ID работы: 2230210

Когда уже совсем не ждешь...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
crazyshipper бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 59 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Давайте заново, потому что я ничего не понял, — попросил Стайлз. — Да что тут рассказывать, — начал Лиам, — я направлялся к Лидии, когда передо мной появился этот... — ...киллер, — закончил Скотт. — Да, он направил на меня свою пушку, а когда я кинулся на него, он выстрелил. Но он попал в живот, хотя яд распространился бы по всему телу и дошел до сердца, но он хотел запустить еще одну. — Тогда и появился волк, — завершил Скотт. — То есть оборотень? — переспросил Стайлз. — Я не уверен. Он был именно волком. Я в тот момент как раз подбегал на место, когда появился волк и бросился на киллера. — Он порвал его на части, — с отвращением сказал Лиам. — И никто его не узнал? Возможно, по запаху? — уточнил Стилински. — У него будто и не было запаха, — ответил Маккол. — Такое вообще возможно? — Не знаю, но у этого волка невозможно было что-то уловить. Ничего специфического, нечто совсем нейтральное. Как будто запаха и вовсе нет. — Припишу эту к списку, где покоятся 117 миллионов проблем. — Думаю, это даже не проблема, — заговорил Лиам. — Что ты имеешь в виду? — насторожился Скотт. — Ну, он же меня спас, верно? Может, он нам помогает, может, он из хороших. — Это не меняет того, что он разрывает людей по кусочкам, — возразил он. — А может он как Малия? — предложил Стайлз. — Полностью обращается в волка? – продолжил мысль друга Маккол. — ...и не контролирует это. — А что, если это она и есть? — предположил Лиам. — Думаешь, она все еще бегает в лесу, превращаясь в волка? Она же вернулась к отцу. Все должно быть в порядке. — Во всяком случае, мы должны проверить, — заключил Скотт. Их разговор прервал звонок мобильного. Звонила Кира. — Скотт, как там Лиам? — спросила она. — Гораздо лучше. Дитан помог, — ответил он. — Хорошо. Я нашла Изабель. Если что, я сказала, что на Лиама напали какие-то ребята и пырнули его ножом. — Все нормально? — Да, она, кажется, поверила. И, кстати, Из просила передать Лиаму скорейшего выздоровления. Было видно, что она очень волнуется. Только вот сама боится приходить из-за его реакции. — Кажется, Лиам все испортил. Изабель – самая обычная девушка, она довольно милая, а он к ней так... безо всяких причин. — Может, тебе стоит с ним поговорить? Хоть наш ужин и не удался, но она ни разу не была подозрительной. — Ладно, я поговорю. Целую. — Пока, Скотт. — Лиам, — начал Скотт. — Тут тебе передали скорейшего выздоровления. — Кира? — с энтузиазмом спросил он. — Изабель, — лицо Данбара приняла серьезное выражение. — Лиам, она, действительно, выглядела испуганной, когда узнала, что тебя пырнули ножом. — Меня пырнули ножом? — ухмыльнулся он. — Да, Кира ей так сказала. Она хотела прийти к тебе, но потом вспомнила про то, как ты ее не любишь. — Она хотела прийти? — удивился парень. — Да. Но вместо этого просто попросила передать тебе поскорее выздоравливать. Может, тебе все же пересмотреть свое к ней отношение. Она очень хороший человек. Поверь, такая, как она, никогда не совершила бы ничего супер ужасного. Лиаму было нечего ответить. Он понимал, что его стойкая позиция разузнать об этой девушке все, что только можно, понемногу угасает. Когда все вокруг пытаются убедить тебя в том, что Изабель, действительно, хороший человек, ты и сам начинаешь в это верить. Но стойких аргументов против нее не было, так что продолжать сомневаться в ней было бесполезно. К тому же интерес к девушке у Лиама немного изменился с подозрительности на любопытство. И он понял, что должен извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.