ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Фран Утро. Как же всё болит. Как будто меня бульдозер переехал. Одно радует. Семпай рядом. Аккуратно целую его в щёку, стараясь не разбудить, и выползаю из объятий. Хромая, иду в ванную. И где справедливость? Его ванная в два раза больше, чем моя. Под душем смываю с себя засохшую кровь и остатки бурной ночи. Шум воды заглушает все остальные звуки. От одних только воспоминаний краснею и закрываю лицо руками. Вспоминаю, как семпай нежно касался меня..Стоп! Чья это рука? Резко поворачиваясь, поскальзываюсь и падаю в объятия семпая. -Доброе утро, лягушонок. -Доброе, Бел-семпаай~ - обнимаю его, прижимаясь к тёплому телу. Ещё минут десять мы с семпаем проводим в душе. Потом он ведёт меня обратно в спальню и сажает на кровать. Одевается. Найдя где-то в шкафу аптечку, обрабатывает порезы. Приносит мою одежду. Целует в носик и просит никуда не уходить. Выходя из комнаты, закрывает за собой дверь. Переодевшись, я залезаю на кровать с ногами, ожидая семпая. Через десять минут пришла горничная. Девушка поменяла испачканные кровью простыни, вытерла пыль. А когда зашёл Бельфегор, она вздрогнула и, извинившись за задержку, быстро ушла. Семпай принёс мне завтрак. На подносе стояла тарелка с омлетом и беконом и кружка чая. -Спасиибо. Но почему так долго? -У меня было ещё одно важное дело, - Бел загадочно улыбнулся и присел рядом, наблюдая за моей трапезой. -Поняятно. И тут раздался стук в дверь. - Мы кого-то ждём, семпай? -Ши-ши-ши~ Дверь открылась и я увидел.. -Скуало? – подавившись чаем, я уронил кусочек бекона. -Эм, Фран, ты же видел, что тогда было в спальне? -О чём Вы? -Фран, – Бельфегор вздохнул, - я просто хочу, чтоб ты знал, что ничего не было. Я опустил глаза и убрал поднос с едой. -Так вот. Мы с Занзасом отмечали годовщину нашего знакомства. Все его запасы мы выпили, поэтому он послал меня в столовую за новой порцией выпивки. Ну потом действие алкоголя. Я просто перепутал комнаты, - похоже, Скуало тоже не легко выкладывать подробности личной жизни, - Спасибо Бельфегору, за то что он вовремя заехал мне по носу, - капитан горько усмехнулся. -Бельфегоор, это правда? -Конечно, - семпай потрепал меня по волосам. Мне стало намного легче, правда. -Как можно было перепутать? Комната Занзаса в восточном крыле, а не в западном, на четвёртом этаже, а не на третьем и она находится в начале коридора, а не в конце. -Ты просто никогда не напивался. Хорошо, что я не к Луссурии попал,- Все дружно засмеялись. -Так чем ты с Занзасом заняться собирался, а? -Нет..Я..В тот день я собирался сказать ему, что люблю его, - его лицо заметно погрустнело. -Скауло-сан..Простите, - Я опустил глаза. Бельфегор обнял меня за талию, поцеловав в висок. -Ну, в общем поздравляю, ребят. Желаю вам любви, счастья и всё такое. Arrivederci~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.