ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Фран. Не знаю, как такой бред пришёл ко мне в голову, но сейчас я иду по коридору в сторону комнаты Бельфегора. Его по сути не должно там быть, я видел, как он спускался на первый этаж и вроде ещё не вернулся. Да, я прислушался к словам Скуало и решил сделать хоть что-нибудь. Да, любовные записки больше подходят смазливым школьницам, желающим признаться в любви симпатичному учителю или своему однокласснику. Да, это банально, но не кидаться же мне на него с криками «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» Именно поэтому я стою сейчас возле его двери и думаю, что совершаю ошибку. А если он не ответит взаимностью? Что если он просто посмеётся надо мной? Так, соберись, тряпка! Всё будет хорошо. Но пути назад уже нет, потому что записка уже лежит на его кровати, а позади меня раздаётся звук открывающейся двери. Это конец. -Опа, какие люди. Ши-ши-ши, - широко улыбается он подходя ближе ко мне, а заодно и к кровати с этой злосчастной запиской. Хочется просто сквозь землю провалиться. Глупая была идея.. -Что ты здесь делаешь? – более серьёзно спросил принц. -Я..это.. – я не знаю что сказать, просто не могу придумать оправдание, а сказать правду язык не поворачивается. -О, а это что? – он обошёл меня и уставился на кровать. Я, было схватил бумажку, но Бельфегор ловко вырвал её из моих рук. А при моей попытке забрать листок обратно, он поднял руки и в тусклом освещении прочитал два предложения, написанных корявым почерком. -Фран..ты.. Я молчу. Боюсь даже пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.