ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Возвращение в гильдию!

Настройки текста
Купив билет, наша героиня села на скамейку и не заметно уснула. Во сне она видела "Хвост феи", своих друзей, реакцию когда она зайдёт в здание гильдии, розовых пони и многое другое. Её сон прервал поезд подходивший к перрону. "Ковбойша" не хотя встала и отправилась к поезду, который уже остановился приглашая пассажиров внутрь. Пройдя в поезд Люси нашла своё купе, разложила на столе еду и принялась за трапезу. "Я наконец то увижу своих друзей! Интересно, там всё так же как было до моих тренировок? Образовались ли новые парочки в гильдии? Дошло ли до Грея что Дождия любит его? Как там Нацу, Эльза, шаверма которая меня доставала, как мастер, и все остальные? Меня не было целый год!? Наверно появились новенькие. Гильдия, друзья, задания, пьянки, драки... Наверняка всё как и прежде - весело, буйно, шумно. Поскорей бы вернуться туда!" - Думала Люси. Стук колес, сказочные пейзажи, пролетающие перед глазами заставили волшебницу задуматься о своём и невольно уснуть. Её сон прервал громкоговоритель объявивший на весь поезд: "Внимание дамы и господа, поезд прибыл на станцию города Магнолия. Просьба всем покинуть свои купе, это конечная станция." Златовласка потянулась, и взяв в руки сумку, маленький чемоданчик (размером с Хеппи) направилась домой. Вскоре она стояла на пороге где её встретил недовольный взгляд хозяйки квартиры, и тут до девушки с глазами цвета молочного шоколада дошло, что она... не платила квартплату целый год! Только голову нашей героини посетила мысль смыться по тихому, как её остановила женщина с пикающим зверьком на шее. - Куда это ты собралась? Квартиру твою уже заняли за год пока ты пропадала. Но квартплата другой разговор... - сказала дама с короткими темно фиолетовыми волосами - Твои вещи я перенесла в другую квартир в надежде, что ты вернёшься. - добавила она со слезинками на глазах и обняла кареглазку. Та стояла немного шокированная, но обняла хозяйку жилья в ответ. - К тебе в квартиру приходили твои друзья и несколько незнакомых мне людей, видно тебя знают, а в гильдии не давно. За тебя все волнуются! Была даже такая особа, с алыми волосами, она отказывалась уходить из квартиры пока ты не вернёшься... - добавила она отойдя от ключницы. Этот рассказ продолжался ещё час, минимум, но под конец хозяйка добавила что пока деньги за квартиру подождут, и за этот год она не будет требовать деньги, но за следующий месяц пшеничноволосая должна заплатить. Камень упал с плеч у Люси когда ей это сказали, ну конечно, ведь никто не хочет выплачивать 840.000 драгоценных если даже не жил в квартире этот год!? Тут раздался стук в дверь. Хозяйка открыла, и я с верхнего этажа услышала знакомые голоса. - П... простите, а.. а Люси д.. дома? - спросила девушка с красными от слёз глазами и растрепанными алыми волосами. - я б.. бы хотела с ней п.. оговорить! - Наша головешка учуяла её и, как собака побежала сюда с воплями "Люси, Люська, я так рад она вернулась..." , но а мы последовали за ним. - проговорил брюнет с черными глазами. - Где Люси??? Я вас спрашиваю!? - заорал на всю Магнолию розововолосый парень с серо-зелеными глазами. - Здесь я! Не орите, уши закладывает. И вообще я... - договорить ей не дали её друзья (в особенности Эльза) так как чуть не задушили её объятиями. С криками "Люси, подружка моя, как я скучала! Я вся извелась пока тебя не было! Пойдём в гильдию,а там всё нам расскажешь." ; "Люська я так скучал, пойдём в гильдию там без тебя всё изменилось, да и ты сильно изменилась! Как же я рад тебя видеть!" ; "Люси! мы так скучали, больше не пропадай так, пожа~луйста! Нам всем без тебя было плохо!" и так в объятиях друзей Люсьена Хартфилия провела час выслушивая всхлипы и реплики в её сторону. - Хорошо, хорошо, задушите ведь! - сказала виновница всех расстройств в этот год - Но я же здесь, я не уходила из гильдии, и тем более не забывала о вас! - произнесла она вытягивая вперёд руку со знаком гильдии и искренне улыбаясь! Друзья успокоились. Вскоре они направились в гильдию, Люська узнала, что к ним поступили новые маги, что Фрид признался Мире в любви, что Кана стала квасить в меру, и многое другое... - А вот и гильдия! Говорили же, что она изменилась. - здание и правда было другим. - Здорово! А почему его перестраивали? - Ну, э~эм, из-за меня. - немного покраснев сказала Титания. - Что? - у недавно прибывшей челюсть отправилась на землю когда она это услышала. - Ну, мы с Нацу подрались и не заметили морального состояния Эльзы, ну и полезли к ней, а она побив нас не успокоилась и разнесла гильдию! Как-то так. - проговорил с запинками Грей.(в общем: Халк - крушить, Сатана - орать, а Титания - убивать). У Люси в голове творился Дурдом: "Заходим в гильдию - гробовая тишина. И тут, все кидаются на меня. Что бы спастись от "спокойных" согильдейцев пришлось щит ставить и умолять успокоиться. Это продолжалось час... или дольше, но тут появляется мастер и все затихают. Хух, можно убирать щит и жить спокойно." - Люська, доченька моя! - со слезами на глазах проговорил Макаров - Я так рад что ты вернулась. Хотя я знал где ты, но... - последнюю фразу он сказал тихо - тихо что бы только она услышала - Я так волновался ! - Да будет вам Мастер! Успокойтесь. - ответила она. - Хорошо, но а теперь ... Бухнём в честь того, что Люси вернулась к нам! - прокричал тот и когда все тали веселиться незаметно вытащил блондинку в сад - Ну, покажи чему научилась. Девушка показала всё что умела на данный момент. У Макарова челюсть поцеловалась с землёй от увиденного. - Что ж, - произнёс тот отойдя от шока после увиденного, ведь не каждый день увидишь такое - теперь ты маг S класса "Хвоста феи", поздравляю! - сказал он, и улыбнулся улыбкой во все 32 зуба. Заведя слегка ошарашенную его заявлением, новоиспеченную волшебницу высшего ранга в гильдию 3 - 6 мастер оповестил всех о его решении. От этого по всей гильдии все замолчали, но через минуту орали так, что здание гильдии казалось, что скоро развалится от такого. И только 4 человека стояли в двух углах и разговаривали о чём-то своём. Вокруг двух из них кружились иксиды. Но вскоре их позвал мастер что бы познакомить с блондинкой чьи глаза были, как бездна, бездонные, но в тоже время добрыми и искренними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.