ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Начало тренировок.

Настройки текста
Люси выполнила всё что ей сказали и направилась в лес. Дойдя до озера она увидела Зерефа и Мавис стоящих рядом друг с другом и держащихся за руки. Девушка подошла к ним и сообщила, что выполнила всё что ей сказали и готова приступить к тренировкам. - Предупреждаю, - сказал Зереф - мои тренировки будут адскими и трудными. Ты можешь себя покалечить. - Я... я на всё готова, что бы стать сильной и суметь защитить своих друзей! - ответила девушка с волосами цвета пшеницы и глазами как молочный шоколад - Я выложусь на все 100! Хотя не на 100, а на 150, или даже 200 процентов! В общем, я буду стараться... <b>Тем временем в гильдии:</b> - Как ушла!? - вопил сакуроволосый - Куда, зачем, почему нас не предупредила? - Остынь головешка, если так сделала, значит есть причина! - с волнением и ноткой сомнения проговорил Грей. - Я, я не могу так, я буду её искать! - продолжал орать Нацу. - Тихо, спокойно, не нервничайте. Я уверена, что Люси скоро объявится. - сказала Эльза с нервным тиком, выпивая которую порцию успокоительного и поедая сотый клубничный тортик. Но парни её не слушали и уже начали драку в которой случайно поджарили, и заморозили Хеппи, его рыба прилетела прямо в девушку чьи алые волосы были растрёпаны, а глаза опухли от слёз и волнения за подругу. Затем начали летать стулья, столы, даже люди... и вот случилось не поправимое! В Эльзин тортик прилетел Эльфман с криком "МУЖИ-ИК!" и от тортика осталась лишь лужица крема. Все прекратили драку и постепенно стали двигаться к выходу из гильдии, да так, что бы Эльза их не заметила, но не успели, она за секунду сорвалась с места и побила всех крича : "Мой тортик - испорчен, лучшая подруга - пропала, успокоительные - не помогают, Грей и Нацу - ухудшают моё состояние вечными драками, нервы - сдали, терпение - лопнуло... Убью здесь всех!!" при этом из глаз переворуженца текли слёзы и она всхлипывала, при каждом ударе меча руки дрожали, и из глаз не переставая лились слёзы, когда она всех побила, упала на колени и стала дрожать. - Бедная Эльза , - сказала Мира подходя к подруге и обнимая её - Ей исчезновение Люси даётся сложнее чем другим!-пролепетала "дьяволица" на глазах которой тоже стали наворачиваться слёзы. - Она-то и бедная ?! А ты видела что она... - начал говорить Драгнил и тут же замолчал так как в гильдию вошёл мастер и приказал всем прекратить, Эльзу отправили к полюшке что бы та помогла ей восстановиться и успокоиться, хотя он и сам выглядел потрёпанным, но, что-то знал и это видели все. - Мастер расскажите где Люси и почему она ушла - спросил Нацу - Мы хотим знать! - Да, да. - Тихо шпаньё. - крикнул тот садясь на барную стойку - Скажу одно, - все прислушались к нему и уставились на мастера который хлебнув пива из деревянной кружки - Она вернётся, как только закончит со своими делами! - С какими делами, ещё? Я пойду её искать - воскликнул розововолосый хватая синюю шаверму и накидывая на плечи рюкзак. - Не надо Нацу! - воскликнул Отмороженный - она ты же слышал, что она вернётся. Успокойся, головешка дурная! - Хорошо, - сказал Нацу с очень расстроенным лицом - я подожду... На месте тренировок. Наша героиня переоделась, теперь на ней были одеты: двуцветнаятая футболка - спереди желтая с вырезом, а на спине светло-зеленая с вырезом в форме капли между лопаток, и черные бриджи чуть ниже колена с желтыми вставками по бокам и зелёными сзади. Теперь она готова к тренировкам! Первая тренировка, была тренировка тела , она бегала 30 кругов вокруг озера под руководством Зерефа, но не просто бегала, а с гирями на ногах и руках. После была магия - она увеличивала свой сосуд магии с Мавис и Козерогом, хотя после "бега" у неё всё ныло, но Люси смогла выполнить все задания! Прошла неделя: Люсьена уже освоила магию заклинателя полностью и теперь могла вызывать всех духов сразу расходуя только 5% своей силы, вызывать духов без ключей и использовать сильнейшие