ID работы: 2231262

Устроили праздник..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ashley - Jinxx

Настройки текста
POV Ashley Ну что ж..привет Америка!Меня зовут Эшли..Эшли Пёрди и я великий казанова,обожаю девочек и выпивку,хотя с первым у меня что-то плоховато.Последнее время я думаю над странными взглядами Джинкса,его поведение заставляет меня от отдаляться него...ну да пофиг,не буду молоть чушь.Сегодня намечается мега вечеринка в моем доме,здесь соберется огромное количество офигенных ребят, по которым я, честно говоря, успел соскучиться...дааа...а сейчас я как идиот стою и рассматриваю зависшего на бутылке пива Кристиана...мдаа..не повезло чуваку-влюбился..не ну я понимаю если б он в пышногрудую красотку втюрился,но нет, этот идиот влюбился в нашего Энди...мдаа..делааа..откуда я узнал? Да у нас все поняли,что тот втрескался..все,кроме самого Энди. Представляю его лицо,когда он узнает эту новость, натурал есть натурал. POV Jinxx -Эш говорил,что у него на чердаке колонки есть?-мне показалось или я сказал эти слова с чрезмерным интересом? -Угу,пойдем проверим,может что интересненького найдем?-ахахах а Энди тоже любопытный Ну вот мы забрались по лестнице. -Мдааа...ну и хлама же тут-закашлявшись промямлил Энди. Это дом Эша,привыкай-я улыбнулся. -Давай реще,Ди!-сейчас с диким ржачем я пытаюсь поднять эту гребаную колонку -Бляяя...ахааххах...пиздец тяжело-мдаа..Энди тоже поперло.. -Давай на раз,два,три и подняяли!-осталось дотащить еще четыре такие,ладно...дотащим. POV Christian Через пол часа начнется туса..все готово:бухло,музыка,даже шлюх заказали!Не ну а что? Гулять так гулять,а когда Энди налакается я поговорю с ним. POV Jake Мои друзья - полные идиоты, и это не новость. Они конечно очень странные, за что я их и люблю, но вот то, что Эшли придет ТАКАЯ идея в голову, да еще и по пьяни- я не ожидал. Собственно, они бы про нее и не вспомнили, если бы не я. Ну а что? Идея не плохая. Я решил натолкнуть их на эту мысль. Конечно сначала я долго думал над тем, как им предложить, но потом решил действовать спонтанно. Я тут, мол, на кухне повожусь, сами вспомнят. А нет, нифига.. Конечно же приперся Крис с его тупыми вопросами "что" да "как". В конце концов мы во всем разобрались, и решили составить список гостей. Наш дорогой Эшлик был до потери пульса рад, что это поручили именно ему. И тусим мы угадайте у кого? Да-да, у него же. В последнее время с ребятами происходит что-то не то. Кристиан любит Энди и это все давно знают. Ладно бы он один такой был, но я начал замечать подобные странности и за нашим Джиней. Он то и дело вертится вокруг Эшли, как Земля вокруг Солнца. Нет, мне не кажется, он к нему определенно что-то чувствует, нечто большее, чем дружеская любовь разумеется. А Эшли что? Он ничего вокруг себя не видит. Вот недавно, мы с Крисом нашли у Эша.. такой его секретный ящичек. Вот никогда бы не подумал, что у него и это есть. Эш такой Эш. POV Andy Супер! Все началось с того, что мы поехали в "Black Angels"! Естественно после, мы никакущие поехали, как оказалось позже, ко мне домой. А с утра нас ждал такой вот сюрприз. Оказалось, что наш Джейк почти ничего не выпил и оставался трезвым. Бедненький, слушал наши пьяные бредни. Как оказалось к Эшли он прислушивался больше всех, хах. Когда Крис пошел проверять какого хрена он "пропал", он обнаружил его на кухне, в "компании" большого количества продуктов, но не достаточного для этой тусы конечно. Вот тогда мы все и решили. Я думаю, что будет круто, но.. Есть одно но. Я боюсь Кристиана. Нет, ну, он даже соглашаться на это все не хотел, пока я не одобрил. Что значит "Ну если и ты согласен, то.." ? Ладно, поживем увидим. Спустя 5 минут в дверь позвонили. Ну конечно же, кто, если не я, пойдет открывать? -Прибыли! -весело выкрикнул Фрэнк с порога. -Ага, и вам привет- с улыбкой ответил я, приглашая гостей пройти в дом. -Калитесь, кто это все придумал?-начал расспросы Джерард. -Да Эш, придурок, он у нас все придумывает - залыбился я. -Почему же придурок? Между прочим супер придумали, и без повода ведь - заулыбался Майки. -Как он вчера выразился, ему "никогда не приходит в голову плохих идей, даже по пьяни"-пояснил я. -Так это еще и по пьяни?-дико заржал Фрэнк- Во блин, а он у вас ничего хлеще не придумывал? Или вы его недавно соображать научили? -Ахахаха, он все еще не умеет- злобно засмеялся я, в надежде, что Эш это услышит- Ну а что мы собственно все еще в коридоре? Пойдёмте в гостинную -я указал рукой в сторону гостинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.