ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Фран Утро. Проснулся я от ощущения чьей-то руки на своей талии. Приоткрыв глаза, я заметил мирно спящего семпая. А ведь когда он спит, и не скажешь, что этот человек Принц-Потрошитель. Но, чёрт возьми, почему я его обнимаю? Я попытался аккуратно выползти из объятий Бельфегора, но этим лишь разбудил его. -О, ты проснулся?- потягиваясь и широко улыбаясь, протянул семпай. -И Вам доброе утро. А теперь уберите с меня ваши конечности. -Эй, лягушка, это ведь ты обниматься полез. В тот момент моё лицо можно было сравнить только с помидором. -Шишиши, ты ведь не помнишь, да? А ещё мы переспали. Ах, это было великолепно,- а я ведь почти поверил ему, но потом осознал всю абсурдность ситуации. -Семпай, как же мы могли заниматься ЭТИМ, если я всё ещё одет,- нет, ну цвету моего лица тогда, любой помидор бы позавидовал. Ну не люблю я такие темы! -Ну так это мы сейчас исправим,- сказал блондин протянув ко мне руку. Из комнаты семпая я выбежал с дикими криками «Помогите! Насилуют!». Хорошо, что в коридоре никого не оказалось. Все кажется ещё спали, но после такого точно проснулись. Я быстро спрятался в своей комнате. Через час я спустился на завтрак, как ни в чём не бывало. В столовой были только Луссурия, готовивший завтрак и..Капитан Скуало. Как только я увидел его, меня прям наизнанку вывернуло. В голове сразу всплыли картины вчерашнего вечера. Быстро развернувшись, я побежал в свою комнату, улавливая на себе удивлённые взгляды. На обед я тоже не приходил, дабы не усугублять ситуацию. Я просто не могу находиться рядом с ним. Так и хочется придушить. Кажется, моего отсутствия никто не заметил, так что меня не беспокоили, и весь день я посвятил чтению какой-то глупой книги, которую нашёл в билиотеке. Однако я совсем не вдумывался в прочитанное. И что теперь делать? Кажется, это я сказал вслух, потому что в следующее мгновение услышал усмешку со стороны двери. Видимо я глубоко ушёл в свои мысли, поэтому не заметил, что не один в комнате. Я тут же поднял голову и посмотрел на источник звука. -Что Вы здесь делаете, семпай?- и как он вошёл? Я же, кажется, запирал дверь..или нет.. -Жаба, ты что решил подохнуть от голода? А ведь и правда, я сегодня ничего не ел. -Пошли ужинать, - он медленно двинулся в мою сторону. -Я не пойду,- ответил я, всё так же спокойно. Блондин резко остановился. -Могу я узнать причину? -Нет,- сказал я, тут же отвернувшись. Ну не могу я ему рассказать -Даже так? Что ж.. Семпай в два шага сократил расстояние между нами, и я даже не успел понять, что произошло. Он подошёл ко мне и взял на руки. Я конечно вырывался, но осознав что меня так просто в покое не оставят, успокоился. Меня потащили в столовую. Там уже все собрались. Окинув взглядом всех присутствующих, я заметил Скуало. И тут внутри меня что-то щёлкнуло. Я прижался семпаю, обвил руками его шею и положил голову на плечо. На нас уставились четыре пары глаз, смотрящих с нескрываемым удивлением. Кажется, даже Занзас был в шоке. А что тут, собственно, не так? В этот же момент я приземлился на пол. Больно, надо сказать. Видимо до нас с Белом дошло одновременно. -В педофилы записался?- гаденько так усмехается Скуало, обращаясь к семпаю. -Ши-ши-ши. Ты тут из меня извращенца не делай. Это лягушка руки распускает,- ну и чего он в меня пальцем тычет. -Мальчики, не ссорьтесь,- пока Луссурия разбирается с этими идиотами, я могу по-тихому смыться. Я быстро пополз к лестнице, но не успел. Кто-то схватил меня за край кофты. Я повернул голову и увидел разъяренного семпая. -Куда собрался, земноводное?- эх, не повезло мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.