ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новая команда отправляется на задание.

Настройки текста
Настал новый день, и наша ново-собранная команда отправляется на задание. Все собрались, билеты куплены, поезд через 3 часа. Наши герои мило беседовали, а Люси играла с иксидами. Фрош споткнулся и поранил лапку, златовласка посадила котика себе на колени, достала аптечку, обработала царапину, и приклеила пластырь. - Здорово! - сказал котёнок - Теперь я тебя лечить буду! - добавил он. - Что? Не, не, не, не надо! А-а-а-а-а спасите... - кричала уже забинтованная ключница - Распутайте меня! А-а-а-а-а-а, щекотно! Помоги Стинг, пожа~алуйста! - Неа, - со слезами на глазах и угорая от смеха проговорил светловолосый маг уже катаясь по полу - Так смешно! Ха-ха-ха-ха-ха-хах... - Нил, Сей, Роуг, кто-нибудь, помогите! - кричала она, но толку не было, все смеялись над увиденной картиной, и даже не обратили на неё внимания - Вы меня обидели! - надув губки добавила она - Ладно если бы просто смеялись, так они ещё и не помогают! - сказала пытаясь распутаться кареглазая девушка с маленькими слезинками на глазах. - Ну-ну. - сказал красноволосый немного успокоившись. - Заклятие Луны и Солнца, - прошептала Люсьена, так что даже убийцы драконов и драконы не услышали. - невидимость, неосязаемость и отсутствие запаха. - закончила она заклятие и бинты спали, а сама заклинательница исчезла. Первыми это заметили Фро и Лектор. Они сообщили об этом своим дрегонслеерам которые (даже Роуг) смеялись над увиденным. Затем это заметили и остальные, после все стали её искать. 30 минутные поиски прервали Эльза, Нацу, Грей, Венди, Лексус, и Гажил. Оказалось, что они будут второй командой, и их тоже отправили тренироваться, а Венду поехала что бы помогать им если что! Эльза не найдя Люси, "ласково" поговорила с теми кто сопровождал её, выяснила что Люси исчезла после того как все отказались ей помогать. Аловолосая рассвирепела и познакомила несчастных с доспехом "Чистилища" поближе. И вдруг откуда то сверху раздался заливной смех. Он всём был знаком, это была Люси она сделала себя материальной, но запах и видимость до сих пор были отключены. Она взяла Эльзу за руку и сделав её невидимой потащила куда-то. Все успокоились, и стали ждать поезд. Поскольку сегодня был праздник, то мало кто пришёл на станцию. И вот стал слышен стук колёс, дракона убийцы побледнели. Поезд подошёл, дело осталось за малым: 1) Запихнуть багаж 2) Закинуть в купе "ящерок" и сесть остальным 3) Дождаться прибытия поезда в город Харгеон. Первый пункт был выполнен просто, второй тоже ведь, как говориться, "против Эльзы не попрёшь!", а вот третий стал проблемой так как со всех сторон стало слышно "Ща, блевону... Меня тошнит... Остановите поезд, я сойду..." Стинг то синел, то зеленел, то ещё каким цветом зальётся. Роуг же сидел бледный и сверлил взглядом Люси на колени которой, сразу после того как все вошли в купе, лег Нацу и теперь спит мурлыкая, словно кот. Лексус тоже старался виду не подавать, что ему плохо, но не получалось. С Нилом и Сеем всё было хорошо первые 6 часов, а последний час они ехали зелёные, как никто из остальных. Венди спит, Эльза точит меч, Мира придумывает кого с кем свести, Грей о чём-то говорит с Люси. Каждый думал о своём... Мысли Роуга: "Блин, ну и что прикажете делать? Мне плохо, я сейчас блевону... Самые простые фразы. Стинг меня уже достал со своим вечным "ненавижу поезд". Я, конечно его понимаю, меня ведь тоже тошнит на транспорте, но всё же не это главное! Главное это то, что Нацу Драгнил, ведёт себя, как последняя собака, не понимаю, как Люси ему что-то такое разрешает? Лежит у неё на коленях, мурлыкает, как кот, Обнимает её, пристаёт... Такое чувство что они пара! Ну я с ним ещё посоперничаю." Мысли Сея: "А она хорошая! Интересно, этот розововолосый её парень? Ну нет, как такое возможно? Я что, в неё влюбился?! Быть не может! Что бы я, сам повелитель драконов, и влюбился? Невозможно! Любовь, и я - две совершенно не совместимые вещи. Хотя если быть до конца честным с собой, она мне ещё когда мы только познакомились, уже понравилась! От неё исходит странная энергия которая греет сердце. Но по ходу она не только мне нравится, ну что, посоперничаем?!" Мысли Стинга: "Надо же! Эта блонди, что с Нацу встречается? А ну понятно, а они хорошо смотрятся вместе! СТОП! что я несу?! Она будет моей, моей и точка! Я завоюю, если потребуется её сердце. Постойте-ка, а чего это на неё так смотрят Нил, Сей, Роуг, Грей, и лежащий на коленях моей будущей девушки Нацу? Что, тоже влюбились? Ну я вам не уступлю её просто так!" Мысли Нила: "А она красивая! Да, вижу, что мой ученик не лыком шит! Такую красотку себе заграбастать?! Только, вот он просчитался! Есть и другие парни которые вполне могут за неё посоперничать! Готовься, Нацу! Да и остальные на неё пялятся в открытую, мда... мои предположения сбылись, а теперь на боковую!" Мысли Люси: "Чего это они на нас пялится? Да ладно, ничего страшного! А~ах, надо спать. Интересно как в этом году закончатся игры? Поладит ли наша новая команда? Вообще-то я уверена, что всё будет хо-ро-шо! Ой, надо будет привезти Леви книжку, как сувенир, а то съест меня ещё!" Наши герои добрались до Харгеона, теперь надо найти гостиницу, а на следующий день отправляться на остров "Демон" ( такое название дали из - за того что там по ночам выползают потусторонние чудища. Новой команде "Хвоста феи" предстоит там тренировать свои силы, как магические, так и физические. Они дошли до места назначения мило беседуя о том, о сём. Когда двери распахнулись то наши путники увидели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.