ID работы: 2231319

Личный кошмар

Гет
R
Завершён
166
автор
MissSunrise соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Существо всё ближе подползало к Сакуре, при этом что-то нашептывая. Слова было невозможно разобрать, но от этого становилось ещё страшнее. Харуно ничего не видела в темноте, поэтому испуганно отползала назад. Она бросала в монстра камни, деревяшки, вообще все, что попадалось под руку, но оно всё наступало, все попытки девушки остановить «обитателя психушки» были тщетны. Скрежет когтей по полу отдавался эхом по помещению. Харуно прижалась к стене и что есть силы позвала Хинату, но ответа не было... Сакура закрыла рот руками и замолчала. Из горла этого существа раздавались нечленораздельные стоны и хрипы, а взор монстра был устремлен куда-то мимо Сакуры. Девушка хотела убежать, но ее полностью сковал страх. Бедняжка не могла пошевелиться. Она дернула ногой, от чего упала штукатурка со стены. Услышав звук, существо опять начало двигаться. И вот, это создание стоит напротив Сакуры. Барышня чувствовала только его омерзительное дыхание... — Ты... слишком... труслива... — прошептало оно. Но вдруг это существо взвыло от боли. За спиной монстра стояла Хината с фонариком и железкой в руках. Хьюга со всей силы ударила монстра по голове. Когда он упал, девушка стала добивать его ногами. Наверное, за всю свою жизнь Хинате не случалось столь яростно драться. Сакура вскочила и подбежала к подруге. — Хин, ты жива! — крикнула розововолосая и обняла девушку. — Да, я искала что-нибудь тяжелое, — ответила Хината и посветила фонариком на труп монстра. На полу лежало странное существо... Оно напоминало человека, но только строением тела. Кожа была серого цвета, волос почти не было, заостренные зубы, когти на руках.. И странная метка на шее. Подруги двинулись по коридору вглубь здания. Сакура шла, прижавшись к Хинате, а та обнимала её. Девушки пошли искать своих друзей. Вокруг было невероятно темно, и лишь свет фонарика рассекал мрак. Зато в тех местах, куда не доходил луч света, было невероятно темно. Казалось, в любую минуту на них может наброситься какое-нибудь ужасное существо. Таким образом, они обошли почти весь первый этаж, но никого не было. — Где же они... — прошептала синеволосая и огляделась вокруг. Вдруг Хьюга заметила движение в стороне от себя. Но это был не монстр, это было похоже на... — Наруто?! — крикнула Хината в сторону лестницы, но там лишь мелькнула тень. Друзья побежали наверх, пытаясь догнать убегающего парня. Узумаки оглядывался на них, но не останавливался. Он резко забежал в комнату, а девушки за ним. И вот, дверь за девушками закрылась, и блондин замер посреди комнаты. Парень стоял лицом к окну и чесал затылок. Сакура, узнав типичное движение своего друга, уже хотела ударить его за то, что он так напугал подруг, но в этот момент за ее спиной раздались шаги. Хината обернулась и увидела еще одного Наруто, который улыбался улыбкой, наполнившей сердце девушки страхом. — Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Пришло время поиграть, — в один голос сказали они и стали медленно приближаться к девушкам. Сакура резко оттолкнула одного из «Наруто» с несвойственной ей силой, выбила дверь ногой и выскочила в коридор. Хината побежала за подругой, и они быстро спустились на первый этаж. Девушки забежали в первую попавшуюся комнату и захлопнули дверь. После того, как подруги забаррикадировали вход тумбочками и кроватями, они сели в самый угол и начали обдумывать план действий. — Как такое возможно!? — шепотом спросила Хьюга, смахивая пот с лица. — Я не знаю. Их было два. Но непохоже, что один из них был тот Наруто, которого мы знаем. Где же настоящий? — спросила Сакура и начала тереть виски. После недолгих раздумий, девушки пришли к согласию, что это не бабушкины сказки, а вполне настоящая магическая сила. — Нам нужно выбраться отсюда и позвать кого-нибудь на помощь, — со слезами на глазах прошептала Харуно, а Хината удивленно посмотрела на нее. — А как же Саске и Наруто?! — плача спросила Хьюга. Удивительно, что она ещё не сдалась, ведь немногие бы выдержали такую нагрузку. — Мы спасём их. Главное, дождаться подмоги, — ответила Сакура и встала с полусгнившего пола. Хината тоже встала и оказалась спиной к окну. Сакура повернула голову в сторону девушки. Хината замерла на месте. Волосы неопрятными локонами спадали на ее лицо, прикрывая глаза... — Хин? — спросила Сакура и потрясла подругу за плечо. — Раз... Два... Время вышло. Я пришла, — пропела девушка. Губы Хинаты растянулись в улыбке, какая бывает только у сумасшедших. Сакура громко крикнула и быстро направилась к двери. Пока Сакура убирала препятствия, которые сама же ставила, она чувствовала взгляд своей «подруги» за спиной. Выбежав из комнаты, Харуно побежала куда-то вперед по коридору. Она не знала, куда именно она бежит, лишь бы подальше от «неё». Барышня пулей вбежала в какую-то комнату. Слезы текли из ее глаз ручьем. Сейчас ей была нужна поддержка как никогда раньше. — Наруто... Где же ты?! — прокричала Харуно и села на пол. Вдруг на ее плечо легла когтистая рука. Не понимая, что она делает, Сакура обернулась. За своей спиной она увидела Наруто, но он был другим... — Меня искала? — спросил блондин и, улыбнувшись, снёс девушке голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.