ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Отборочный тур

Настройки текста
Pov Эльзы Я вышла из нашего купе и направилась к купе мастера и Полюшки. Вот и он, номер 111! Ладно, заходим. И что тут чёрт возьми твориться!?! Мастер бегает полуголый по купе и орёт <<О святые хомячки!!!>>. Я в глубочайшем шоке!! Куда смотрит Полюшка?! Она должна была присматривать за мастером Макаровым, она обещала, что присмотрит, чтобы он не напился! Ну всё, эти "Святые хомячки" меня довели, плюс напившейся мастер, ещё и клеиться ко мне стал! - Мастер! - произношу, как можно спокойнее, но по моему, вышло устрашающе - Прекратите!!! - Д.. да Моя д.. добрая, м.. милая, и г.. горячо л.. любимая Эльзочка!!! - мастер успокоился и протрезвел. Это хорошо. конец POV. - Мастер, - начала аловолосая девушка - Я бы хотела попросить что бы вы, разделили команды на мальчиков и девочек. - Хм... - старичок призадумался - Хорошо, но кто будет состоять в какой команде?! - Дайте подумать - Алая призадумалась, но быстро придя в себя сказала - в мальчишечьей команде будут все кто состоял в первой, плюс Нацу. А в команде девчонок: я, Люси, Мира, Кана, и Леви! - подняв указательный палец кверху цитировала Скарлетт. - Да будет так! Сказал электрик и перерезал провода. - последнюю фразу мастер сказал очень тихо, в шутку! - Спасибо! - сказала "рыцарь" и вышла из купе мастера. Теперь, когда всё было улажено, можно смело идти обратно к девчонкам и спокойно поговорить или ещё что...

***

Город Крокус. Столица Фиора, самый большой и красивый город в стране. Его так же называют цветущим, и не зря. Везде цветы, что приятно благоухат и дарят превосходное настроение. В этом городе находиться одна из сильнейших гильдий Фиора - Саблезубый Тигр. Так же, именно здесь проводятся ежегодные Великие Магические Игры! наши герои шагают по площади, им кричат послания удачи, кто-то кидает венки из цветов, кто что! Ну а нашим героям - весело! Они любят этот цветущий город! Вот и их гостиница. Друзья медленно, не спеша, растягивая удовольствие от приятной прогулки по благоухающему городу подходили к заветному месту временного проживания. Гостиницей был роскошный, мраморный дом с красной крышей. Большие окна из перламутрового стекла, золотые узоры на стенах, сад окружающий отель со всех сторон... Внутренняя обстановка, тоже не отставала от внешнего вида: пол из чёрного дерева, стены из всё того же, только волшебного мрамора бежевого цвета. Везде висели картины, красивые подсвечники, на потолке красовалась хрустальная люстра. Мебель была из кожи. На втором этаже, были комнаты, всего их было двадцать. Каждая комнатка, была сделана по особенному. Например комната, которую выделили Лисанне, была такой - нежно розовые стены с белым полом, небольшая люстрочка на потолке, письменный стол из белого дерева, одна кровать застеленная белым, хлопковым постельным бельём поверх которого лежит светло-фиолетовая покрывало. Окно с широким подоконником из белого материала, со шторами под цвет к покрывали на постели, красивый фиолетовый шкаф для одежды с белыми ножками и ручками... Пока друзья осматривали временное место проживания и заселялись, наступил вечер. Теперь остаётся только ждать отборочного тура.

***

Сейчас ровно полночь. Над цветущим городом появился человек-тыква. - Привет всем тыквоучастникам и простым тыквазрителям!!! - прокричало проектированное изображение Мато - Сейчас начнётся тыкватур, который определит четыре команды тыквочек-участников! Все стали перешептываться. Ну а как ещё отреагировать, когда количество команд сократили вдвое?! Вот и их реакция была похожей. Тыква объяснил правила и соревнование "Шарообразный Лабиринт" началось. Перед каждой из гостинец, появилась лестница по которой все команды помчались наверх. Всё было предельно просто - найти выход, при этом не выпав из шара и придти, для участия, одним из четвёрки участвующих... - Ну и как нам найти выход? - робко и очень тихо спросила Леви, она очень волновалась, ведь это её первые ВМИ. - Я знаю! - Люси потянулась к ключам и найдя нужный, произнесла - Южный Крест! Перед девушками появился дедуля с длинными усами и головой похожей на крест. Он выслушав вопрос хозяйки просто ответил: прямо четыре метра, пять метров направо, и до чёрной двери. Она будет убегать, поэтому, эту дверку надо поймать магией. Вот наши девочки уже у той самой двери, а она даже не шевелиться. Странно. Леви взялась за ручку, как вдруг дверь посмеялась и вместе в миниатюрной девчушкой стала ездить по потолку, стенам, полу... Это продлилось не долго, так как Эльзу, несчастная дверка, вывела из себя, и аловолосая с криками: "Отпусти мо подругу, поганая, сволочь по имени дверь!", поймала её используя доспех ветра. - Поздравляю милашки-няшки! - начал Тыква прыгая вокруг них - Вы пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.