Глава 8
16 мая 2012 г. в 19:58
POV oт третьего лица
Дверь в огромную, плохо освещённую комнату с грохотом открылась. В помещение вошёл молодой мужчина с длинными пепельными волосами. За столом, в этой самой комнате, сидел мужчина с короткими волосами, и откуда-то из шеи торчащими перьями и хвостом енота (не исключено что и сам енот висит сзади под курткой). Светлые шрамы на пол лица, свидетельствуют о бурной жизни и жестоких схватках. Твердый и жестокий взгляд. Однако не похоже, что его глаза пугают вошедшего. Брюнет вульгарно развалился в кресле, закинув ноги на стол, и держа в руке бокал дорогого виски.
-Врооой! Чёртов Босс! – длинноволосый быстрыми шагами подошёл к столу, махая мечём.
-Не ори, Мусор,- так называемый босс замахнулся тем самым бокалом с виски, собираясь кинуть его в нарушителя тишины и спокойствия.
-Я люблю тебя! – стакан разлетелся на тысячи осколков, встретившись с полом.
-Иди сюда, - мечник неуверенно подошёл ближе, -Повтори.
-Вроооой! Ты глухой? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Последняя сказанная фраза превышала допустимое количество децибел, поэтому её, кажется, все в радиусе километра слышали.
Брюнет потянул мужчину за волосы, заставив наклониться, и грубо поцеловал.
-Я знаю, мусор. Мой мусор,- нагло усмехнувшись, сказал мужчина, снова властно целуя мечника.