ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Рада с вами познакомится!

Настройки текста

Люси вернулась в гильдию и стала магом S класса, всё налаживается!

- Люсь, пойдем на задание! - предложил Саламандр, как только закончилась пьянка. - Ну уж нет! - проговорил мастер гильдии - Сначала пусть с новенькими познакомиться, а потом я уж сам подберу для неё задание... - последнюю фразу он произнёс так тихо, что даже огненный убийца драконов не услышал - Нил, Сей, Стинг, Роуг, и иксиды, живо сюда! - Звали нас мастер Макаров? - в унисон спросили те кого позвали. - Да. Я хочу вас познакомить с солнцем нашей гильдии. - сказал дед с седой макушкой - Знакомьтесь, это наша Люсьена! - показывая на златовласую заклинательницу духов попел Дреяр старший. - Лично я, её знаю! - сказал блондин со шрамом пересекающим бровь, и направился к выходу. - И я. - холодно и коротко промолвил брюнет с алыми, словно только что пролитая кровь, глазами ясно давая понять что разговор продолжать не намерен, затем он последовал пример своего товарища. - Парни, вы же такую красотку, сейчас обидите своими разговорами! - сказал обладатель красных волос. - Меня зовут Нил, а это мой друг Сей. - Голубоглазый брюнет кивнул в знак приветствия и пожал руку девушки. Роуг думал совсем иное: Pov Роуг. Как же я рад её видеть! Она мне кажется нравится или даже больше, нет быть того не может! - Лично я, - сказал Стинг - её знаю! - Да уж, сказал, то же мне. А кто 3 месяца назад когда мы вступили, узнав что Люськи нет тут взял задание, а выполнив, пошёл её искать, я конечно был с ним, но мы же напарники, ай ладно. Что же мне сказать? А-а-а-а, ладно, скажу, как обычно, без всяких эмоций. - И я. - отрезал я. О-а-а-а-а, что я несу?! - Парни, вы же такую красотку сейчас обидите своими разговорами! - будто я хотел её обижать. - Меня зовут Нил, а это мой друг Сей. - блин, подкатить решил? Ну - ну посмотрим как получится. А как этот черноволосый на неё смотрит, блин я не понимаю ни уж то все в неё влюбились? Ну держитесь, я не сдамся, и сделаю так, что она будет только моей. Конец Pov Роуга. - Привет, - сказал подлетая к девушке и махая лапкой зелёный котёнок в костюме розовой лягушки - Меня зовут Фрош, но друзья меня зовут Фро! Рад познакомиться! - Привет, меня зовут Люси. Я тоже рада знакомству! - сказала заклинательница духов одарив котёнка искренней улыбкой. В голове Нила: "А она и правда красотка, да ещё и добрая, вон посмотрите как она с котом разговаривает! Сама доброта, интересно, а какие парни ей нравятся? Ну ладно, признаю, я в неё влюбился. И другие, походу тоже. Ну ладно повоюем! Но победителем стану я." - Ты добрая, Люси. - сказал "Лягух" (прозвище Фроша) - А Стинг и Роуг тоже добрые, они тебя... - после этой фразы на него уставились алые и синие глаза будто говоря "Ещё слово, и мы тебя убьём на месте" - Ой простите, хмык, я не хотел. - тихо сказал котёнок но дрегонслееры его услышали. У кота в комбинезоне уже текли слёзы из глаз. - Ну, ну, что случилось? Тебя кто то напугал? Обидел? Покажи мне этого негодяя и я с ним поговорю. - Увидев кивок на слове про напугал, она обняла котика, и сказала - Успокойся, всё хорошо. Я тебя в обиду не дам. - она попыталась успокоить его, но когда увидела что не помогает, решила перевести тему разговора - А что Фро любит? - Хмык... Фро любит рыбку... хмык - сказал котик вытирая слёзки лапкой, а потом улыбнулся златовласке. - Рыбку? - с улыбкой на лице спросила кареглазка - Пойдём ко мне, у меня дома мно~ого рыбки! - Эй, Люси, а мне? - спросил синий кот подлетев к ключнице - Я тоже рыбки хочу. - Лети отсюда, шаверма. - сказала девушка прилетевшему к ней Хеппи - Тебе не дам. - показывая язык ответила она ему, и направилась к своему дому... Pov Стинга. И что, скажите мне пожалуйста я несу? Она мне нравится, а я с ней, так! Интересно, а что чувствуют к ней другие? Наверняка, она им нравится. А кто нравится ей? Нацу, возможно. Роуг, врятли. Нил, только что познакомился с ней, как она может его уже любить? - Стинг, с тобой всё хорошо? - А? Лектор? Нет не всё со мной хорошо. Но скажу ему, он забеспокоиться, и скорее всего скажет Роугу, Фрошу... Или ещё кому. - Да, со мной всё хорошо. - да, врать я горазд. - Стинг, а ты можешь мне помочь? - помочь? С чем? Ну не с девушкой же... Ч.. Что??? Мой иксид, да краснеет? Тут что-то не чисто. Конец Pov Стинга. - Мне нужна помощь с девушкой. - проговорил котёнок в жилетке с красным, как помидор, лицом. - Ты ведь знаешь Шарли? Так вот она мне нравится, а, а я не могу ей сказать об этом... Помоги пожа~алуйста. - с щенячьими глазами попросил котик. - Лектор, а как насчёт того, что бы пригласить её куда-нибудь, или подарить цветы, там конфеты например, а потом признаться? - проговорил блондин. - Спасибо Стинг, ты лучший! Так и сделаю! - воодушевился бордовый котик и полетел в сторону гильдии. Тем временем у Люси дома: За столом сидят кот и девушка. Девушка пьёт чай, а кот ест рыбу. - Спасибо Люси - сказал котик - Ты очень добрая! - Да ладно тебе. - проговорила слегка смутившись Люсьена Хартфилия. - Люси, а кто тебе нравится? - спросил кот в комбинезоне. - В... в ка.. каком см.. смысле? - переспросил помидорчик с золотыми волосами. - В прямом. - То есть, кого я лю... люблю? - немного отойдя от шока спросила она. - Да! - с улыбкой во всё лицо ответил котёнок, но через мгновение... - Люси, Люси? Что с тобой? Люси, Люси очнись! Пожалуйста очнись! - Фрош со слёзками на глазах пытался привести златовласку в чувство после того как она упала в обморок, но без толку. Зелёный котик на белоснежных крыльях полетел к гильдии, на полной скорости крича, что Люси плохо, и что ей нужна помощь. Залетев в здание он подлетел к мастеру и всё рассказал, кроме вопроса, о том кто ей нравится. Этот разговор услышал Нацу и схватив Венди, как ветер, побежал к дому своей подруги, при этом выслушивая претензии Шарли, о том как надо обращаться с леди, сама же небесная дева когда узнала о том, что случилось, доверилась Саламандру и решила, что вылечит заклинательницу звёздных духов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.