ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мертвая тишина... как же она пугала. Страшно даже дышать. Вдруг со стороны коридора послышались шаги. Похоже, кто-то старался идти тихо, но, учитывая то, что пол прогнивший, каждый шаг отражался эхом чуть ли не по всей больнице. Подростки среагировали мгновенно. На дверном проеме была всего лишь одна старая ржавая петля. Другая же, похоже, давно отлетела. Подперев дверь, друзья постарались со всей силы надавить на неё, чтобы, если вдруг что-то начнёт ломиться, они смогли удержать этот погнивший кусок бревна. К удивлению Наруто, девушки держались очень мужественно. Хината не проронила ни слова, но в глазах девушки читался страх вперемешку с каким-то нечеловеческим желанием спастись. Он ей очень сочувствовал, ведь парень прекрасно знал, как Хьюге нравился Саске, эта любовь была взаимной. Казалось, идеальная пара. Но сейчас, кто знает, жив ли вообще Учиха. Голова Узумаки автоматически повернулась в сторону Сакуры. Из глаз Харуно текли слёзы. Но не было всхлипов или же истерики. Розоволоска смело держалась, и юноша был уверен, что она пойдёт до конца. Но скоро ли этот конец наступит? Никто не знал. Опять безмолвие, это пугало больше всего — неизвестность, что будет в следующую секунду? Вдруг послышался слабый стук в дверь, как будто просили разрешения войти. Наруто от неожиданности отшатнулся. Девушки же стояли неподвижно. Опять стук, но уже более громкий, настойчивый. Дело пошло к тому, что колотить эту несчастную деревяшку стали настолько сильно, что, казалось, она сейчас просто разлетится вдребезги. Сердца всех троих замерли. В голове каждого успел пронестись ураган мыслей и воспоминаний. Стук прекратился так же внезапно, как и начался. Ни у кого даже в мыслях не было расслабляться. Прошло пять, десять минут — ничего не происходило. Но отдаляющихся шагов от двери никто не слышал, царила угнетающая атмосфера. — Оно здесь! — закричала Хьюга и отпрянула от двери. — Что случилось? — с нотками истерики спросила Сакура. — Нечеловеческие чёрные глаза, они сливались с мраком, но я это увидела! — прошептала не своим голосом барышня. Естественно, дверь уже никто не держал. Все с сумасшедшим страхом пытались разглядеть в комнате хоть что-то. Хината же ходила из стороны в сторону, то и дело что-то бормоча себе под нос. Наруто катастрофически не нравилось такое поведение. Первой опомнилась Сакура. Подойдя к подруге, она обняла её. Узумаки даже не сдвинулся с места. — Успокойся, с каким-то психом-чудаком мы справимся, — розовласка сама не верила в то, что говорила, возможно, поэтому её голос дрожал. — Я верю, — уже более спокойно ответила Хьюга. То, что блондин побоялся временного сумасшествия девушки, сыграло с ним злую шутку. Дверь, о которой все уже давно забыли, вдруг почти заметно приоткрылась. Из-за мрака невозможно было разглядеть силуэт. Это нечто вдруг накинуло ржавую металлическую цепь на шею юноши. Это существо утащило его, едва дышащего, во тьму. Хината с Сакурой даже не успели ничего понять. Их будто парализовало. Когда же подруги поняли, что произошло, по всей больнице раздался истошный вопль. — Наруто!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.