ID работы: 2230210

Когда уже совсем не ждешь...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
crazyshipper бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 59 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лиам и Лидия стояли в полном замешательстве. У них даже язык не поворачивался что-либо сказать. Шериф оказался более разговорчивым. Он подошел ко все еще обнимающейся парочке и закашлял. Изабель, широко улыбаясь, оторвалась от Пэрриша, который все еще обнимал ее за плечи. — Пэрриш? — обратился к нему шериф, — так Изабель твоя сестра? — Да, извините, что даже не успел познакомить. — Лидия, Лиам, — позвала их Из, — знакомьтесь – это мой братик Джо, — она потеребила его волосы. — Да мы как бы знакомы, — промямлила Лидия. — Совсем немного, правда. — Они отличные ребята, Из, — сказал ей Пэрриш. — Почему ты никогда не рассказывал, что у тебя есть сестра? — с намеком на упрек спросила Лидия. — Ну, вы никогда не спрашивали. Вы все по другим делам заходите... Лидия начала нервничать по поводу того, что знает сама Изабель, если ее брат Пэрриш. Ведь он в курсе про список смертников и видел Они. Правда, Из не замечала смену ее настроения, она была слишком увлечена встречей с братом.

***

— Только этого нам еще не хватало! — воскликнул Стайлз. Они со Скоттом направлялись к Крису, чтобы поподробнее разузнать про новых охотников. — Мало того, что вас хочет убить половина штата киллеров, так к ним еще присоединились охотники! Класс! Супер! Просто потрясающе! — Все будет хорошо, — уверил его Скотт. — И не с таким справлялись. — Если бы они как-то по отдельности хотели вас убить, а тут все сразу! — Возможно, охотники пришли не за нами, — предположил Маккол. — Ну, да, конечно. Скотт, ты просто цепляешься за любые, даже самые никчемные объяснения, но ты и сам прекрасно понимаешь, что это бред. Почему мне кажется, что эти охотники не соблюдают кодекс? Они убивают всех подряд. И если ты встретишься на их пути, они пустят тебе в сердце стрелу, пропитанную волчьим аконитом. — Давай все же сначала поговорим с Крисом. — Я не понимаю, почему ты такой спокойный? Меня не хотят убить, но я просто в ужасе! — Стайлз, руль. Не забывай про руль, иначе мне не придется ждать никаких киллеров. — Очень смешно. Дом Криса казался невероятно пустым. Раньше здесь постоянно было светло, даже ночью. Теперь же свет включался исключительно в кабинете Арджента. Это место будто умерло вместе с тем, как умерла Эллисон. Скотт и Стайлз грустно опустили глаза, когда вылезали из грузовичка. И тут же появилась тяжесть на сердце. Будто предчувствуя присутствие посторонних, Крис открыл входную дверь, прежде чем парни успели постучать. — Эй, ребята, заходите, — оживленно крикнул он. — Крис, всего один вопрос, мы даже не будем заходить, — сказал Скотт. — Что-то случилось? — Ты что-нибудь знаешь о новых охотниках в городе? — Что? — Вчера кто-то напал на Малию, помнишь ее? — не дождавшись ответа, Скотт продолжил. — Взгляни на эту пулю. Маккол показал Крису серебряную пулю, которую позаимствовал из пистолета, подобранного Малией. Арджент какое-то время осматривал вещицу и немного замялся. — Крис? Ты что-нибудь знаешь? Чье это? — потребовал Стайлз. — Калаверас в городе, — проговорил он. — Что? — в один голос переспросили Скотт и Стайлз. — Они приходили ко мне, охотники... вместе с Калаверас. — И зачем же они здесь? — За тобой, Скотт, за всеми другими оборотнями. — Почему я не удивлен? — с упреком обратился Стилински к другу. — Но им нужно еще нечто больше, я даже не знаю что, но они точно пришли ради еще больших смертей. — И как их остановить? — Никак. — То есть никак? Скотт остановил целую стаю альф! Неужели мы не справимся с охотниками? — Это не просто охотники. У них есть небольшая армия, армия оборотней. — Стой, что? — Они ставят на них эксперименты, вводят им различные сыворотки, чтобы они стали сильнее. Калаверас использует их для того, чтобы уничтожать больше сверхъестественного за счет их силы, а потом, когда они уже становятся ненужными, убивают их. — Вот, кто настоящие монстры! — не сдержался Скотт. — Не мы, не оборотни, а те, кто встает против них. Так они хотят сохранить мир среди людей? — Я уже не знаю, чего они хотят, — с сожалением ответил Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.