ID работы: 2229359

Техника зеркального перевоплощения

Гет
R
Завершён
2283
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 977 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 14. Знакомство с Киоко

Настройки текста
       — Наконец-то! — выдохнул Шикамару, когда, кажется, в бескрайней пустыне показалась стена деревни скрытой в песках, похожая на гигантскую лестницу с тонкими расщелинами. — Мы пришли, и даже на пару часов раньше, — кивнула Наруто, приложив руку козырьком. — Даже успеем полюбоваться на закат. Кто-то мне говорил, что в Суне самые красивые закаты. А мы всё время куда-то спешим, с кем-то боремся, кого-то спасаем, совсем некогда посмотреть. Шикамару хекнул. — Ты ещё не передумала, Киоко? — выделив её новое имя, спросил «ленивый шиноби». — Вдруг выдашь себя как джинчуурики и попадёшь в глупое положение. — Пф! — фыркнула она. — Да меня даже супер-пупер сенсор не распознает. Я мастерски скрываю чакру Кьюби, и он мне в этом сам помогает. Так что если я не захочу, то никто не узнает. — Ну ладно, как знаешь, Киоко, — хмыкнул Шикамару. — Не выделяй так моё имя, а то все поймут, что оно… — Я просто запоминаю, чтобы не оговориться, — утешил её спутник. — Нас должна Темари встретить, я тебя с ней познакомлю, раз уж ты решила прибыть в Суну инкогнито. — А… Темари… О… — и проказливо улыбнувшись, спросила: — Эй, Шика, у тебя же что-то с Темари? Верно? Вы встречаетесь? В ответ раздался тяжёлый вздох. — На… Назвал бы я тебе пять причин, почему я не могу встречаться с Темари, Киоко, но хватит и одной: она сестра Кадзекаге и его советник. Ни её, ни меня не отпустят из наших деревень, как ни крути. — Эй, ты же не знаешь этого точно! — возмутилась Наруто. — К тому же вы отличная пара. И очень часто ходите из деревни в деревню. Мы же теперь живём дружно и не ссоримся. А у Гаары ещё брат есть, Канкуро, так что хватит жевать сопли, Шика. Просто попроси её руки у Гаары. Взгляд полный вселенской скорби смерил её с ног до головы. — Ты ведь не отстанешь, да? — с некоторой надеждой спросил Шикамару. — Но она же тебе нравится, да? — вопросом на вопрос ответила Наруто. — Я не знаю, нравлюсь ли ей я, — снова вздохнул Шикамару. — Помнишь, как ты когда-то нас спросила, не на свидании ли мы, и она сказала, что ни за что бы не пошла на свидание с таким, как я. Она всё время это повторяет. И вообще… — О, давай тогда посмотрим на её реакцию, если мы придём в Суну вместе. — Э? Мы и так придём в Суну вместе… — Шикамару, ты хоть и гений, а иногда так тупишь. Просто ничего не объясняй ей, кто я такая. Два-три прикосновения, пару взглядов, и она подумает, что мы парочка. — На… На кой чёрт так делать, Киоко?! И когда ты вообще этим женским штучкам выучилась? Ты без году неделя, как девушкой стала! — Просто посмотрим на её реакцию, — пожала она плечами, мило улыбнувшись, так, что у Шикамару рот приоткрылся. — А насчёт «без году неделя», то ты даже не представляешь, какой долгой может быть одна неделя… — Наруто засмеялась, правда, вышло не очень весело. Их заметили и с помощью бликов, пойманных зеркальцем, спросили, кто такие. Шикамару, достав аналогичный агрегат, отправил пароли и явки. Проследовал сигнал с разрешением на вход, и они поспешили к Суне. Суровый шиноби, когда они подошли, ещё раз проверил их протекторы и на наличие хенге и хотел было выдать сопровождение, когда раздался спокойный властный голос. — Я провожу их, Гайкон, можешь быть свободен, — следом за голосом в песчаном вихре появилась блондинка в тёмно-синем кимоно, девушка без видимых усилий держала на плече закрытый полутораметровый веер, обитый железом. — Есть, Темари-сама! — отрапортовал дозорный и вернулся на стену. Наруто старалась держать лицо и не выдавать того, что прекрасно знакома с эффектно появившейся девушкой. — Привет, Темари, — спокойно кивнул той Шикамару. — Знакомься, это Киоко, дзёнин Конохагуре. Мы… В общем, пришли, как и договаривались, на экзамен. — Приятно познакомиться, Темари-сан, — слегка поклонилась Киоко. — Позаботьтесь о нас. Темари внимательно посмотрела на них, словно запоминая своих подопечных, и резко развернулась. — Прошу за мной!

