ID работы: 2230452

Викинги нового времени

Смешанная
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Другая сторона медали: запись №2

Настройки текста
Забавно, когда в критической ситуации разрушаются привычные стереотипы: тот, кто считался самым медлительным, ближе всех подобрался к истине. Тем не менее, каждый прав и не прав одновременно, хотя я слишком несправедлив к ним – надо дать время, чтобы прийти в себя и освоиться в новых условиях. Впрочем, мир уже четыре года находится в стагнации, в ложной иллюзии своего преимущества. Что же с несчастными будет потом, когда обнаружится, что враг у них не один? На данный момент всё предсказуемо: загнанные в угол, как только они узнали о способностях Корнина и Артура, решили устроить экспедицию во внешний мир. То, что Арловская отправится с ними – также было ожидаемо. Единственное, что вызывало у меня сомнения, это масштаб путешествия , однако и тут я остался удовлетворён: если всё пойдёт по плану, один из них доберётся до Халлдора, а значит ему придётся мобилизироваться и вступить в игру. С другой стороны к стенам приближаются викинги, даже не подозревая о том, что большинство заключённых внутри стен стран считают их виновниками происходящего. Я многого ожидаю от этой встречи: если им так и не удасться договориться между собой, разрозненные кусочки информации, что есть у каждой стороны, не сольются в единую картину. В некоторой степени меня удивил выбор Альфреда в пользу своего брата, что значительно упростило жизнь как викингам, так и заключённым стен. Вот только теперь её усложню я, и поможет мне в этом звероподобный титан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.