заклятия заклинателей... Так же она понемногу начала осваивать магию своих настоящих родителей и научилась контролировать её себе. Сама она тоже изменилась - улыбалась так же как и всегда, но гораздо реже. Стиль поменялся полностью, вместо юбок и платьев она теперь носит бриджи, шорты не выше 15 сантиметров от колена с футболками и спортивными майками. На ногах кроссовки, кеды и спортивные балетки. В глазах часто стала читаться грусть и вопрос: "Интересно, как дела в Хвосте Феи? Забыли ли они меня? Как же я по ним скучаю." Но её от слёз и отчаянья спасали её духи и мать разговорами, шутками и другими развлечениями. в "Хвосте феи": В гильдии всё наладилось, но частенько опять начинались разговоры о девушке с карими глазами и волосами цвета солнца, на пару с этим пошли пытки. А пытали мастера, что бы тот рассказал куда делась Люси. - Где мастер? - спросила Эльза у Миры. - Не знаю, а что ? - ответила пепельноволосая - Опять его щекоткой пытать будешь? - А вот и шпаньё! - воскликнул Макаров заходя в гильдию . - у нас новенькие, знакомьтесь это Нил и Сей! - в дверях появились два силуэта. Парни прошли внутрь и сели за барную стойку. Первый был высоким, черноволосым красавчиком с серо-голубыми глазами. На нём была чёрная футболка, белый пиджак, чёрные джинсы и серые кроссовки, а в волосах белая повязка. По его лицу было видно, что он безразличен к этому миру и не любит общаться. Он оглядел гильдию и усмехнулся. Это был Сей. Второй был красноволосым, можно сказать уличным пацаном с рыжими глазами. На нём была белая майка поверх которой была кожаная чёрная жилетка, джинсы с красным поясом и чёрными кроссовками на ногах, а на правой руке красуется красная татуировка в форме дракона. Его звали Нил. Через час у них обоих были метки у Сея чёрная на левом плече, а у Нила на груди (как у Грея). Они вскоре заселились в общежитие. - Что ты такой не общительный, а Акнология? - спросил Нил у своего товарища. - Просил ведь так меня не называть - ответил Сей и усмехнулся - Игнил. - Да расслабься! Мы ведь сюда пришли ради интереса!? - с улыбкой сказал Нил - Так почему бы тебе не расслабится и не отдохнуть? - Пожалуй, ты прав. У Люси. Закончился очередной день тренировок и Люси легла спать. Сегодня разминкой был бег с препятствиями, затем тренировка с духами, после магия тьмы, затем света и секретных приёмов "Первого мастера" . Последняя часть дня тренировок - управление стихиями. И вот наконец долгожданный сон. Прошло ещё время. Спустя пол года. - Люси, ты закончила своё обучение! - сказала Мавис своей дочке. - Теперь ты можешь возвращаться в гильдию. - добавил Зереф подходя к ним. - Спасибо вам за всё - сказала девушка, обняв родителей. - Только обещайте, что вы будите меня навещать! - театрально надув губки проговорила она, на что родители, да и она сама, рассмеялись. - Разумеется, но и ты приходи к нам! - сказала Мавис. - А пока иди переоденься и собери вещи, скоро поезд от станции возле леса - до Магнолии. - с лёгкой улыбкой произнёс Зереф. - Хорошо! - ответила девушка и убежала. Через 20 минут она стояла в зелёных шортах и белой майке на которой была вышивка из пайеток, на голове красовалась плетёная шапка, а на правой руке множество браслетов чёрного цвета. На ногах были сапоги в стиле ковбой, как и её остальная одежда. - Ого, - только и смогла проговорить мать девушки. Отойдя от шока, она добавила - Давно мы тебя такой не видели! Тебе очень идёт дочка! - в ответ она получила лишь кивок и искрению улыбку! Люси обняла родителей на прощание и пошла на остановку.

***

Нил: http://s1103.photobucket.com/user/Vampires_kiss/media/Role%20Playing%20Characters/16.jpg.html Сей: http://www.evrine-world.estranky.cz/img/mid/35/4c0837af2d_57763835_o2.jpg костюм в котором Люси отправилась на остановку: http://a9.vietbao.vn/images/vi955/2012/4/55450682-1334849219-tank-top-04.jpg сапоги от этого костюма: http://maxi-sale.ru/170x170xffffff/shop/6pm/2083/1995827p4x.jpg
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.