* * *

— Ох, такая классная водичка, Темари-сан, — разнежилась Наруто. — Я и не думала, что в Суне есть горячие источники. Хорошо тут у вас… — Да, неплохо, — согласилась Темари, которая сидела рядом с ней в небольшом онсэне. Баня принадлежала клану Сабаку-но, и сюда они пошли после небольшой сценки в гостинице. Киоко сказала, что не хочет никого стеснять, ведь приедет ещё куча участников, экзаменаторов и шиноби, так что она заселится с Шикамару в один номер. Темари отчего-то упёрлась и стала резко против такого соседства, тем более что Шикамару поддержал заселение вместе. Дошло до того, что Темари предложила ей поселиться с ней в доме их семьи, выделив смежную со своей комнату. И даже сопроводила её в их частную купальню, расположенную на заднем дворе. — Привет, Теми-чан, я хотел спросить… Ой! — в купальню вошёл Канкуро и удивлённо уставился на Наруто, а потом на сестру. Видимо, чужие люди редко здесь появлялись. Наруто не чувствовала стеснения, да и водичка была минеральной и мутноватой, к тому же уже стемнело. Да и не считалось среди шиноби обнажение чем-то из ряда вон. В Конохе были дни в банях только для военных, и обычно все шли в мужской онсэн: и куноичи, и шиноби. Разговаривали, отдыхали. Это гражданским требовалось разделение. Джирайя вёл себя неадекватно и обычно всех пугал своим странным и пристальным вниманием, поэтому его не пускали сами шиноби и куноичи. Приходилось ему подглядывать в других местах или в дни помывки гражданских. Девушки из их выпуска тоже «стеснялись» до войны, но война лечит от подобного: захочешь выжить, будешь спать вповалку с кем упадёшь, мыться, где найдёшь, перевязываться и делать перевязки хоть на груди, хоть на жопе, и там уже не до глупого стеснения. — Здравствуйте, э… — Канкуро растерялся. Впрочем, возможно, как советник по безопасности просчитывал опасность от чужого человека в доме его младшего брата и по-совместительству Кадзекаге. — Это Киоко, она из Листа, — представила её Темари. — А это Канкуро, мой брат. — Приятно познакомится, Канкуро-сан, простите, что стесняю вас. Мне неудобно, вы, наверное, хотели с Темари-сан поговорить? Извините… — Да нет, ничего такого срочного, — осклабился Канкуро, взмахнув руками. — Не буду вам мешать, — и смылся. — Твой брат забавный, — сказала Наруто. — Пора бы выходить. Две ночи не спала на нормальной постели… Темари проследила за ней, когда она вышла из воды. Мокрые волосы прилипли к телу. — Ты очень красивая, Киоко-чан, — задумчиво сказала Темари, подавая ей полотенце. — Ты тоже очень красивая, Темари-сан, — улыбнулась она. — Очень жаль, что ты не из нашей деревни… Отчего-то та покраснела и молча сопроводила её в комнату. — Спокойной ночи, Киоко.

* * *

Утром Наруто столкнулась с Гаарой и так обрадовалась другу, что позабыла про своё инкогнито и прочую чепуху. — Привет, Гаара! — широкая улыбка сползла с лица, когда она сообразила что это, по меньшей мере, странно. — Ой… — Мы знакомы? — слегка склонил голову вбок Гаара, на лице его, впрочем, не дрогнул ни один мускул. — Ну… И да, и нет, — раздумывая протянула Наруто. Но, решив, что обманывать друзей нехорошо, призналась. — Эх, тебе врать не могу, Гаара. Это я. Узумаки Наруто. Теперь я, правда, Узумаки Киоко. — Чё? — только ради этого удивлённого лица стоило признаться. Гаара смотрел на неё, изучая лицо, волосы, спустился взглядом ниже ключиц, смущённо отвёл взгляд от груди. Приблизился почти вплотную. — Хм… Это не хенге. Ты точно Узумаки Наруто? — Ага. — Но как так вышло? Почему? — Гаара, оказавшийся на полголовы её выше, склонился, упёрся лбом в её макушку и тяжело вздохнул, видимо, такое известие изрядно его подкосило. — Так получилось. Но что сделано, то сделано, и этого не изменить, — тихо сказала она, успокаивающе погладив его плечо. — Я приняла себя такой. Постарайся и ты, ладно? Я хотела начать жизнь сначала и взяла новое имя. Но поняла, что не хочу тебя обманывать, ведь ты мой друг, Гаара. А я теперь Киоко. Гаара, справившись с потрясением, отшагнул от неё назад. Его лицу вернулась маска невозмутимости. — Добро пожаловать в Суну, Киоко-чан. — Вижу, вы уже познакомились, — Канкуро с явным интересом рассматривал её при свете дня. — Темари ушла осматривать полигон экзамена вместе с Нара и попросила меня показать тебе наши достопримечательности. Может, для начала сходим куда-нибудь, поедим, Киоко-чан? — Да, я только за, — улыбнулась она в ответ. — Вот и отлично, — Канкуро сдержанно улыбнулся ей. — А ты, Гаара, в резиденцию пойдёшь? — Нет, — совершенно спокойно ответил тот. — Я с вами пойду. Тоже хочу что-то поесть с утра.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.