ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новая парочка в "Хвосте феи"!!!

Настройки текста
Все веселятся. "Хвост Феи" отмечают возвращение их команды с острова "Демон". Вот в гильдию зашли две девушки, но праздник не прекратился. К девушкам подошёл один высокий тёмноволосый парень. - Леви, - а именно так звали одну из этих прелестных дам - Можно с тобой поговорить?! - черноволосый смотрел на неё с сожалением, некой грустью и надеждой... - Конечно! - синеволосая улыбнулась и проследовала в дальний угол строения, ведь он был самый тихий и туда некто не заходил, а если идти на улицу то это уже скучно! Только что же там с Люськой была!? Парень проследовал за ней... - Так, о чём ты хотел поговорить? - спросила она у подходящего Гажила, это был он. - Я хотел извиниться! Я не... - Я всё знаю! - перебила она его, и надув губки что то пробурчала себе под нос, а именно "А я то надеялась признаешься!". - Но откуда? - недоумевал железный убийца драконов. - От верблюда! - улыбнувшись сказала Леви - Ты что то ещё хотел?! - спросила она с огоньком в глазах. - Если честно... - он придвинулся к ней и прошептал на ушко - Я люблю тебя! - Леви, конечно, понимала что он это скажет, но всё равно залилась краской и переспросила: - Что-что прости? - она всё ещё не могла отойти от смущения, но уступать не хотела! Люси ведь предупредила её о чувствах Гажила, и маг слова решила поиздеваться над ним, как это делал он - Я не верю! - уже спокойным голосом сказала она, и увидев что парень, кажется, испугался её возможного, по его мнению отказа, хотела уйти... Но не тут то было! Её схватили за руку и крепко-крепко обняли. - Повторюсь, - начал РедФокс слегка отстранив от себя девушку и посмотрев в её глаза - Я люблю тебя, Леви! Девушка не могла больше сдерживать чувства, но решила его чуть-чуть по бесить. Вздохнув сказала: - А я хотела тебя поводить за нос, как это делал ты со мной! - она слегка надула губки, Гажил стоял и нечего не понимал, но вдруг... Атмосферу веселья прервал громкий крик "Что?!?". До Гажила наконец-то дошло. - Я тоже тебя люблю! - сказала Леви и обняла парня - Но ты слишком громко крикнул... Хотя всё же этого гильдия не заметила! - лазурноволосая улыбнулась. - Ну ладно... - замямлил "Железный" - Прости, не хотел. - он крепче прижал к себе девушку и нашептав что-то на ухо буквально "окрасил" лицо МакГарден в красный. Дальше всё было, как обычно. За исключением того что Мира как-то странно хихикала за барной стойкой, что-то чертя в блокноте. "А всё даже лучше чем я думала!!!" - пронеслось в беловолосой голове прежде чем началась новая драка... Дальше будут главы про Люсю и парней на ВМИ!!! Возможно, что я наконец определюсь с парами!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.