ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Бельфегор « Бельфегор, я люблю тебя… твой глупый кохай. » Сердце на секунду замерло, а потом забилось с удвоенной скоростью. -Это шутка такая? – я медленно подхожу к лягушонку, поднимаю его лицо за подбородок и заглядываю в изумрудные глаза. Я действительно очень хочу, чтобы это оказалось правдой… Мальчик замотал головой, краснея и пряча глаза. -То есть ты… Ты любишь меня? – я не могу поверить. Такого просто не может быть. Ну же. Скажи. Чего ты молчишь? – Отвечай, - скомандовал я, чуть повысив голос. -Угу, - зеленоглазый как-то обречённо кивнул. Я не смог сдержать улыбку. Невозможно передать словами, как я счастлив. Немного подавшись вперёд касаюсь его губ своими. Парень смотрел на меня широко распахнутыми изумрудными глазами, приоткрыв рот от удивления. Воспользовавшись его замешательством, я углубил поцелуй. Заметив такой нужный сейчас предмет интерьера, я подтолкнул Франа, наваливаясь и придавливая его к кровати своим телом. Оторвавшись от мягких губ парня, спустился к шее. Касаюсь губами бархатной кожи и слышу сдавленный стон. Прокладываю дорожку поцелуев от шеи к ключицам и поднимаю тёмно-синюю кофту, лаская живот и грудь парня. Оставляю на шее пару тёмно-красных отметин, хорошо заметных на бледной коже. Достаю стилет и разрезаю мешающую одежду, оставляя на коже ярко-красные полосы. Хищно облизываюсь и слизываю капельки крови. Всё тем же стилетом вырисовываю на животе парня незамысловатые узоры. Лягушонок зажмурился, прикусил губу, но не попросил прекратить. Белоснежная ткань под ним окрасилась в бордовый. Похоже, зеленоволосому начинает нравиться, и он снова тянется за поцелуем, целует неумело, но страстно. Немного отстранившись, я спускаюсь к его груди, исследуя каждый сантиметр нежной кожи. Оставляю влажную дорожку поцелуев на животе. Снова чувствую на губах вкус его крови. Это сводит с ума. Привстав, снимаю кофту и другую ненужную одежду. Развожу колени парня в разные стороны и устраиваюсь между его ног. Всё это время он наблюдал за мной затуманенным от возбуждения взглядом. Накрываю рукой пах пару раз провожу по члену, но тут же сжимаю у основания, не давая кончить. Земноводное пытается сдвинуть ноги, однако у него не получается. Отстраняюсь, тянусь к тумбочке и, найдя в ящике нужный тюбик, выдавливаю немного смазки себе на пальцы. Снова наклоняюсь и нежно целую зеленоволосого, вводя один палец. Наблюдаю, как меняется выражение его лица. - Потерпи, малыш, - добавляю ещё один палец, и ещё один, растягивая его. Снова целую. Видимо я задел нужную точку. Стон утонул в поцелуе. Убрав пальцы, я услышал разочарованный вздох. Выдавив ещё немного смазки, размазал её по члену. -Готов? – наклоняясь к его лицу, спросил я хриплым от возбуждения голосом. Мальчик отвёл взгляд и кивнул. Я вошёл резко и до конца. На ощупь ищу его губы, целую, стараясь отвлечь от боли. У меня, кажется, получается. Начинаю медленно двигаться. Близость любимого тела сносит крышу, и я срываюсь на бешеную скорость. На щеках зеленоволосого блестят дорожки слёз, но остановиться уже невозможно. Целую его, чуть покусывая губы. Через пару минут к болезненным стонам и всхлипам добавляются стоны удовольствия и парень начинает двигаться мне навстречу. Фран кончил первый, выгнувшись в спине и обняв меня за шею. Я кончил следом, издав приглушённый стон. Признаю, это было волшебно. Надеюсь, ему тоже понравилось. Я вышел и слез с парня, укладываясь рядом, укрывая нас обоих одеялом. Зеленоволосый прижимается ко мне, тихонько посапывая. - Я тоже люблю тебя, Фран, - прошептал я ему на ухо. - Семпаай~ - уткнувшись носом мне в грудь, тихо пробубнил лягушонок. -Ши-ши-ши…Мой лягушонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.