ID работы: 223099

Real love.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV oт третьего лица Дверь в огромную, плохо освещённую комнату с грохотом открылась. В помещение вошёл молодой мужчина с длинными пепельными волосами. За столом, в этой самой комнате, сидел мужчина с короткими волосами, и откуда-то из шеи торчащими перьями и хвостом енота (не исключено что и сам енот висит сзади под курткой). Светлые шрамы на пол лица, свидетельствуют о бурной жизни и жестоких схватках. Твердый и жестокий взгляд. Однако не похоже, что его глаза пугают вошедшего. Брюнет вульгарно развалился в кресле, закинув ноги на стол, и держа в руке бокал дорогого виски. -Врооой! Чёртов Босс! – длинноволосый быстрыми шагами подошёл к столу, махая мечём. -Не ори, Мусор,- так называемый босс замахнулся тем самым бокалом с виски, собираясь кинуть его в нарушителя тишины и спокойствия. -Я люблю тебя! – стакан разлетелся на тысячи осколков, встретившись с полом. -Иди сюда, - мечник неуверенно подошёл ближе, -Повтори. -Вроооой! Ты глухой? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Последняя сказанная фраза превышала допустимое количество децибел, поэтому её, кажется, все в радиусе километра слышали. Брюнет потянул мужчину за волосы, заставив наклониться, и грубо поцеловал. -Я знаю, мусор. Мой мусор,- нагло усмехнувшись, сказал мужчина, снова властно целуя мечника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.