ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

опрос читателей ( по следующим главам) или Новая, сильнейшая команда "Хвоста Феи"

Настройки текста
...Дорогие читали, мне нужна ваша помощь!.. Для дальнейшего развития событий мне нужно провести опрос. С кем вы хотели бы видеть Люську? 1) Стинг 2) Роуг 3) Нацу 4) Нил 5) Сей 6) Или ОМП Прошу пишите в комментариях имя тех за кого голосуете! Надеюсь на вашу помощь. Благодарю, искренне ваша Автор.

***

Новая команда "Хвоста Феи"

После того, как Люси стало плохо, к ней направился Нацу с Венди. К счастью это был просто обморок, но достаточно серьёзный... Венди трудилась используя все свои силы и через 2 часа златовласка очнулась, теперь Венди нужно было отдохнуть и восстановить силы. Сейчас наша героиня находится в гильдии, где мастер хочет сделать серьёзное объявление. По зданию гильдии ходит еле слышный шепот, но если прислушаться то можно услышать "Я слышал, что мастер объявит команду для ВМИ...", "А я, что хотят выбрать 5 сильнейших магов..." и тому подобное. Вот на сцену вышел Дреяр старший. - Так шпана, - я выбрал нашу команду для игр! - Мастер, а ни рано ли - спросила аловолосая девушка - до игр ещё пол года. - Да всё равно, итак в команде будут... - договорить ему не дала Миражанна. - Люси, Нил, Сей, Роуг и Стинг. - места Макарова сказала "Дьяволица" - Что? - воскликнули все кого назвали. А остальные зааплодировали и Мира же вернулась мучать стаканы и придумывать, кого и с кем свести! Люси же была в лёгком шоке, но потом подойдя к подруге задала свой вопрос. - Мирочка, а почему именно я, - начала она - и почему больше ни одной девушки в команде? - задала свой вопрос девушка с золотыми волосами длинной по поясницу. - Просто вы все, - ответила пепельноволосая со своим фирменным взглядом говорящим "Я тебя пристрою" - маги S класса... И вы сильнейшие маги "Хвоста феи"... - Но почему в команде тогда нет Эльзы? - спросила златовласка - она тоже одна из сильнейших! Миражанна не обратила внимания на вопрос. Тем временем у парней: - Какого мы в одной команде? - возмущался красноволосой маг думая о своём. - Я тоже не рад, тому что придётся работать с вами, Нил и Сей! - выказывал своё недовольство Стинг показывая пальцем на двух согильдийцев. - А мне всё равно. - сказали в унисон мало разговаривающие маги (Роуг и Сей), и покосились друг на друга. Тут появилось розововолосое недоразумение и стало возникать, почему его не взяли в команду, почему взяли Люси если она слабее его, и тут до него дошло, что он сказал и то, что Люси одна из сильнейших магов s-класса их гильдии. - Так детки, - начал Мастер - я отправляю нашу команду и запасных игроков на задание S-класса.

Так начались новые приключения в "Хвосте феи"!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.