ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Правда о мне?!

Настройки текста
За 30 минут до прибытия. Люси открыла глаза и спокойно, без спешки собрала вещи. Вскоре пришло время будить парней. - Роуг, подъём !- стала тормошить теневого дрегонслеера девушка, тот покорно проснулся. - Теперь главный номер нашей программы - сказала девушка, после чего потирая руки выбежала из купе и вернулась с ведром холодной воды, и громкоговорителем. - Зачем тебе это? - Поинтересовался Роуг, но увидев злобную улыбку на лице девушки, потирающей руки и смотрящей на Стинга, он всё понял. Сглотнув, подумал, что хорошо что он её вчера не бесил. Взяв громкоговоритель, девушка приставила его к уху Эвклифа и резко вылив на него ледяную воду прокричала: - Рота подъё-ё-ё-ём!! - Аа-а-а, сатана пришла за мной!!- крикнул Стинг. Но вскоре понял, что это была златовласка. - Что ты творишь? - Месть сладка!- сказала Хартфилия выходя из купе с одеждой в руках. Через пять минут, девушка предстала перед парнями в ином виде. Чёрных шортах, белой футболке с изображением герба Хвоста феи и розовых балетках под цвет герба на руке, но злая до невозможности... Flashback.. По коридору идёт девушка с волосами цвета пшеницы и карими глаза. Мимо неё, проходят девушки и увидев её начинают говорить: - Слабачка топает, опозорилась на играх и ещё ходит как-будто это не она была. - К сожалению, героиня всё услышала. Теперь у неё в голове крутятся слова тех, что прошли. End of Flashback. - Роуг, Стинг ...- обратилась девушка к дуэту драконов - скажите, только честно... я правда настолько, слабая? - Злость испарилась, но теперь на её глазах выступили слёзы и взгляд так и пронизывал кожу. До мурашек. - Ну, ты слабее остальных, но не намного!..- ответил Стинг. - Ясно...- коленки подкосили и она упала. Приложив руки к лицу, слышались всхлипы. Но вскоре по мегафону услышала: "Поезд останавливается. Станция - Магнолия." Люсьена решила не медлить, ведь она и так вдоволь опозорилась. Девушка выйдя из поезда побежала домой. Вызвав такси, её привезли к конечной цели. Открыв дверь, они сбросила одежду и быстро переодевшись буркнулась в кровать.

***

- Люси-и.... дочка моя! - Кто ты, это не голос мамы! - Люси, я - твоя настоящая мать!- золотое сияние, которое слепит глаза, небольшой силуэт и появляется... Мавис - Но... как? - А твой отец... Зереф. - сказала Мавис и продолжила - Мы с ним жили обычной жизнью, но потом он стал тёмным магом и обучил меня магии, мы жили счастливо, и долго так как были бессмертны. У нас должна была родится дочь... но он стал злее, стал беспощаден, я пыталась его отговорить, но он лишил меня бессмертия за то, что я стала ему перечить. Я успела отправить дочь в будущее так, что бы она родилась в другой семье и была счастлива, но я просчиталась и тебе пришлось пережить все страдания... но я увидев будущее, я решила сделать так, что бы ты вступила в гильдию которую я основала, и мы - главы гильдии смогли обучить тебя магии. - Стоп значит, ты - моя мать, Зереф - мой отец, и я должна изучить твою магию?!- Мавис кивала до последнего вопроса... - Не только её магию, я тебя и своей обучу - и из чёрного сияния появился Зереф, он подошёл к Мавис и извинился перед ней за всё - я хочу снова быть с тобой и хочу воспитать нашу дочь! Пусть и уже поздно... Но... Пришло время. -сказал он, после же последовал поцелуй, объятие и признание в любви... - Люси, завтра говоришь Макарову, что пойдёшь тренироваться в лес и вернёшься как только закончишь, попроси его никому не говорить об этом. Мы будем ждать возле озера в Восточном лесу - сказали они и растворились в серебряном сиянии - Приходи!

***

Это был всего лишь сон... Но настолько правдоподобен, что Люси проснулась и сказала: - Обязательно приду, мама, папа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.