ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Сакура «Как же давят стены, блин, похоже, сейчас фонарик вырубится, знала же, что нужно батарейки поменять. Скоро будет темно, вряд ли я это выдержу. Наруто, этот идиот, он ведь жив? Хочу его увидеть, обнять. Хм, если я с ним еще когда-либо встречусь, то больше никуда не отпущу. И когда он успел мне понравиться?» — Хината, у тебя есть запасной фонарик? — говорю спокойно, нет истерики или чего-то ещё. Все это уже прошло, осталось только отчаяние, наверное, я просто смирилась с ситуацией. — Откуда он у меня? — таким же тоном ответила мне Хьюга. Мне её стало искренне жаль, она ведь так любила Саске. Сейчас мы вместе с Хиной сидим на полу, я прижала колени к груди, пытаясь хоть как-то защититься. Хотя ясно понимаю, что это не поможет. Быстрее бы всё кончилось... — Сакура-тян, не плачь, пожалуйста, — я посмотрела на подругу, похоже, ей было ещё хуже, чем мне. Потрёпанные волосы, красные глаза и слишком бледная кожа. Причём она пытается мне улыбнуться. Видеть такое состояние Хьюго было выше моих сил. Я заревела — ну вот, похоже, у меня всё-таки началась истерика, хоть и с запозданием. На дрожащих коленях я подползла к Хинате и с небольшим безумием в голосе начала бормотать. Чувства были смешанные, но побеждало желание выжить. Мама, папа — я не готова их потерять. — Давай убежим, найдём Наруто и Саске и убежим отсюда!! — чуть ли не на ухо прокричала я брюнетке. — Мы не знаем больницы, а идти куда-то равносильно самоубийству, - странно, она абсолютно спокойна. Как будто ничего не случилось. «Это конец, я умру...» Конец POV Сакура Девушки сидели на грязном полу — казалось, их совсем не волновала окружающая атмосфера, которая с каждой секундой накалялась. В гробовой тишине были слышны только всхлипы розоволосой девушки, которая никак не могла успокоиться. В комнате, где находились барышни, царил полумрак. Неприятный запах гнили и сырости чувствовался в помещении. Сквозь приоткрытую дверь был виден коридор. Взяв банку с недопитым когда-то Саске пивом, Хината сделала глоток. На автомате её взгляд метнулся к дверному проему, и то, что синевласка там увидела, заставило девушку поперхнуться. К ней приближалось что-то, что было трудно назвать человеком. Разглядеть лицо невозможно из-за капюшона, а вот худоба и слишком высокий рост сразу бросались в глаза. — Сакура!!! Беги!!! — только и успела крикнуть Хината. Непонятное существо приближалось медленно, еле волоча за собой ноги. Батарейки в фонарике почти сели, поэтому виднелся только силуэт, но не больше. Увидев то, о чём предупреждала Хьюга, розовласка застыла на месте. Взяв кусок кирпича, который отвалился от стены, Харуно со всей силы запустила его в фигуру. Послышался неприятный звук от удара, который говорил о том, что Сакура попала в цель. Из-за этого действия Сакуры ровным счётом ничего не случилось. Как будто кусок тяжёлого кирпича пролетел сквозь, но отдавая звуком удара о тело. Незнакомец продолжил свой путь, но теперь уже направился к Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.