ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you serious?

Настройки текста
Добравшись до дома Энди, ребята вывалились из машины,а Джейк расплатился за проезд и пошел за ними. Увидев, как Энди не может попасть ключом в замочную скважину,он решил взять все и всех под свой контроль. Он подошел,забрал ключ и легонько оттолкнул вокалиста от двери, и открыв ее, впустил своих пьяных друзей по очереди. Первым зашел хозяин дома,следующим последовал Кристиан,третий по счету был Джинкс,а после Эшли с Джейком.Как только ребята зашли в дом,каждый по своему оживился: Эшли и Кристиан пошли в ванную,чтобы умыться,а Энди, Джейк и Джинкс пошли по разным комнатам. Утро наступило для ребят наступило в 7 утра, что называется "доброе". Проснулись они от того, что из соседнего дома громко играла какая-то хуйня. -Блять, что за нахер?!-подскочив на кровати и держась за голову завопил Эшли-Кто вчера окно не закрыл? -Мм- только и смог выдавить Джинкс, который явно не горел желанием вставать. -Бля, ребят, вы тоже это слышите?- в панике ворвался в комнату Энди. -Да, а что?-отвлекся от своих причитаний Эш. -Я просто подумал, что мне это после попойки чудится. -Ахахаха бляя-подтолкнул его сзади Кристиан. На несколько секунд все отвлеклись от шума, так как ржали над сказанной Энди фразочкой. -Shut up!-заорал Эш, хлопая оконной створкой. -Наконец-то тихо стало, а вообще, давайте для этих тупых соседей проведем репетицию тут, в доме? Привезем аппаратуру, иии..-мечтательно, но с жаждой мести в глазах начал Энди, но был нагло перебит. -Вот ты и повезешь-обломал его Крис. -Эй, Джинкс, вставать собираешься?-поинтересовался Эшли тыкая того в бок. -Отвалии..-Джинкс. -Да ладно тебе, пускай спит, а где Джейк вообще?-Энди. -Наверное готовит-хихикнул СиСи, и по приколу побежал проверять верность вышесказанного. Когда он сбежал вниз по лестнице и попал в просторную столовую, то просто охренел, так как Джейк.. Он.. -"Что он, бля, делает?"- пронеслось в голове у Криса. Джейк обернулся и подскочил, от неожиданности чуть не выронив из рук тарелку с фруктами. -Откуда ты их взял?-в афиге поинтересовался Кристиан. -В супермаркет ездил.-спокойно отозвался тот. -И много же, я смотрю, накупил. Что за повод? Какого хрена? Чего не спалось что ли?-засыпал вопросами драммер. -Вы же сами вчера несли что-то про "Мега Рок Тусу", вот я и накупил всего, будем готовиться.-ясно давая понять, что не отступит, сообщил гитарист. -Пхахахахаххах!-прыснул Крис, но тут же посерьезнел- Это.. ты.. сейчас серьезно, да? -Абсолютно. Тут в столовую спустились остальные парни, после чего послышались похожие, офигевшие вопросы, и следующие минут сорок, ребята выясняли, что к чему. -Ну и у кого мы тусить собираемся?-поинтересовался Энди. -У меня!!-тут же выпалил радостный Эш. -Стоп, стоп.. Вы это серьезно щас?-все еще не догонял Крис. -А почему бы и нет?-мило улыбнулся в ответ вокалист. -Ну раз и ты согласен, то..-протянул драммер улыбаясь на все 32 зуба. -Кто это вообще придумал?- выспрашивал Джереми. -Ну как кто,-показывая пальцем на жующего Эшли, сказал Джейк- он. -А чего я? Это ведь ты предложил!-начал отпихиваться басист. -А кому вчера в баре в тупую башку эта идея приплыла?-не отступал Джейк. -Чего?-округлил глаза Эш-Ахаха. И вообще, не в тупую, а в пьяную- это раз, а два- мне даже по пьяни плохих идей не приходит в голову.-пытаясь вспомнить вчерашнее, объяснял басист. -Ну да, он прав- начал защищать его Джинкс. -В общем, раз все за, то решено.-поднял руки Энди, тем самым привлекая внимание ребят- Раз идея ничего, то стоит попробовать. Ну так, значит, у тебя празднуем?-обратился, теперь уже к Эшли, вокалист. -Да!-завопил Эшли. После упорных настояний Эшли, решили проводить "Мега-праздник года" у него. -А каак.. Как мы вообще звать всех собираемся?-опомнился Джинкс. -Чувак, не парься, у меня есть номер Мэтта Никколса!-гордо заявил Эшли, поднимая руку, в которой сжимал мобильник- И вообще, предоставьте это мне! -Ты чего, они по твоему из-за какой-то хрени к нам сюда полетял? Ахах!-начал Джейк. -Вот ща и узнаем!-отмазался Эшли набирая номер. -"Алло"-послышалось где-то на том конце. -Мэтт? -Мэтт. -Никколс? -Да, в чем дело, кто это? -Это Эшли. Эшли Пёрди, не говори, что ты забыл меня! -Ооо, чувак, это ты, прости, новая мобилка, старые контакты стерлись!-улыбнулся Мэтт, хоть и прекрасно понимал, что собеседник этого не увидит. -Короче.. тут такое дело..-начал свои пояснения Эшли. Спустя пять минут, сидевший на кресле в гостинной Джейк, дожидался конца разговора. -Дааа! Ураа! Завтра утром они будут здесь. Нуу., точнее только Никколс и Сайкс, так как остальные у них, видите ли, заняты какими-то неотложными делами.-пояснил Эш. -Круто, значит идея не такой уж и бред-поддержал разговор Джейк. И так весь оставшийся день, парни, как только можно, готовились к предстоящему завтрашнему вечеру. Эшли было поручено составить список гостей, и он, довольный своим заданием, взяв какую-то бумажку, с гордостью потопал в комнату раздумывать, кого позвать, как достать их номера, или связаться в соцсетях. И так, после долгих размышлений Эшли, в список гостей входили: 1.Эрик Гриффин 2.Джои Джордисон 3.Дзозеф Пул 4.Роман Сурман 5.Рэйси Шэй 6.Кори Тейлор 7.Оливер Сайкс 8.Мэтт Никколс 9.Дэнни Уорсноп 10.Джерард Уэй 11.Майки Уэй 12.фрэнк Айеро 13.Мэрилин Мэнсон 14.Черстер Беннингтон. -Воот- довольный своей работой, Эшли протянул Джинксу листочек- зацени. -Не понял.. А не легче сразу ребят группами приглашать? Не подумал, что остальным обидно станет? Чего людей обделяешь?- осуждающе тараторил Джереми. -Ой ну даа, я чего-то не подумал..-наигранно погрустнел Эш- ладно, сделаем как ты сказал, но в общем-то список устраивает? -Более чем- ухмыльнулся Джинкс. -Эх, оторвемся!!- улыбаясь, потер "лапками" Эшли. О том, какой грандиозный вечер предстоит пережить ребятам, они могли только догадываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.