ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Как мы отправлялись на ВМИ

Настройки текста
Вот и пришло время отправляться в Крокус на ВМИ. Наши команды стоят на перроне и ждут поезд. - Люсь, -обратился к подруге сакуроволосый - А можно я у тебя на коленках поеду?? - он состроил щенячьи глазки, только заклинательница хотела сказать что-то, как вмешалась Лисанна. - А может на моих коленях сегодня полежишь?! - сестра Миры приподняла юбку показывая стройные, но не модельные ножки - Ну что Нацу?! Согласен? - Не Лис! - отмахнулся розововолосый - Я не хочу! Хочу у Люськи на коленках! - Драгнил снова посмотрел на слегка приафигевшую от действий и слов, младшей Штраус, Хартфилию - Ну так можно? - Я тоже хочу на коленках у Люси!!! - заявил Стинг - Почему этот чудик с розовыми волосами всегда у тебя на коленях спит, а я не разу?! -выкладывал всё что у него в голове на данный момент, Эфклиф. - Эй! А вам не стыдно?! - спросил Роуг - Вы здесь не единственные, а говорите всё что вам в голову взбрело?! - Вот-вот!!! - поддакнул Чени Грей - Я против такого! Вы с ней в одном купе не поедите!!! - Грей-сама, вы... вы заступаетесь за Люси??! - как всегда вовремя появилась Локсар, - Соперница!!! - Нацу, скажи, вот чем я хуже этой блондинистой дуры которая бросила нас всех на год, а теперь всех мужиков в гильдии соблазняет?! - вспылила Лисанна. Вот и началась драка... Только не физическая, а словесная. Оскорбления летели со всех сторон, на разных людей. Если бы не Эльза, с мастером и Мирой, то от станции нечего бы не осталось, ведь потихоньку в ход начали идти и кулаки с заклинаниями! Pov Эльзы Мы с мастером и Мирой шли к остановке. Тут я услышала ужасный выброс ругательств в адрес Люси. Как я поняла, это была Лисанна. Затем ругательства в адрес Лис, Грея, Нацу, Стинга... В общем всех по оскорбляли. Вот мы подошли к станции, дуэлянты начали использовать магию. Это уже опасно! Так, надо их успокоить!!! - А ну заткнулись!!! - крикнула я, как не странно, все успокоились - Лис, - обратилась я к сестре Миры, которая кстати вместе с мастером заносила вещи. Ладно, на чтение претензий есть где то тридцать минут, мне хватит - Зачем ты оскорбила Люси? Роуг, ты пожалуй самый разумный на данный момент самый разумный, что здесь происходит? Стинг, если хочешь сдохнуть скажи мне, помогу! - а что мне сказать человеку который сейчас лежит на рельсах перед нашим гильдейским поездом?! Да, мы имеем собственный поезд - И где Люси?! Я жду ответов!!! <<Она меня пытается разлучить с Нацу!!! Я его люблю, а он не замечает из-за этой шлюхи с пятым размером груди!!! Что ты мне прикажешь делать?! >> - так мне ответила Лисанна. Но перед тем, как всё рассказать, увела меня в противоположный край. <<Нацу-сан попросил Люси дать ему лечь на её колени во-время поездки, Лисанна предложила Драгнилу лечь ей на колени, на что тот ответил что хочет полежать на коленях Хартфилии. Потом влез Стинг, затем я попытался их угомонить, ко мне присоединился Грей. Затем Дождия начала что-то про соперницу. Ну а потом начались оскорбления и драки!>> - сказал мне Роуг. <<Не знаю! Без понятия! Не знаю и знать не хочу!!! Хотел бы знать!!!>> - такие ответы я получила на последний вопрос. - Так ладно! Отправляемся!!! - скомандовала я. Надеюсь с Люси всё хорошо!!! Мы с Мирой и Леви зашли в одно купе, и увидели Люси! Она сидела и плакала. - Люська!!! - бросились мы её обнимать - Девочки, -крикнула она и заплакала ещё сильнее - Что мне делать?! Далее мы выслушали в чём её проблема - это парни! Я даже не сомневалась. - Так, - сказала Мира доставая свой волшебный блокнотик и ручку, ой, что то мне подсказывает что всё будет весело, но морально опасно - Говори что ты чувствуешь находясь с каждым из них!!! - В том-то и проблема, я не могу понять! - сказала моя лучшая подруга - Но точно могу сказать, что мне с ними спокойно и хорошо! - да уж, Люська! Ну ты даёшь! - Ага. Я всё записала!! - Мира как обычно, всё быстро пишет и соображает. - Люсь, а давай сделаем так, что бы мастер разделил команды на мальчиков и девочек. - Леви гений... - Я за!, - В обязательном порядке!.. - Я к мастеру! - встаю и иду к Дреяру старшему. - Спасибо девочки. - Не за что! - услышала я, прежде чем выйти из купе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.