ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

What's on my mind?

Настройки текста
На следующий день парни подготовились к "Мега-празднику". В третьем часу ребята перетащили все необходимые вещи в дом Эшли. Собравшись на кухне они обсудили, что нужно доделать, и пропустили по бутылочке пива. POV Andy Идея Эшли очень даже неплохая,а вот Кристиан меня ну очень сильно напрягает,этот его взгляд..не знаю что он значит,но я боюсь подлости от этого человека. -А давайте я еще за виски сгоняю,а то думаю не хватит?-не без заботы поинтересовался я. -Ну можно-с подлостью в глазах ответил Эшли -Тогда я пошел собираться-я улыбнулся всем и кинул последний взгляд на Кристиана,тот сидел на стуле и задумчиво глядел на бутылку с недопитым пивом. Я одел кеды и направился в сторону магазина.Взяв как можно больше выпивки я расплатился и вышел из магазина.Через 10 минут я уже был дома у Эшли. Поместив весь алкоголь в холодильник я направился в комнату,чтобы вздремнуть. POV Christian Привет!Я драммер офигенной группы Black Veil Brides,меня любят фанатки,а я люблю Энди,да-да представьте себе, я влюбился в вокалиста нашей группы,а как можно не влюбиться в его глаза? Когда я в них смотрю,я просто таю. И вот сейчас я как идиот сижу,смотрю на бутылку пива и думаю о нем. Услышав хлопок двери очухиваюсь.Что?Где я?Ах да..у Эшли дома.Не верю,что согласился на эту"рок-тусу". -Кристиан,помоги мне,пожалуйста-до моих ушей донеслась просьба,но чья? Ааа понятно,Джейк нарыл у Эшли тайничок с интересными вещицами.Убедившись,что хозяина этих вещей нет поблизости,мы вытащили коробку средних размеров. -Ну и что тут у нас?-с интересом задал риторический вопрос Джейк Мы открыли коробку и тут нашему взору открылись..внимание...стринги,презервативы,плетки,кляпы и даже кожаная одежда.Переглянувшись мы быстро убрали это чудо на место и заржали на всю катушку. На смех прибежал Эшли. -Ахахах..Эш..ты..ахаха...гребаный....извращенец...ахахаха!-произнеся последние слова я заржал еще сильнее,а басист стоял с офигевшим лицом, мысленно расчленяя нас. -Ахаха...дааа,Эш..ахах...ты лучший-похлопав Эша по плечу Джейк направился в сторону ванной, оставив басиста наедине с собой переваривать случившееся только что..А я пошел в одну из комнат,которую успел полюбить,как свою.Зайдя в комнату я офигел.На кровати мирно сопел Бирсак..БИРСАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ.Он такой милый когда спит.Ротик приоткрыт,реснички подрагивают,но самое интересное,что он лежал без футболки,а его грудь мирно то опускалась,то поднималась. Если честно,то такая ситуация немного возбуждала,но я не должен думать об этом прямо сейчас,поэтому я просто сгоняю в ванную и умою лицо холодной водой. Я направился в сторону туалета.Зайдя туда, я увидел Джейка,сидящего на стиральной машинке и тыкающего пальцами в экран телефона.Картина маслом ёмаё. Я сделал вид,что не заметил всего этого и направился к раковине,открыл воду и только начал умываться ледяной водой,как услышал довольно таки абсурдный вопрос от Джейка -Давно Энди любишь?-сейчас Джейк убрал телефон и нагло смотрел мне в глаза. -Откуда узнал?-без интереса ответил я вопросом на вопрос. -Как будто не видно по твоим глазам-алля недовольный Роберт Дауни Младший. -Пол года-я выключил воду и вытер лицо полотенцем. -А сказать ему об этом не хочешь?-с интересом в голосе спросил у меня гитарист. "Я его щас убью"-пронеслось у меня в голове. -Нет,я не хочу портить с ним отношения. -Хм..а я бы сказал-с грустью ответил Джейк. -Я..боюсь. -Не стоит-после этих слов гитарист вышел из ванной.Немного подумав,я решил,что Джейк прав и мне нужно все высказать Энди,но это я сделаю позже,а сейчас зажгу по полной.С хорошим настроением я вышел из ванной комнаты и направился в гостинную,где и провел оставшиеся три часа до грандиозной тусовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.