ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Открытие тайны или Гажил не виноват.

Настройки текста
Прошли Две недели. На острове осталось всего-то 500 монстров. События идут своим чередом... Хвостатые узнали что Нил владеет магией огня, А Сей разрушения. Люська узнала, что её любят парни, но виду не подала. Гажил лежит в лазарете с переломанными ногами и руками, и монстры здесь ни причём, это всё Люська! Сейчас наши команды находятся в лесу, ищут монстров. - Долго ещё? - ныл Нацу - Мне скучно просто тащиться по лесной тропе!!! Тут из-за деревьев раздался громкий рёв. Друзья поспешили туда. Каково было их удивление когда они увидели старика, который при помощи магии убивал монстра издававшего звуки чем-то напоминающие рык раненного зверя. Через минуту, на поляне стоял только старик и что-то бормотал, потом его руки засветились, и перед ним предстал огромный монстр. Это оказался циклоп. - Слабаки! Ты Циклоп, обязан изничтожить этих магов! Они уже порядком навредили мне, твоему господину! Я создаю вас, создаю, а они одним движением руки вас уничтожают! Теперь очередь монстров вредить магам взявшимся за это задание! - прохрипел старик, после чего циклоп принюхался, и бросился к кустам, там прятались наши друзья. И вот: Крики "Я аж воспылал!", "Давайте зададим ему!" ... В общем всё как в самой нормальной, Феритейловской драке! Вопли, заклинания, летающие люди, и всё в таком роде!

***

Битва длилась минут 5. За это время, парни разобрались с монстрами, которые по ходу битвы сбегались туда и атаковали волшебников. А Люська схватила мага создателя всех их проблем и вырубив, одела антимаги (Наручники блокирующие волшебство). Теперь дело за малым, отдать старика в совет, забрать награду, ещё поиздеваться над обидчиком подруги, и отправиться в гильдию, где как обычно начнётся праздник. - Через 2 часа прибудут маги из совета. А до того нам надо следить за этим. - Показав кивком на создателя монстров сказала Люси - Есть возражения? - спросила она с выражением лица "Аля убью всех и вся, если не согласитесь!" - Возражений не имею! - сказал Стинг, и подойдя к девушке положил свою руку ей на талию - Но ты должна поцелуйчик! - на его лице появилась ухмылка. Все посмотрели на них - кто-то с удивлением, кто-то с ревностью, кто-то с непониманием... - Ты что себе позволяешь?! А?! Совсем страх потерял? - прошипела Люсьена, но не смутилась. - Да нет! - сказал белый дракон отходя от девушки, вокруг которой начала сгущаться тёмная магия - У... успокойся Люська! Я же пошутил... Маг света стал пятиться назад, и надо было ему споткнутся о камень и полететь вниз к пещере где жил старик, а там врезаться в столб на котором стоял белый шар, видимо для общения... - Ауч! Больно! - стал причитать ученик Вайслогия. - Могло быть хуже! Я и побить могла! - раздался сзади голос златовласой красавицы. От того что это было неожиданно, Стинг вздрогнул и чуть не завизжал от страха - Ну ты трус! - проговорила дочь первого мастера подходя к лакриме. Над шариком начали появляться надписи. Последняя гласила:

Между магами "Хвоста Феи" посеяны семена раздора! Я отправил копию железного убийцы драконов к той маленькой девчушке, и наговорил всяких гадостей! Теперь её подруга, та что с золотыми волосами, будет ему мстить. Её в свою очередь поддержат те парни что по уши влюблены в эту блондинистую бестию! Другие же маги, разделятся на несколько фронтов и нам будет проще уничтожить эту гильдию, раз и навсегда! Жаль, что у меня закончилась магия, и теперь я уже не смогу колдовать. Мой магический сосуд опустошиться сразу после того, как ты брат, получишь сообщение, и вполне возможно, что я упаду заживо и умру, или же буду жить уже без магии и без памяти о прошлом! Желаю тебе удачи, отомсти за Чистотела, за нашего отца, которого убили Хвостатые Феи! Рассчитываю на тебя! P.S Не попадайся на глаза феечкам! Если тебя обнаружат, то отправят в совет, а монстры которых ты создал, не смогут напасть и уничтожить убийц нашего отца!

- Вот значит как! - Прочитав это, златовласка поняла, что зря мстила Гижилу; и что она разъединила Хвост Феи на несколько фронтов; что в точности выполнила план двух братьев; и послужила тем кто хотел уничтожить её друзей, семью... Златовласка упала на колени и стала плакать, за всем этим наблюдали её товарищи. - Люсь, - сказала Эльза подойдя к подруге - Ты чего?! Всё хорошо? - Я никчёмна! - сквозь слёзы сказала она - Я ведь тогда пропала на год, только для того что бы стать сильнее и суметь защитить вас! А сейчас... - Люси ты чего? - недоумевала аловолосая - Ты сильная! Так что забудь про всякую ерунду, и шагом марш в деревню! Получить награду, сдать этого мага совету, собрать вещи, и в гильдию!!! - приказным тоном, но с ноткой заботы прикрикнула Эльза. - Спасибо тебе Эльза! Спасибо всем вам! - Сказала златовласка и вытерла слёзы.

***

После того как все пункты плана были выполнены, наши герои направились в порт, а там всё, как обычно! На этот раз Люси наложила на всех "ящерок" заклятие и помирилась с Гажилом. Теперь остаётся только ждать прибытия в Магнолию. Тем временем в гильдии: - Так шпаньё!!! - крикнул мастер сверху - Мне пришло сообщение от наших команд! Завтра утром они будут здесь! Так что нам надо нарядить главный зал, и устроить им праздник в честь выполнения одного из самых сложных заданий и причём за кротчайший срок! После этой речи по гильдии пошёл шёпот, и вот "Устроим им праздник!","Они мужики!!!","давайте за выпивкой, подарками и украшениями для вечеринки!!!". По всюду стали слышны крики. Теперь все стали разбегаться по своим делам: кто за подарками; кто ещё куда! В общем всё весело и шумно! Ну так "Хвост Феи" же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.