ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Первые дни на острове.

Настройки текста
Ночь была тихая, спокойная. По улице города Харгеон, идёт красивая девушка. Её золотые волосы под светом луны становятся немного серебристыми, но это её только красит. На ней лёгкое, летнее платьице розового цвета. Видно, что девушка направляется в парк. Она почувствовала неладное и не могла уснуть. Пошла проветриться, почему-то её подсознание говорило идти в парк. - Люси?! - Девушка остановилась и посмотрела на окликнувшего ее человека. На скамейке сидела синеволосая девушка с заплаканными глазами - Что ты тут делаешь? Я думала, что буду здесь одна... - Леви, что произошло? - спросила златовласка - Ты выглядишь расстроенной. - Ничего, - на глазах мага слова появились слёзы. Люси села на скамейку рядом с девушкой и обняла её. Они сидели так ещё минут 10, а потом Леви рассказала её что произошло. "Ах эта Гайка! Ненавижу, как он посмел сделать это? Она его любила, а он ей сердце разбил, и главное как он это сделал?! Как можно так поступить с девушкой? Оскорбить, наорать, а затем просто сказать "уходи из гильдии". А ведь сказал, что просто поговорить пришёл. Куда Лилейный смотрит? Ну всё меня никто не остановит, он труп..." - думала Люси после рассказа лучшей подруги. Если бы Леви не попросила, то она его убила бы! - Люська, - обратилась к заклинательнице девушка с волосами цвета лазури - пожалуйста, не убивай его... - Но, Леви! - срываясь на крик сказала ключница - Я не могу, - добавила она уже шёпотом и со слезами на глазах - Не могу его простить, я не прощу этого, Леви, я ведь чувствую тоже самое что и ты, ведь мы лучшие подруги! Когда тебе плохо, то и мне плохо. Я не могу это вычеркнуть из жизни, он поплатиться за то, что посмел обидеть мою подругу! - из её глаз всё ещё лились слёзы. - Люська - ответила та обняв разбушевавшегося заклинателя духов - И из гильдии уходить не намерена! - Хорошо! На том и порешили. Теперь они сидели под луной и разговаривали. Всё успокоилось и наладилось. Девушки что-то говорили друг другу, и весело смеялись. Они решили переночевать в самом глухом месте парка, так как хотели побыть одни, а туда никто не заходил. Вот они уже установили платку,любезно предоставленную девой, если её можно так назвать, ведь это больше было похоже на дом, только с прозрачной крышей, благодаря которой открывался вид на звёздное небо и прекрасную природу парка, а ещё и двухкомнатная. Первая комната кухня, а вторая спальня с двумя кроватями. А разложили они эту "палатку" на красивой полянке, она была спрятана под деревьями. Трава на полянке была свежая и мягкая, сквозь крону деревьев прорывались солнечные лучи придавая поляне некую загадочность, сказочную атмосферу, а приятный, ненавязчивый лесной аромат придавал ощущение свободы. Они ещё долго разговаривали, а потом легли спать. ( Полянка на которой остановились Люси и Леви - http://www.look.com.ua/pic/201210/1680x1050/look.com.ua-61384.jpg Палатка домик - http://rosturist.ru/upload/iblock/d94/d94d3ccc3e398ee62e7fe9b8def1a03c.jpg ) 5:10 Наши подруги проснулись, и сейчас едят завтрак. Через 3 часа и 20 минут Люси предстоит отправка на остров. - Леви, ты не передумала? - задала интересующий её вопрос златовласка. - Может я его всё же хотя бы побью хорошенько? - у неё в глазах заплясали чертята, а на лице появилась ухмылка. В ответ подруге синевласка только мотнула головой. Потом они переоделись в одежду любезно принесённую девой, собрали палатку, и отправились в гостиницу к своим товарищам. Как только они пришли, то разумеется, что все кинулись им шеи с криками "Мы так беспокоились!!! Где вы были?!" и тому подобное. Они сказали, что ночевали в другом месте, а на вопросы где и в каком, не ответили!

