ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Соперница!!!

Настройки текста
       По улицам Магнолии идёт группа магов, о чём то увлечённо разговаривая. Они направляются к самой безбашенной и сильной гильдии - "Хвост Феи". На удивление было очень тихо... Вот Люси побежала к двери гильдии, оставляя остальных стоять в недоумении, и поспешила открыть её, вдруг, что случилось?! Ну, не могла же самая сумасшедшая гильдия Фиора просто взять и угомониться, прекратить драки, и праздники!? Дверь скрипнула, что раздалось по всему зданию эхом, так как внутри была гробовая тишина, был выключен свет... Была лишь темень непроглядная, будто все исчезли! Люси прошла внутрь и огляделась, было так тихо что она слышала, как бьётся её сердце из-за волнения. Где же все? Почему так тихо? Где драки, праздничная и жизнерадостная атмосфера? Ничего не было! Абсолютно ничего! Это напомнило златовласке первую неделю, после того, как отец забыл о ней... Так же тихо... Одиноко... Нету веселья и счастья... У неё на глаза стали подступать слёзы, и только солёные капли были готовы повалиться из глаз, как вдруг... - Люси!!! - к ней подлетел зелёный котёнок в костюме лягушки - Вы вернулись!!! Фрош скучал! - у иксида на глазах были слёзки, но не от грусти а от счастья. - Фро! - кареглазая обняла котика - А где остальные? Почему здесь всё так... Тихо? - она посмотрела на котика, тот улыбнулся, в его милых глазках проскользнуло что то, и он снова выпустив крылья схватил Люси и полетел куда-то - Аа-а-а-а-а!!! Спасите! Мне страшно!!! - златовласка не ожидала такого поворота и сильно испугалась. - Люська!!! - крикнули ребята и побежали за ней. - Люси!!! Остановись, что происходит??? - кричала ей Эльза. - Эльза-а-а-а!!! Спаси-и-и-и! - визжала Хартфилия, она всё ещё была испугана таким поведением котёнка Роуга и не могла успокоиться. - А ну спустил на землю мою сестрёнку!!! Я не шучу! Верни её обратно!!! - кричала аловолосая, но её некто не слышал...

***

Догонялки продолжались ещё час, пока ребята не прибыли на полянку. Она была вся в красивых цветах, на ней росли сакуры с которых слетали лепестки придавая этому месту некой загадочности... По середине стояло какое то здание смутно напоминающее беседку... Люси была у того самого здания. Там было довольно шумно.. Неужели? Девушке помог подняться Нацу. - Люсь, - он посмотрел ей в глаза, а затем сильно обнял - Больше не делай так, ладно? Ты меня напугала!!! Я же за тебя волновался!!! - Нацу говорил это с волнением в голосе и... Нежностью? Люси стояла, как вкопанная. Это Драгнил, или его подменили??? Но всё же удостоверившись, что это он она обняла его в ответ и сказала: - Не буду! Если меня иксиды без предупреждения не будут "катать", как сейчас!!! - она посмотрела на Фроша что смотрел на "парочку" не понимая, что здесь происходит. Тут подбежали Эльза и Грей, остальные, почуяв что это Фрош её куда то потащил решили идти медленно и не торопясь. - Нацу что ты делаешь с моей сестрёнкой??? - спросила Эльза с тёмной аурой. - Эльза, успокойся! - сказал Грей и посмотрев на "голубков", решил подшутить - Когда свадьба? Я приглашён? Какой торт будет, клубничный, шоколадный? - Фулбастер увидел смущённую Люси, не понимающего ничего Нацу, и ревнующую Лисанну на заднем плане... - О Лисанна! - сказала Люси когда вырвалась из крепких рук дрегонслеера - Я так рада! - она было бросилась обнимать сестру Миры, но услышать такое, ой как её это напугало. Ласанна сказала одно слово, но при этом испуская чёрную ауру: - Соперница!!! - беловолосая буквально прошипела это слово. - Лис, - Люси была в капле - Ты чего? У Джу заразилась? Штраус младшая развернулась и пошла внутрь бросив "Когда подойдут остальные, заходите!" зашла в здание громко хлопнув дверью. После этого всё в беседке стихло...

***

- Ребята, как я рада вас видеть!!! - кричала дочь первого мастера обнимая подруг. - Мы тоже рады Лю-чан!!! - Леви была рада, наверное больше всех, и первая повисла на шее заклинательницы. В здании было шумно и весело. Все праздновали возращение нового мага S - класса и её команды с задания. - Леви можно тебя на минутку? - спросила Люси подходя к подруге. Та кивнула и они вместе удалились на цветочную полянку - Всё дело в том, что... - златовласая оповестила миниатюрную девчушку о том что произошло на острове, из-за этого голубоволсая начала плакать - ... И ещё я узнала от Гажила, что он тебя, правда, очень любит!!! - Люси улыбнулась и успокоила подругу которая по-прежнему плакала. - Лю, - начала Леви - дело в том.. - она немного замялась, но потом продолжила - что я его тоже.. Лю..люб... Я его люблю!!! - крикнула она. - А можно я побуду свахой и сведу вас?! - спросила Люси со странным огоньком в глазах. - А ты сможешь? - спросила с надеждой в глазах Леви. - Конечно!!! Я это сделаю! Всё остальное время они провели в новом месте для гулянок гильдии, где праздновали все. Ну как все?! Кто то например смотрел на девушек которые недавно зашли в здание, кто то пытался привлечь внимание Нацу, а кто то Грея... Всё было просто Супер!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.