ID работы: 2230176

Почини меня, Нолик!

Слэш
NC-21
Завершён
30965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30965 Нравится 4285 Отзывы 3802 В сборник Скачать

4. Откуда берутся злые фиксики?

Настройки текста
      Отец ДимДимыча с точно такими же, как у Нолика, красными глазами, подошёл к собственному сыну. Кажется, этот возглас был от него реального, который только что лицезрел мёртвое тело родного человека. Но жажда крови слишком сильна. Она украла рассудок мужчины, заставив подойти к воскресшему, встать пред ним на колени и провести по его животу кончиками пальцев.       — Да придёт жизнь следующего поколения фиксиков!       Шарики стали кружиться вокруг мест, которых касались тёплые пальцы человека. Вот и он исполнил свою цель, а именно: дал тепло, которое так необходимо для полного восстановления в дальнейшем ДимДимыча. Что касается фиксика, то объяснение было и этому.       Нолик не просто так залезал и в уретру парня, и в зад, и в ротовую полость. В этом всём была своя задумка. Оказывается, слюна фиксиков так же является кое-чем необычным, ибо имеет лечебные свойства, способные оживлять человеческие тела. О данных существах, как спасателях, очень мало известно, но чудеса, что проходят в больницах, редко обходятся без вмешательства сих "малышей".       Зачем пришлось так уродовать парня? Ну, тут уже сыграла жажда. Жажда крови, которая овладела Ноликом сполна. А маленькие фиксики, которые ползали в животе у ДимДимыча, должны были, дабы набраться мёртвой энергии и восстать сияющими и сильными, совсем чуть-чуть, недолго побыть в мёртвом теле.       Сквозь отверстия в животе, уже начинающие затягиваться на чудным образом оживающем теле, выползли те самые шарики, которые через неделю-две превратятся в полноценных маленьких фиксиков, о которых, впрочем, нужно будет ещё заботиться, которых придётся растить, кормить энергией приборов, давать игрушки в виде гаек и обеспечивать прочими удобствами, их заслуживает любой, абсолютно любой ребёнок. Но всё это будет потом, а сейчас происходило то, о чём маленьким помощникам людей их создатели (они же родители) никогда не рассказывают. Именно так в последние времена и рождаются фиксики. Именно из-за них увеличивается количество людей, лежащих после подобных родов в психбольницах. Но большинство считает, что оно того стоит.       Никогда не рождается на свет от человека один фиксик, их обязательно будет двое и больше. Почему же у Симки и Нолика такая разница в возрасте тогда? Тут дело обстоит так: возраст, первоначальный, определяется тем, насколько сильно смогли эти существа, ещё будучи внутри своей так называемой матери, насытиться мёртвой энергией. Чем больше её впитали, тем старше будут казаться всего спустя пару недель, ежели остальные дети, народившиеся фактически в тот же миг.       Раны затягиваются. Предметы, которые фиксик затолкал внутрь Димыча, просто выпадают из его тела. Процесс выглядит весьма мерзко и до жути неестественно, но в этом его спасение. Правда, до конца ещё немного далековато. Это не счастливый конец, которым может показаться. Почти магическое излечение, которое так и останется необъяснимым для людей, но вполне обыденным для фиксиков, повлечёт за собой вторую фазу изменений, если, конечно же, жертва не сойдёт с ума быстрее, чем это произойдёт.       — Почему вы вытащили меня из того мира? Зачем?!       Гнев бушевал внутри ДимДимыча, который уже в достаточной мере пришёл в себя, пускай для этого и пришлось подождать. Но ему не восстановиться полностью. Никогда. Это лишь первый этап — отречение, неверие в то, что произошло. Первый. А ведь будут ещё остальные...       — Детям нужна мать, пускай даже ты и не женского пола. Твоя энергия им ещё понадобится. И... тебе стоит познакомиться с нашим главой, — Нолик пытался ввести парня в курс дела, но тот до сих пор был дезориентирован, ему всё казалось бредом. В голове полный бардак. Ещё несколько минут назад его душа витала среди облаков, ибо тот был мучеником на земле, дабы получить покой на небесах, но теперь вновь вернулся в ад. Истинный. Хуже того, что внизу.       — Папа...       Во время пыток парень пролил мало слёз, очень мало, пытаясь быть мужчиной, но сейчас... расплакался. Слишком уж больно.       "Это не мой отец".       И Димыч был прав, ибо глаза отца сияли красным цветом.       — Ты говорил, что отправил моих родителей подальше отсюда. Мама тоже тут?       — Нет. И я не знал, что твой отец вернётся. Но, похоже, глава решил, что так будет лучше. Его пришлось вмешать в это дело. Ему теперь не выбраться, как и тебе.       Появился Дедус и, ничего не говоря, имея такие же странные алые глаза, забрал новорождённых и унёс, судя по всему, в лабораторию профессора Чудакова.       Сердце ДимДимыча пропустило удар. Потом ещё один. И ещё.       Голова пошла кругом.       — Ой, что происходит?! — Нолик, который вновь стал собой, непонимающе осмотрел комнату. Отец парня тоже пришёл в себя.       — Сынок! Держись! — он обнял парня, с которым стало происходить нечто неладное, и заплакал. — Что же с тобой сделали эти... эти... да кто же они?! — и отец уставился на Нолика, который, будучи весь в крови и прочей грязи, испуганно попятился назад. Фиксик схватился за голову, ничего не понимая.       — Я не знаю, что произошло! Я не мог это сделать, не мог! — он тоже плакал. Голова трещала. Руки дрожали. Руки, которыми тот делал с ДимДимычем... такое...       — Ты знаешь, кто глава?       Парень слегка оттолкнул папу, уже понемногу успокаиваясь. Состояние с каждым мигом улучшалось, раны затягивались. Он вытер глаз, на котором будто бы было белое бельмо, потом, не обращая внимания на свой внешний вид, выжидающе уставился на Нолика.       — Тебе это не понравится.       Но ДимДимычу было плевать. Кажется, тот повзрослел неожиданно на несколько десятков лет, осознав всю суть бытия. И твёрдо, жёстко произнёс:       — Говори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.