ID работы: 223133

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
103
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Все были так поглощены боем, что не заметили четырех пар глаз, наблюдающие за ними. Вдруг появилась неизвестная коробка, из которой появилась розоволоссая девушка. Бой прекратился. Все посмотрели на неё. -Сакура, вот т... - не договорил Наруто. Он ужаснулся. Перед ним стояла совсем другая. И в ней он не узнавал лучшую подругу. Это была девушка с пепельными волосами, глаза стали кровавого цвета, в них явно читалась ненависть, между губ виднелись клыки, кожа была до ужаса бледной. "Что они с ней сделали. Неужели они..."-не успел Учиха закончить свою мысль, как прошелся поток волн. Земля начала трястись, до этого серое небо стало черным, прогремел гром и забушевали молнии. Невозмись откуда посыпались листья Сакуры. Сама девушка подымалась вверх. Листочки окружили её. Началось настоящее забвения. Черный круг окружил её. **************** В голове Сакуры вертелись воспоминания. Она видела девочку, гуляющую с мамой. Одно девушка видела перед собой. Оно не хотело уходить. И этим порождало ненависть. "- Ты сегодня прекрасна, – прошептал парень, прижимая ее к себе и вдыхая приятный аромат волос девушки,– Ты вкусно пахнешь. - Пожалуйста, не уходи! Я ему не верю! Я люблю тебя и не хочу, чтобы он тебя использовал! – крикнула девушка, заливаясь слезами. Парень крепче обнял ее, положив свой подбородок ей на голову, брюнет тихо прошептал: - Я люблю тебя… И… Я отдам свою душу, чтобы ты осталась живой…" ******************* Началось забвение. Ещё чуть-чуть и черный круг. Но тут... -Сакура, милая, послушай! Не дай ненависти сломить тебя! - неизвестно откуда появился мужчина лет 50. Круг остановился. -Кто ты? - он появился возле неё. -Я твой папа, - это как эхо раздавалось в её голове. -Папа... -Да, - черный круг начал рассеиваться и Сакура, упав в его объятия, заплакала. -Тише, тише девочка моя все в порядке. ********* И только три человека были в шоке. "Неужели она моя сестра", -одновременно у них в голове промелькнула мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.