ID работы: 223133

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
103
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
И только три человека были в шоке. "Неужели она моя сестра", - одновременно у них в голове промелькнула мысль. Акихито, так звали этого мужчину, с Сакурой в миг оказался возле Саске, Гаары, Темари и Канкуро. -Спасибо вам,- он обратился к Арену.(Прим.от автора: тому самому слуге, который похитил Сакуру.)Ничего не сказав, он исчез вместе с розоволосой. -Эй верните Сакуру,- начал бушевать Наруто. -Эй блондинчик, успокойся.- сказал Канкуро. Возле них оказались те самые четыре вампира, которые наблюдали за боем. -Как успокоиться? Это мужлан забрал Сакуру.- сказал лисёныш. -Как угодно. Это твое дело. Прежней вы её больше не увидите. Если вообще увидите.- вынесла свой вердикт Темари. Саске мысленно дернулся. -Ааа...- хотела уже начать Ино. -Больше ничего не скажем.- закончил Гаара. ***************** Суна.Вечер. Акихито с Сакурой только что прибыли. Мужчина отнес свою дочь в её покои,оставив её там, он приказал слугам приготовить ей что-нибудь поесть. Через несколько часов девушка проснулась.Она оглянулась. Эта комната была её не знакома. Она хотела уже закричать, но как только в голове пронеслось все, что случилось вчера, передумала. Вдруг в комнату зашел её отец. -Сакура, как ты себя чувствуешь? -Да вроде хорошо. -Иди есть.- позвал он её. -Пап, кто я?- внезапно спросила она -Эх...так и знал, что ты спросишь.- вздохнул тот,- Ты смесь вампира и человека. Твоя мама была человеком. Поэтому ты можешь быть как вампиром,так и человеком. Тоже самое и с пищей. Можешь пить кровь, и можешь есть обыкновенную еду. Сакура была очень удивлена. -И ещё. Сакура, милая, ты будешь жить с твоими братьями и сестрой. -А они тоже, как и я..- неуверенно спросила девушка. -Нет, они только вампиры. Иди собирайся. Твои вещи в шкафу. -Хорошо.- на лице Сакуры появилась улыбка и она пошла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.