ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Первый день ВМИ (часть 1)

Настройки текста
Вот и начались Великие Магические Игры! Толпа - ликует; гильдии, что прошли отборочный тур - радуются и слегка волнуются; комментаторы, ведущие, мастера гильдий... Все сидят на иголках. Сегодня солнечный день, но не знойный, так что идеально подходит для проведения Игр. - Здравствуйте дорогие участники и зрители!!! Объявляем первый день игр открытым!!! - раздался громкий, можно сказать ликующий голос по арене. Это был ведущий игр - Чапати Лола. трибуны отозвались криками и аплодисментами. Стали подниматься плакаты любимых гильдий, некоторые кричали имена любимых магов. - Сегодня мы объявим кто прошёл отборочный тур! - крики усилились, теперь и Чапати был вынужден кричать, ведь зрители, всей толпой заглушали его - Итак, в этом году участвует всего четыре команды!!! - все стихли, место громких воплей и криков был слышен шёпот. Все были чем-то напуганы или озадачены - В играх участвуют: Саблезубый Тигр! - все находящиеся на трибунах и позабыли о количестве команд и о прежнем переживании, крики возобновились - Хвост Феи! - крикнул Лола - Чешуя Змеедевы! - любитель париков уже срывал голос, но всё равно продолжал кричать в надежде заглушить крики восхищённых зрителей - И Синие Пегасы! На арену вышли названные гильдии, от Саблезуба были: Руфус, Орга, Добенгаль, Минерва, и Юкино; Пегасы были в таком составе: Хибики, Рен, Ив, Дженни, и Наноч; от Чешуи Змеедевы: Леон, Шерия, Джура, Юка, и Тоби; а от "Хвоста Феи"... - Ого! - крикнул ведущий - В этом году самую сильную гильдию Фиора представляет команда полностью состоящая из девушек! - Чапати ликовал, ведь такие прекрасные, да ещё и сильные волшебницы будут выступать на Играх - Это Люси Хартфлия, Эльза Скарлетт, Кана Альберона, Мирожанна Штраус, и Леви МакГарден! Вы только посмотрите, Леви выступает в первый раз, но как она уверенно держится!!! - отовсюду посыпались комплементы девушкам и пожелания удачи. Всё было хорошо. - Сегодня со мной игры будут вести Яджима-сан, и представитель рунных рыцарей Лохар! Поприветствуем же их! - кричал комментатор, а портреты его коллег появлялись на экранах. - Здравствуйте, рад вести эти Игры. - поприветствовал всех старичок, с колпаком на голове. - Я тоже, приятно находиться здесь. - представитель рунных рыцарей слегка поклонился - Я объявлю первое соревнование - все стихли, но если присмотреться, то можно увидеть огонёк азарта и интереса в глазах зрителей, участников, и остальных гильдий - Помните соревнование ИВС? Так вот, это соревнование почти такое же, вам надо найти такие станции в городе созданном волшебством и поразить их своей магией, чем больше ИВС вы "запятнаете", тем больше очков наберёте, но есть один подвох... - чёрноволосый маг письмён замолк, чем создал момент интриги - Чем слабее магическая атака, тем ниже балл за ИВС. - От каждой команды пойдёт по двое. - добавил Яджима - А теперь решайте кто пойдёт.

