ID работы: 2231558

Наивная девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тепло одевшись, девушка гуляла по парку, где когда-то она и ее возлюбленная ходили вместе, никого не опасаясь. Где когда-то они вместе смеялись и смотрели в глаза друг другу искренне, с полным доверием, искрометно смеялись и подкалывая друг друга. Теперь, это был просто парк с деревьями, скамейками, какими-то незнакомыми людьми, травой и озером, в которой плавал одинокий белый лебедь, понурив голову и чего-то ожидая. Он кружил среди золотых листьев упавших с деревьев, нарезая круги на воде, точно так же, как Эмма обычно рассекает семиметровыми шагами свою квартиру, что-то обдумывая, решая. Это и привлекло ее внимание – лебедь. Она села на скамейку, которая стояла напротив птицы, села и стала смотреть, поневоле погружаясь в воспоминания прошлого дня. «-Ты мне предлагаешь… дружить? С тобой? -Да.. я не хочу тебя терять. -Ты наверное шутишь? – не выдержав, Эмма отвернулась и взялась за голову. Мысли девушки занимал лишь один вопрос ‘Зачем я тебя впустила?’ -Эмма, послушай, прошу! – Реджина в секунду оказалась за спиной у Свон и взяв ее за плечи развернула к себе, - Ты многое для меня значишь, мы через многое прошли вместе, я прошу тебя.. Давай сядем и все обсудим. Эмма понимала, что не сможет отказать, ведь все, чего она хотела последние два месяца, это сесть и поговорить с ней, с женщиной, которую так любила и продолжает любить. В ее глазах можно было с легкостью заметить злость, ненависть к данной ситуации, ведь не так она все представляла, не так проигрывала у себя все диалоги в голове, но самое главное, что было в ее глазах это любовь. Не смотря ни на что, она продолжала любить эту самовлюбленную брюнетку, а та это знала.» Ветер стал холоднее, а на улице чуть потемнело. -И какого черта я согласилась? Оно мне надо было? –блондинка почесала нос. –Кого я обманываю.. -Снова говоришь сама с собой? – элегантной походкой к ней приближалась виновница того, что Эмма сейчас сидела и мерзла. Чуть изогнув губы в приветственной улыбке, Реджина присела рядом. – Я надеюсь, ты не возражаешь? Эмма лишь пожала плечами. -Ты не могла выбрать место чуть менее ветреное, а то я боюсь, завтра не встану с постели, и ты мне будешь носить платочки в постель,- пошмыгивание носом лишь подтвердило слова шерифа, а Реджина улыбнулась чуть искреннее, чем при встрече. -Извини, я не предполагала, что сегодня выдастся такая ужасная погода.. – Королева огляделась вокруг – все практически разошлись, остались лишь они и этот одинокий лебедь, который все чего-то ждал и нервно рисовал круги на воде. Изогнув бровь и ухмыльнувшись, блондинка взглянула на соседку по скамейке: -Из тебя выйдет замечательный метеоролог! Тихо рассмеявшись, Реджина опустила голову: -Перестань.. Это не честно. На что Эмма лишь выпрямилась в спине и заговорила более снисходительным голосом: -Вчера был ливень с грозой, на термометре температура под 5 градусов, а она рассчитывала на солнечную погоду! Почему бы нам прямо сейчас не устроить пикник, а, Редж? Посмотри, мокрая трава так и манит.. – пристально взглянув друг на друга, женщины засмеялись. Просидев еще полчаса, Эмма и Реджина разговаривали без остановок, обо всем, будто и не расставались ни на секунду. Заливаясь со смеху, Эмма и позабыла, что ей было холодно и зябко на скамейке. -Почему мы раньше так не общались? –ни с того ни с сего задала вопрос Реджина. -Мы общались так раньше, только это было до того..- Эмма помедлила, -как ты меня бросила. Реджина поморщилась и отвернулась, будто ей лимон дали вместо яблока. -Ой, ну перестань.. Она хотела было продолжить, но Эмма перебила ее: -Темнеет, я лучше пойду. –Встав и направившись к выходу из парка, блондинка лишь помахала рукой Реджине, которая продолжала сидеть одна на скамейке еще некоторое время, но затем так же встала и направила в противоположную сторону. Лишь лебедь продолжал так же кружить по воде, но и он покинул это место спустя пару секунд после ухода последней. Подальше от холода. О да, Эмма была права, как всегда. Эта осень казалось более холодной, чем те, что были до нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.