тебе пора сменить фамилию? Саске Теме, просто идеально тебе подходит. Тот лишь фыркнул. — Ладно, не обижайся, Учиха. Но я тебя предупредить хотела, — Наруто со скорбным выражением лица положила ему на плечо руку. — Если ты женишься на Харуно, то будь готов, что твои дети будут с розовыми волосами. А глаза у твоего сына были чёрными, и на лицо похож, но волосы, которые пробивались на лысой головёнке, точно были розовыми, потемней, чем у Сакуры, но всё же. А вот Тентен тебе двойню в той иллюзии родила. — Кхм, — закашлялся Саске. — Спасибо, что предупредила. — Ну ладно, я иду собираться, завтра на рассвете выходим из Конохи. Пока! И теперь я — Узумаки Киоко, запомни это, Саске-теме! — она рассмеялась и направилась домой, прикидывая, что взять с собой в жаркий сухой климат песчаного царства.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.