ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Бельфегор Блядь, ну и что это такое? Какого хрена он меня обнял? Что-то он совсем обнаглел. С такими мыслями отпустил лягушонка, и он грохнулся на пол. Больно наверно. -Куда собрался, земноводное?- ему нужно поесть. -Сдаюсь, сдаюсь,- зеленоволосый замахал руками. Я усадил его за стол. Однако весь ужин он как-то странно косился на Скуало. Это ведь не потому, что он видел ту глупую ситуацию? Скажите мне, что я ошибаюсь. После ужина я отправился в комнату Франа. Нам нужно поговорить. Но парня в комнате не оказалось. Неужели мне опять придётся искать его? А нет, нашёлся он быстро. Земноводное сидело на полу возле моей комнаты, прислонившись спиной к двери. Я тихонько позвал его. Не пошевелился, кажется, он задремал. Я аккуратно поднял его и, войдя в свою комнату, положил на кровать. Что-то я последнее время часто его на руках таскаю. Я сел рядом с лягушонком и тихонько перебирал пряди зелёных волос. Не знаю, что потом случилось в моей королевской голове, но я наклонился и коснулся его губ своими. Тут же передо мной появились два изумруда. Ну и зачем ты открыл глаза? Мда, неловкая ситуация. Однако реакция парня повергла меня в шок. Он вцепился своими тонкими пальчиками мне в плечи и впился в губы. А я что? Я отвечал на его неуверенный поцелуй. Глядя в испуганные изумрудные глаза, целовал увереннее, проникая языком в его ротик. Когда стало не хватать воздуха, я отстранился. Да что ж я, блядь, делаю? POV Фран Что он делает? Я ждал семпая возле его комнаты, кажется, заснул, а когда проснулся, почувствовал его губы на своих. И как это понимать? Я резко открыл глаза. Он видимо заметил, что я проснулся, и хотел было отстраниться, но не могу же я упустить такой шанс. Скорее всего, это наш первый и последний поцелуй. Поэтому я просто впился в его губы, но сделал это не подумав. Целоваться то я не умею..вообще. Вот только он почему-то отвечал. Чёрт возьми, почему? Боже, какие у него тёплые губы. Но всё хорошее не длится вечно. Я отпустил его прикрыл глаза и глубоко вздохнул. -Я наверно пойду. -Да. Встав с кровати, я вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. POV Скуало (О.о) Жарко..Как же сегодня жарко. Все кроме босса собрались в библиотеке. Библиотека у нас огромная. Всё оформлено в бежевых тонах, на потолке огромная хрустальная люстра, несколько столов и пара диванов, а так же несколько десятков стеллажей с книгами. Луссурия и Леви бегали от шкафа к шкафу, пытаясь отыскать что-то в высоченных шкафах. Бельфегор сидел на диване и читал книжку, которую отобрал у Луссурии. На диване, напротив Бела сидел Фран. Он явно был чем-то обеспокоен и постоянно поглядывал на принца. Неужели все ослепли? Что, я один уже давно заметил, КАК этот пацан смотрит на Бельфегора? По-моему и дураку понятно, в чём дело. Либо Бел действительно идиот, либо он просто играет с чувствами мальчишки. После очередного взгляда на блондина Фран вскочил, смахнув лежащую рядом книжку и быстрым шагом вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Может мне с ним поговорить? Да, так и сделаю. Я вышел из библиотеки и пошёл по длинному коридору в сторону комнаты Франа. Надеюсь, он там. Да, я оказался прав. Приоткрыв незапертую дверь, я зашёл внутрь. Зеленоволосый лежал на кровати и чиркал что-то в небольшом потрепанном блокноте. -Кхм..Фран, - позвал я, подходя ближе. -А? С-скуало-сан?- мальчик явно не ожидал. Он вздрогнул и попытался быстро закрыть блокнот, перелистывая страницы, грозясь оторваться от спирали, к которой они прикреплены.Но попытка провалилась. Блокнот упал, и большинство листов разлетелись в разные стороны. Скользнув взглядом по некоторым из них, я замер с выражением шока на лице. На клетчатых бумажках были рисунки, но не картинки с оленями, кроликами или деревьями..На всех листах был изображён Бельфегор. -Хорошо рисуешь, - усмехнулся я, отойдя от шока. -Заткнитесь! – мальчик спрыгнул с кровати и принялся ползать по полу, собирая листочки. -Ты ведь любишь его? – присев на корточки подал ему пару страниц с рисунками. -Я не.. - зеленоволосый опустил глаза, краснея и продолжая собирать рисунки, - Уходите! Хмыкнув, я поднялся и пошёл к выходу. -Никому не говорите.. Остановившись около двери, я повернулся к парню. -Значит я всё таки прав..Фран, если ты не сделаешь первый шаг, не признаешься в своих чувствах, никто не сделает это за тебя..Бесполезно ждать чудо, - горько усмехнувшись, я вышел, бесшумно закрыв за собой дверь и оставив зеленоволосого обдумывать мои слова. Наверное, мне самому следует воспользоваться этим советом. Вот только..На деле всё гораздо сложнее, чем на словах. Поэтому.. Поэтому, я понимаю каково тебе, Фран.. * * * А вот и второй.. Пока шёл к себе, заметил, как на другом конце коридора Бел заходит в свою комнату. Дойдя до двери, ведущей в его комнату, я постучал, но не услышал ответа. Подумав несколько секунд, я всё же вошёл. В комнате его не оказалось. Блондин обнаружился на балконе с сигаретой в руках. -Бел.. -Ну привет, Скуало.. - тихо сказал блондин сделав затяжку. -Ты же хотел бросить. Что, передумал? И не говори, что это из-за проблем. -Вот только не делай вид, что ничего не знаешь. Ты же раньше меня всё понял.. – блондин снова вдыхает горький дым. Да, я действительно давно узнал о его чувствах к зеленоволосому. -Даже если так..Ты собираешься что-нибудь делать или нет? -Ты идиот? Я на 10 лет старше, к тому же мы оба парни. Он просто не может чувствовать то же, что и я, - усмехнувшись, выдыхает дым мне в лицо, и облокачивается на балконное ограждение. -А если он ответит взаимностью? -Чудес не бывает, ты сам говорил..- парень выкидывает сигарету и возвращается в комнату. -Ну как знаешь,- бросил я проходя мимо него. -Ага. Забавные они всё-таки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.