ID работы: 2230491

Мимолетное.

Гет
R
Заморожен
94
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Day 17.

Настройки текста

Молодая, сильная, независимая леди, которая просит тебя о помощи — бесценна, как красивая картинка, но не практична как личность.

Виктория Роа

***

И снова дождь. И снова им всё лень. И пока Брюс нежился в теплой постели, Джуно играла для него на фортепиано. Она играла абсолютно голой. И Брюс заметил, что она похудела на несколько килограмм и немного загорела в солярии, отчего на её коже появилась свойственная гречанкам и итальянкам золотистая россыпь. Её тонкие пальчики перебирали по клавишам, сливая звуки в спокойную, меланхоличную мелодию. Мелодия прервалась, и она перебросила волосы на правое плечо с левого, затем снова начала играть. Она что-то напевала, он даже мог разобрать слова "навсегда" и "сердце", а еще "она" и "прочь". Брюс приподнялся на локтях, чтобы расслышать лучше, но девушка резко оборвала мелодию и запрыгнула к нему в кровать. Её голое холодное тело соприкасалось с его голым телом и отнимало всё тепло. - Бррр, - её зубы застучали. - Холодно. Почему в твоей спальне так холодно? - Потому что нужно разжечь камин, - ответил Брюс и натянул одеяло по её подбородок. - Уэйн, а почему ты не устроил себе мальчишник, а? Последний день свободы и всё такое. Брюс разжег камин и в комнате стало теплее. Джуно была укрыта уже по грудь и не боялась замерзнуть. - Мальчишник? - задумался Брюс, положив в рот синюю виноградинку. - Мало ли их было в моей жизни, - он пожал плечами. - Конечно, в качестве приглашенного гостя. Еще не хватало, чтобы стриптизёрша украла наши кольца, - его губы расплылись в наглой ухмылке. Он знал, что Джуно жутко ревнивая и подобные высказывания её бесили, но на этот раз она отреагировала спокойно. - И всё же, тебя не манила перспектива провести последнюю ночь перед браком без меня? - Она встала с постели, обкрутив одеяло на подобии полотенца, но то следовало за ней тяжелым шлейфом. - Меня давно не манят ночи и дни без тебя, - честно ответил Брюс, сглотнув прожеванную виноградинку, убрав с лица девушки локоны непослушных волос. - Иначе нет смысла жениться. - Черт! - Джуно явно расстроилась. - А вот меня этой ночью ждет девичник от Рейвен и Брианны. Как-то нечестно по отношению к тебе, Брюс, - она провела ладонями по его груди, торсу и остановилась на линии резинки его спортивных штанов. Брюс усмехнулся в свойственной ему манере, глядя на пасмурный рассвет за окном. - Поменяй крупные купюры на мелкие и веселись всю ночь. - Прекрати! - Джуно легонько ударила кулачком жениха в грудь. - Тебе тоже нужен мальчишник! Это же день твоей свадьбы! - Посмотрим баскетбол с Альфредом, налопаемся чипсов и поедем забирать вашу пьяную компанию из клуба - чем тебе не мальчишник? Мужское развлечение, еда, пьяные девушки. - Снова ты со своими шуточками, Уэйн. - И в этот момент в голове Джуно родилась идея. Сумасшедшая, но очень хорошая идея! - Чтобы ты не задумала, я сразу говорю: "нет". - Сказал Брюс, но было уже слишком поздно для отговорок.

***

Баскетбол почти закончился, и Брюс с Альфредом уже знали, что победит их любимая команда, только если капитан чикагской команды на забьет трехочковый, но такая вероятность была по шансам наравне с метеоритным дождем. Альфред вышел из комнаты и вернулся только в конце матча, перед собой он вез громадный розовый торт. Сладость выглядело слишком пошло и вульгарно, но для логова стриптизерши - самое оно. - Черт! Я же отговорил её от этой идеи, она согласилась, а все равно прислала ко мне стриптизершу! Кто бы ты ни была и сколько бы тебе ни заплатили, я заплачу в два раза больше, только убирайся из моего дома, - презрительно заявил Брюс, поставив ноги в черных кроссовках на кофейный столик. - У меня первый выходной за последние пару месяцев, мне хочется досмотреть матч и отоспаться перед свадьбой. - Сэр, я думаю, Вам стоит дать девушке шанс, - вкрадчиво посоветовал дворецкий и получил от Брюса взгляд полный негодования. - Ты на моей стороне вообще? - возмущался молодой мужчина с бутылкой пива. Альфред не ответил, он приглушил свет и покинул комнату, прихватив с собой целую упаковку чипсов. - Ну, начинай! - сказал Брюс, небрежно махнув торту. - Простите, - сказал вернувшийся Альфред. - Она просила включить вот это. Дворецкий вставил диск в дисковод домашнего кинотеатра и поспешил уйти, Брюсу оставалось только нажать на кнопку, и шоу началось. Сначала появились руки. Брюс не особо внимательно смотрел поначалу, но мужские инстинкты взяли верх, и когда из торта наполовину выбралась девушка, он уже был прикован к ней вниманием. Этой самой девушкой было Джуно. Его невеста, которая должна была веселиться с подругами в снятом на всю ночь клубе, наполовину выглядывала из торта, зазывно улыбалась и томно смотрела. Её тело было испачкано розовым и белым кремами и она страстно растирала сладость по животу и груди. Из одежды на ней было кружевное черное белье, пояс для чулок и черные чулки. Джуно удивила Брюса своими танцевальными и кокетливыми навыками. Вот она показала правую ножку, поставив её на второй этаж трехэтажного торта, и пластично двигала бедрами, держа правую руку наподобие козырька. Она подмигнула ему, закусив язычок, и кокетливо двинула бедром в такт музыке, перед тем, как вылезти из торта полностью. Соблазнительно извиваясь до конца песни, Джуно закончила выступление лежа на кофейном столе. - Вот и у тебя был нормальный мальчишник с мужскими развлечениями, вкусной едой и стриптизершей, - стараясь привести дыхание в норму, сказала девушка. Брюс молчал, в упор глядя на неё, соблазнительно закусывая губы. - Ко мне в спальню, быстро! - с легкой игривостью приказал он.

***

- Ты сумасшедшая! - Потому ты на мне женишься. - И то правда! Еще разок? - Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.