***

На балконе каждой из гильдий, решалось, кто пойдёт на этот раунд. Через пять минут появились первые двое участников - Люси и Эльза. Зал взорвался аплодисментами, конечно, ведь не каждый день будут выступать такие красивые и сильные девушки. Следующими стали Минерва и Орга, после них - Ив и Рен. Остались только Чешуя Змеедевы, но и они себя долго ждать не заставили, от них выступят Леон и Шерия. - Вас разбросает по городу, при встречи с конкурентом, вы можете либо вступить в бой, либо договориться о перемирии - произнёс последнее правило комментатор - А теперь, вперёд за победой! Все ринулись в бой. Только Люси стояла не подвижно. Чапати и Макаров с остальными начинали паниковать, но взяв себя в руки, решили подождать. Хартфилия начала что-то шептать на неизвестном языке но в этот момент, к ней подошла Минерва. Разумеется, чёрноволосая выбрала вариант сражения, и только она призвала сферы своей магии и бесшумно направила на дочь Зерефа, как те остановились... Никто не понимал, что происходит и лишь две фигуры стоя на огромных статуях улыбались глядя на свою дочь. - Магия фей, - сказал громко Люси - Выстрел эльфийской стрелы! - все сферы ИВС, находящиеся в радиусе пятнадцати метров засветились, и тут же были отмечены знаком гильдии в которой состоит златовласка. Ива снесло магией и он крича от боли, ведь магия не слабая, упал без сознания, после чего сразу же был отправлен в лазарет. Все, даже согильдийцы, были поражены силой девушки с волосами цвета спелой пшеницы. Она же в свою очередь, просто испарилась. Все зрители пытались найти её глазами, а некоторые следили за тем, как растёт счёт баллов у каждой из гильдий. - Тур окончен! - заявил старый друг Макарова, Яджима - первое место у Хвоста Феи, второе у Саблезуба, Третье у Змеедев, и последнее у Пегасов - перечислил он места которые заняли на этом конкурсе гильдии - Сегодня вечером, вы сможете увидеть результаты всего дня и места гильдий, а пока что, перейдём к боям... Первый бой - Миражанна против Дженни Второй бой - Юка против Юкино - Я первая?! - Мира была удивлена таким поворотом, ведь она сражалась с Первоцвет в прошлом году тоже - Ну ладно. Штраус старшая вышла на арену, где её ждала светловолосая соперница. Они заключили пари - если Дженни сможет одолеть Миру, то Штраус более не будет сниматься в "Еженедельном Волшебнике"; Миражанна же оставила прежнее условие. Бой длился не долго, и хотя представительница Синего Пегаса и стала сильнее, но до "Дьяволицы" ей далеко. Бой выиграла представительница Хвоста Феи. Далее был второй бой. Юкино из Саблезубого Тигра, против Юки из Чешуи Змеедевы. На Арену вышли два человека. Первая - красивая девушка с белыми волосами подстриженными под каре, с карими глазами. Она была одета в свою повседневную одежду - белое платье с синими узорами, и белая накидка с застёжкой-звездой на перьевом воротнике, а в волосах виднелась синяя роза. Этот костюм превращал девушку в ангела. Её противником был Юка - парень низкого роста с длинными волосами синего цвета заплетёнными в косу. - Может нам тоже заключить пари? - спросил анти-маг, но не услышав ответа, напал - Волна! - Чешуйчатой пары откройтесь врата, - Юкино не спеша достала ключ и вытянула его вперёд - Рыбы. - из золотого сияния появились две рыбы. Они блокировали атаку мага Змеедев и атаковали его, а Юка лишь использовал свою магию подавления волшебства для защиты. Так продолжалось в течении десяти минут, и Агрию начал раздражать оппонент вечно кричащий: <<И это всё? Ты слабая! Тебе меня не одолеть>>, ведь она сильна, просто его щиты не пропускают рыб, когда те нанося удары в одну точку. - Рыбы, - сказала девушка - Нападайте на него с разных сторон, тогда он не сможет уклониться. Духам дважды повторять не надо, они выполнили просьбу, хотя скорее приказ, хозяйки, и правда ведь - бровастый не смог уклониться или поставить блок. - Победила Юкино Агрия из Саблезубого Тигра!!! - провозгласил комментатор на весь стадион - На сегодня всё, ждём вас завтра! Хвост Феи - 8 очков за лабиринт; 20 очков за ИВС; 10 очков за победу Миражанны Саблезубый Тигр - 10 очков за лабиринт; 10 очков за ИВС; 10 очков за победу Юкино Чешуя Змеедевы - 6 очков за лабиринт; 6 очков за ИВС Синий Пегас - 4 очка за лабиринт; 2 очка за ИВС Вот так закончился первый день ВМИ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.