ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
В купе "О нет! Только не они! Я не хочу, прошу остановите поезд, мир, землю, да что угодно, только бы можно было сбежать отсюда! Не-е-ет! Только не это... - повторяю я сама для себя уже в сотый раз, если я скажу это в слух меня ждет долгая и мучительная смерть... А что этот покер фейс на меня пялится? Как же бесит, ну ладно может разговор завести? Ладно попробую... " - Размышляла Люси. На лице читалась неуверенность. "Значит нам ехать в одном купе с этой слабачкой из Фей? Хотя я не против, но всё равно. Всё-таки она красивая! Сто-о-оп, Ченни, ты о чём думаешь-то? Нет быть не может, или может!.. Ладно Роуг, ты обязан взять себя в руки!! Сохраняй спокойствие, не показывай эмоций - это самое главное. О нет, кажется она на меня смотрит. А-а-а-а, и как в такой ситуации сохранять спокойствие? Я надеюсь, что не краснею... Надо завести разговор, а то как-то слишком подозрительно." - Думал Роуг. Лишь один Стинг был спокоен и в его голове не было никаких мыслей. Все находящиеся в купе переглянулись. Молчание прервал Стинг, но не обычным образом - он положил руку на плечо, а вторую на талию девушки, когда та отвернулась и не замечала ничего кроме своих мыслей. Когда он это сделал то Везде было слышно "- А-а-а-а! Спасите маньяк, Извращенец, Придурок, Сволочь!!! Помогите, насилуют, убиваюю-ю-ю-ют! - Тише,- сказал белый убийца драконов златовласке держась за уши - у убийц драконов хорошо развит слух, а таким воплем и оглушить можно... "А она милая. Даже очень... СТОП. О чем я думаю!? Она девушка Нацу, или нет? В общем я знаю, что я ей симпатизирую, ну... она мне нравится! У меня куча фанаток, но она не такая как все и хочется приблизится к ней, обнять... Она посмотрела на меня! Она такая красивая... - А-а-а-а! Спасите маньяк, Извращенец, Придурок, Сволочь!!! Помогите, насилуют, убиваю-ю-ю-ют! "Что я делаю??? Эвклиф, ты с ума сошёл? Так, ладно надо как-то отвлечь всех от этого... - Тише,- сказал я ей держась за уши - у убийц драконов хорошо развит слух , а таким воплем и оглушить можно... Блин нашел что вякнуть. - Ах так!? - девушка с глазами, что напоминают молочный шоколад, а локоны - лучи солнца подошла к Эвклифу и приблизившись к уху крикнула - Оглохни тварюга! Белый дрегонслеер упал в обморок, а Роуг стоял едва сдерживая смех и потихоньку отходил от первого вопля. Тут поезд тронулся и теневому дракону убийце стало плохо. Тогда Люси швырнула белобрысого на сидение, так как он был в отключке, а бедного брюнета положила себе на колени (как обычно делает с Нацу когда тому плохо) и стала перебирать пряди его волос пока он не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.