ID работы: 2230176

Почини меня, Нолик!

Слэш
NC-21
Завершён
30967
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30967 Нравится 4285 Отзывы 3803 В сборник Скачать

Бонус. Симка/мама ДимДимыча

Настройки текста
      Луна взошла над своими владениями. Наступила долгая, очень долгая ночь, ибо сегодня Симка впервые прикоснётся к самым сокровенным частям человеческого тела. Почему-то, глядя на мужское тело, она не чувствовала ничего, кроме отвращения, а вот женское привлекало, манило, заставляя снять брюки, трусы свои и запустить пальцы в слегка твёрдую по краям промежность. Она, как и член человеческий, от пениса фиксика, отличалась. У девочек, как и мальчиков, никогда не было волос в области паха или вообще где-либо ещё на теле. Это положительная сторона их вида, впрочем. Влагалище глубокое, с некой волнообразной резьбой на стенках внутри, лёгкой и слегка ощутимой. Половые губы еле заметны, они еле прикрывают дырочку, а вот сзади фиксики устроены так же, как и люди (ох уж этот ничем не примечательный зад).       Симка приблизилась к маме ДимДимыча и, не долго думая, с сияющими красными глазами, залезла под ночную рубашку привлекательной женщины, которая из-за жары (на улице лето) не стала накрываться одеялом или простынёй. Ткань рубашки Симка, находясь под ней, оттянула как можно дальше, к животу. Затем стянула трусики, которые с трудом поддались ей.       Но вот фиксик добрался уже и до самого главного. Первым делом та буквально-таки нырнула в аккуратно подстриженные волосы, размещённые над промежностью. Симка вдыхала сладкий, хоть и чуть-чуть горьковатый запах выделений. Она лежала на волосах, словно на пшеничном поле или на недавно выросшей молодой травке, смотря на солнце, которое в данный момент было заменено на лампочку сверху. И пускай даже выключенную, всё равно, ибо момент сей прекрасен.       Чувство безмятежности не покинуло девушку и тогда, когда та сползла ниже и предстала пред половыми губами зрелой женщины. Она нежно коснулась её кожи, а потом, всё же решившись на дальнейшие действия, раздвинула их. Влажная и такая тёплая.       Первым делом Симка стала вылизывать промежность, собирать своим языком слизь, а потом... заметила остатки спермы на ней. Кажется, перед сном родители ДимДимыча немного побаловались, пока сынок тихонько спал в своей кровати. Оно и не дивно, взрослым тоже хочется побаловаться. Хотя, кто знает, быть может, они собирались завести нового ребёнка?..       Вдоволь насытившись "даром" матери и каплями спермы отца ДимДимыча, хотя последнее не столь сильно возбуждало Симку, как первое, начала гладить половые губки, коснулась дырочки и запихнула внутрь неё свою руку. Потом, немного поразмыслив, всунула туда ещё и вторую, начав ими легонько двигать. Затем, заметив, что мать зашевелилась слегка, одну из них выдвинула обратно, дабы запихнуть несколько пальцев, вдоволь смазанных, в собственное влагалище. Как же это мерзко и приятно одновременно.       Получив несравненный экстаз от проведённых действий, коснулась клитора женщины, заметив, как она сквозь сон улыбается. Ей нравится, а это подталкивает к дальнейшим действиям.       "Моя милая, моя родимая. Какая же ты... красивая! Я в восторге от тебя", — заколдованно молвила девушка. Её пьянила подобная близость. Ранее у Симки ничего подобного не было, жизнь казалась сплошной полосой, устеленной автомобильными шинами, гайками и строительными инструментами, а возле дороги — тонна приборов, требующих внимания. Но ни одна конструкция, ни один механизм не сравнится с человеческим, который столь сильно возбуждает ум и фантазию.       Фиксик оставил влажную щель, даже не удосужившись обратно натянуть на женщину трусы (пускай думает, что это её муж ночью постарался), и двинул в сторону груди.       "Не то, что мужская", — подумалось ей. Две большие горы предстали тут. И Симка залезла на одну из них, с искрящимися глазами взглянув на сосок, просвечивающийся сквозь тонкую ткань ночной рубашки, прильнула к нему и, приобняв, начала посасывать, лизать. В итоге ткань, которой данная часть тела была прикрыта, оказалась мокрой, а грудь ещё больше стала просвечиваться.       Симка легла на живот. Ткань, на которую дул лёгкий, весьма тёплый для ночи, ветерок, явившийся из открытой форточки, легко касалась кожи девушки. Такое ощущение, будто бы лежишь на волнах. Умиротворение. Душевное спокойствие. Глаза вмиг стали нормальными. Не было никакой жажды, не было желания убивать. И только райское наслаждение и тонна эмоций, бушующих внутри.       — Как же мне не хватало счастья.       Нежная, милая улыбка на лице Симки. И она смотрит на потолок, на котором необычайно ярко сияет дорожка из лунного света.       — Мой рай.       И кто бы мог подумать, что всё это происходило в реальности, в отличии от того, что сделал Нолик с ДимДимычем (ибо то было ничем иным, как выдумкой дьявола, фантазией, навеянной, дабы проучить парня). А вот девушка, сияющая оранжевым светом, без страха наслаждалась полнотой своей жизни.       И ветер вновь и вновь ласкал её кожу.       — Пускай длится это целую вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.