ID работы: 2230210

Когда уже совсем не ждешь...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
crazyshipper бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 59 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Изабель вальяжно прошлась между пустым столиком и местом, где сидели Скотт, Стайлз, Лиам, Лидия и Кира. Она резким движением положила кассету перед ними и опустилась на место рядом с Юкимурой. — Ты ее достала, — констатировал факт Скотт. — Ага, — ответила Из, ехидно улыбаясь. — А что ты ему рассказала про меня? — спросила Мартин. — Да так, наплела всякую чушь про то, что ты можешь предсказывать будущее на волшебном шаре, — описывая это, она театрально изобразила руками круг в воздухе. — Ты потрясающая, — тем самым поблагодарила ее Лидия. — Ты спала с ним? Неловкий вопрос, и все взгляды устремились на Лиама. На мгновение повисла тишина. Слышался только кашель Стайлза. — Ты заболел? — как будто ничего и не произошло, спросила Из, игнорируя Лиама. — А? Это ты мне? Да нет. Возможно, слегка, — ответил он. — Может, тебе стоит пойти домой? Кажется, ты побледнел. — Да куда уже мне бледнеть-то, — усмехнулся Стайлз. — И все же, на твоем месте я бы поехала домой. Все внимание приковалось к Стилински, хотя Лиам все так же прожигал своим взглядом Изабель, которая вообще не смотрела в его сторону. В нем начинала кипеть ярость. Он со всей силой сжал кулаки, отчего уже проявившиеся когти впились ему в кожу. Алые капли крови капали на зеленую траву. Это заметил Скотт. — Ребята, уже звонок скоро, нужно собираться, — торопливо заговорил он. — Но ведь еще... — Изабель не договорила, Скотт схватил Лиама за руку и повел в здание. Она успела заметить красные пятна на его пальцах. Она не знала, что нужно делать, но инстинкт сам повел ее в душевую спортзала. Она старалась шагать как можно аккуратнее и не создавать ни звука, не зная даже зачем ей это было нужно. Еще перед тем, как выйти из за шкафчиков, она услышала голос Скотта, а затем и Лиама. — Успокойся, Лиам. Слышишь меня? Лиам! — кричал Маккол. — Зачем она это делает?! Это же разрывает меня на части! — на последнем слове голос сорвался на рычание. Изабель слегка вздрогнула. — Лиам, послушай! Нет ее вины, ни в чем нет. Ты просто должен смириться, тебе нужно больше времени. — Ты прав, это я виноват! Я все это сделал! Эти слова разрывали Изабель сердце. Она не могла больше этого слушать. Все, что ей сейчас хотелось, так это подойти и обнять парня. Сказать, что он не виноват, что она любит его больше жизни. Она хотела забрать его боль, сделать все, что угодно, чтобы он больше никогда не терзал себя из-за нее. Преодолевая сомнения, крепко засевшие у нее в голове, она вышла из за шкафчиков так, чтобы Скотт и Лиам могли ее увидеть. Она даже не знала, что сказать. Она просто сделала противоречивый для нее самой шаг и теперь стояла перед ними, как ледяная статуя, смотря в пол. Лиам был весь мокрый от воды – единственное, что она заметила. Обескураженный Скотт решил оставить их наедине и направился к выходу. Когда за ним закрылась дверь, Лиам бросился в сторону Изабель, а она бросилась к нему, не обращая внимания на влажную кожу парня. Так они и простояли посреди раздевалки, крепко обнимаясь, казалось бы, целую вечность. — Я не спала с Гарретом, — вдруг проговорила Изабель. — Что? — Лиам оторвался от девушки и удивленно посмотрел на нее. — Я не спала с Гарретом, — повторила она. Данбэр со всей страстью и отчаянием поцеловал Изабель, будто это был их последний поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.