ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мира сводит парочки или Игра

Настройки текста
Наши герои прибыли в Харгеон. На следующий день им предстоял долгий путь на остров "Демон". Основная и запасная команды "Хвоста феи" дошли до своей гостиницы, где их ждал сюрприз. Зайдя внутрь, они увидели... Всех своих согильдийцев, и хитро улыбающуюся Миру, которая смотрела на них оценивающим взглядом. Pov Люси: Мира, за что ты так со мной?! Сначала определила в команду с почти незнакомыми людьми, потом я ведь вижу на что ты намекаешь! Вижу, что хочешь меня с кем-нибудь свести! Ну ладно бы с Нацу, с Греем, или ещё с кем-нибудь из тех кого я знаю не первый день, я бы их хотя бы отшить могла, так что они мне мстить не стали бы! Но с этими обалдуями! Ладно, потерплю пока что, а если ты что-то ещё затеешь, то я тебя убью... - Ребята вот и наша команда! - воскликнула Миражанна и подбежала к нам - Поскольку вы только что пришли, то объясню правила игры... - Что ещё за игра такая? Мира ты сдурела?! Постойте, её цель свести меня и остальных без парных значит это будет ... Нe-e-e! Только не она, прошу только не она! У меня побледнело лицо на этих мыслях, задёргался глаз, и я стала испускать ауру мольбы о помощи и страха - Играем в бутылочку! Правила просты, я начинаю крутить бутылочку на кого она попадёт, тот выполняет моё желание, если выполнит, то он крутит и говорит своё желание тому на кого показала бутылочка и так далее... - Так и знала! Конец Pov Люси. - Мирочка, - начала златовласая волшебница, - Можно я не буду играть? - закончила она чуть ли не плача. - Увы, но правила установленные мастером - сказала пепельноволосая смиряя хотевшего возразить Макарова взглядом "Я вторая Титания" - Говорят, что все должны играть. - с улыбкой закончила реплику Мирожанна и потащила новоприбывших на место где все играли... - Итак начнём! - сказала "Дьяволица" и крутанула бутылочку, она указала на Стинга - Так поцелуй Юкино. (там были все кто хоть как-то дружил или общался с "Хвостом феи") Стинг переглянулся с помидоркой - Юкино, затем подошёл к ней и поцеловал её. Теперь даже Эльза позавидует такому алому цвету, в который окрасилась Юкино. - Стинг крути бутылочку, - продолжила Мира свою игру, на этот раз бутылочка остановилась на... Руфусе?! (сама не знаю что пишу!) - Поцелуй, Дождию. - без эмоций сказал Стинг и посмотрел на Люси. Дождия же упала в обморок, и ещё бы чуть чуть и она бы была на полу, но упасть ей не дали сильные руки Лоре. - Отказываюсь! - сказал красный не то от злости, не то от смущения созидатель памяти. И направился с Дождией на руках к дальнему столику, попросил помощи что бы привести её в чувства. - Мира, а разве так можно? - спросил блондин, получив кивок от пепельноволосой он ухмыльнулся, и в глазах заплясали чертята - А что тогда делать? - задал второй вопрос белый дракон. Никто и не заметил, как Миражанна сделала пометку у себя в блокноте, до того, как ответить на вопрос Стинга. Синеглазая отошла к барной стойке сказав. Когда она вернулась увидела такую картину: Люси целует Роуга в щёчку и садится обратно на своё место, при этом она не красная! Что бы это значило? Люси, надела маску безразличия? Никому не ведомо, что произошло с заклинательницей, за то Чени сидит, и в прямом смысле слова светится от счастья. Снова сделав пометку в блокноте Мирожанна отправилась к только что отошедшей от обморока Дождии...

***

Через пять мучительных часов игра закончилась. - Слава Фейри! - крикнула златовласка шагая наверх по ступенькам в комнату где проживала она, Эльза, Леви, и Дождия. - Что-то не так Люси? - спросила девушка с лазурными волосами - Тебе не понравилась игра? - Кому такое понравится: 1)Поцеловать Роуга 2)Обнять Стинга 3)Поцеловать в губы Нацу 4)Прогуляться в парке наедине с Нилом (вы бы видели что там происходило, и он мне такого наговорил, что я красная, как варёный рак, ходила.) 5)Сей должен был меня поцеловать Это кошмар!! - Л.. Люси, не.. не вол.. волнуйся - сказала запинаясь водная волшебница. - Что ты сказала Дождия? - ляпнула златовласая особа - Не волноваться? А кто сегодня после первого задания с ним связанного в обморок упал? Я ещё слышала что он тебя любит, а ты не можешь определиться между Греем, Леоном, и Руфусом! - девушка дождь покраснела, но вид у неё был словно она сейчас заплачет. - Люська, успокойся! - хором сказали Эльза с Леви. - Прости Джу! Я не хотела. Просто нервы шалят... - Да ничего. - понимающе улыбнулась та, - давайте в душ, и спать! Все согласились, и поочерёдно приняв душ, легли спать. <b>Тем временем у парней:</b> - Ну как, Руфус? - начал с ухмылкой светлый убийца драконов - Понравилось моё задание? - в ответ злобный взгляд от созидателя памяти да такой что мурашки по телу - Ну, я помочь хотел! Ты ведь любишь её! - Слушай, Стинг, отстань ты от него! - как обычно без эмоций сказал черноволосый волшебник. Стинг недовольно цыкнув продолжил свой путь, уже молча до самой комнаты. Затем повторили то, что сделали девушки.

Эксклюзив.

В блокноте Миры:

Я придумала кого с кем свести: 1)Нацу и Лисанна (жутко рада за сестру) 2)Роуг и Люси (как он светился когда она его поцеловала) 3)Стинг и Юкино (Они хорошо ладят, да и смотрятся) 4)Руфус с Дождией ( как я выяснила Руфусу она очень нравится, а Дождия разрывается между 3-мя парнями, нужно её наклонить к нему) 5)Джерар и Эльза (нутром чую они не ровно дышат друг к другу) Пока что это все мои новенькие парочки, завтра понаблюдаем за ними через лакриму, кстати надо её в сумки каждому засунуть, так интересно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.