***

Вот прошло уже 2 часа, и через час Люське и её команде надо быть в порту, заселятся. Время пробежало быстро, и вскоре все прощаются с командами, плачут, желают удачи, а кто-то что-то шепчет на ушко подруге, так что бы "дракончики" не услышали... И вот пришло время отправки! Убийц драконов пришлось затаскивать за шкирку, и под присмотром Титании. -"Внимание, дамы и господа, наш пароход отправляется через 5 минут. Просьба всем направиться в свои каюты и приготовиться к отбытию." - сказал громкоговоритель и умолк. Теперь командам А и В предстоит распределиться по комнатам. - Итак, - начала Эльза - Я, Люська, Венди, и коты будем жить в этой каюте. Вы распределяетесь так: Нил, Сей, Стинг и Роуг живут в этой каюте. Лексус, Нацу, Грей, и Гажил в этой. Возражения имеются? - Нет! - ответили ей хором все кого назвали. И разошлись по каютам. Через минуту после этого корабль тронулся. Белая, огненная, и железная "ящерицы" стали ныть, что им плохо. Роуг и Лексус сдались через 3 часа и тоже стали причитать какой плохой транспорт. Эльзу это достало и она с умоляющими не убивать дрегонслееров Люси и Венди направились к ним. Совместными усилиями они смогли притащить всех их в одну каюту. - Ща блевону! - сказал розововолосое чудо с шарфиком. - Нацу- сан, вы не одиноки! - попытался съязвить Эфклиф. - Так Венди, - сказала заклинательница на ушко небесной убийце драконов - Давай их полечим? - Да. - коротко ответила девчушка и сказала о их идее Эльзе, аловолосая кивнула и вышла - Люси, а ты тоже можешь исцелять? - Умею, так что, - призадумалась блондинка - Давай я вылечу Роуга и Нацу, а ты Стинга и Лекса! - А почему Гажила лечить не надо? - За то что он сделал с Леви! - Синеволосая увидела слезинки в глазах подруги, не стала перечить и оставив Гажила страдать, наложила на вышесказанных "Трою". Она решила посмотреть как Люси будет лечить остальных. Люси положила "страдающих" рядом друг с другом и начал что-то шептать на другом языке. Затем произнесла "Небесное исцеление", и положила руки на грудь каждому, и по ним прошла серебристо - голубая волна светлой и тёплой магии. Вскоре они были на ногах. Нацу накинулся на Люську с криками "Ты меня спасла, от мучительной смерти!", а остальные за этим наблюдающие стали ревновать, и оттолкнули ученика огненного дракона от Люси. Роуг поблагодарил её и слегка улыбнулся. Стинг и Лексус поблагодарив Венди, направились к себе, под предлогом что им что-то надо сделать. А все остальные направились на палубу что бы повеселиться!

***

Время пролетело не заметно. Нацу, как всегда, набивал себе брюхо. Грей раздевался при первой возможности. Эльза ела тортик... Впрочем все как обычно! И вот сегодня они прибыли на остров. Их встретили местные жители, отвели в деревню, где стояла защита от монстров. - Понимаете, - начал глава поселения - Наша деревня единственное место куда монстры не пробиваются, но наш барьер не выдержит их очередного нашествия! Их всего 3000 на нашем острове, но они сильны... Просим вас о помощи! Жильё, пропитание и другое необходимые для жизни мы вам предоставим. Так что, берётесь? - А то! Мы их в миг размажем. - сказала... Люси?! Они вышли в лес, и тут же наткнулись на трёхголового красного волка. Его уделала Хартфелия. Дальше набежали ещё 30 таких же только в два раза больше, тут уж пришлось повозиться всем! Было трудно, но они справились. Когда они вернулись в деревню, их проводили до дома где Хвостатым придется жить. Зайдя в дом все отрубились на своих кроватях. И так придется жить месяц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.