ID работы: 2230210

Когда уже совсем не ждешь...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
crazyshipper бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 59 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вот уже полчаса Изабель уговаривала своего брата пригласить Лидию на свидание. Она не могла понять, что удерживает его от такого простого шага. У них с Лиамом снова все налаживалось после холодного душа в раздевалке для мальчиков. Обычным поцелуем, конечно же, все не закончилось. Хотя, в то же время, за рамки приличия никто не выходил. Данбар просто прижал девушку к стене, но, поскольку воду никто выключить не удосужился, они попали под ледяную струю, которая в принципе не особо и мешала. Теперь Изабель пыталась свести Пэрриша и Лидию вместе. Мартин уже довольно часто упоминала Джо в своих разговорах, а он, в свою очередь, не отставал от своей сестры, расспрашивая ее об интересах Лидии. Но как только пришла пора приглашать ее на свидание, Пэрриш сдал назад, объясняя это следующим: «Что она подумает, если такой старик, как я, начнет к ней подкатывать?». На что Изабель звонко рассмеялась. Еще полчаса поговорив с братом и как следует надавив на него, она добилась успеха. Джордан согласился позвонить Лидии и пригласить ее в ресторан. Изабель с нескрываемым любопытством наблюдала за мимикой брата, когда тот звонил Мартин. Она даже пыталась как-nо подслушать, но Пэрриш смирил ее безэмоциональным взглядом. — Ну? Что там? — с нетерпением спросила она. — Лидия предпочитает итальянскую кухню, — ответил покрасневший Джо. — Это значит, что она согласилась? — Из ждала момента, когда можно будет броситься обнимать своего горе-братца. — Да, — выдохнул он. — Это же так здорово! — она кинулась ему на шею. — Только не напортачь, прошу, — протянула она. — Разве ты не должна говорить это перед тем, как отправишь меня на свидание? — усмехнулся он. — Я заранее... На всякий случай. Спустя пару часов Пэрриш уже стоял у входа, одетый в белоснежную рубашку, черную жилетку и темные брюки со стрелочками. Изабель постаралась... Она надушила его чудо-одеколоном, как она его сама назвала. Вдоволь налюбовавшись своим превосходно выглядевшим братом, она отправила его покупать цветы и далее по плану. Через пару минут в дом ввалились Скотт, Стайлз, Кира и Лиам. Последний остановился, чтобы подарить Из мимолетный поцелуй в губы, но процесс затянулся, пока Стайлз не крикнул им закругляться с нежностями. Устроившись поудобнее и расставив попкорн, они включили фильм и принялись наслаждаться тихим и спокойным вечером после зачета по математике. Правда, вечер обещал быть не таким уж и спокойным. Все самое ужасное только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.