ID работы: 2231686

Да здравствует новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Максим Утро. Мой сон разбудил какой-то звонок. Подскочив и приложив к уху автоматически (думая, что это телефон), но потом (когда открыл я глаза), что это оказался будильник (я очень долго смеялся над своей глупостью). После этого посмотрел (смеясь) на время – 7:00: «Что за фигня? Почему так рано он зазвенел? – подумал я (одновременно проклиная будильник). Неохотно встал с кровати, потянувшись, пошёл в душ. Приняв его, я направился на кухню за вкусным завтраком. Заглядывая в холодильник, достал пару яиц. *** Позавтракав вкусной яичницей, и убрал за собой посуду. Пошёл в комнату, одел я чёрные брюки, зауженные к низу, и белоснежную рубашку с тёмной жилеткой. Накинув сверху светлую куртку, направился в сторону школы. Вдруг кто-то по пути к зданию, на меня кто-то сзади накинулся. Обернувшись назад, я увидел Дашу, которая уезжала из города. - Привет! – Радостно воскликнула она. - О, привет! – сказал я. - Представляешь, я теперь буду учиться в том же классе! – проговорила она. - Значит, как в те времена опять вместе в одном классе?- улыбаясь, сказал я. - Ага. – Довольным голосом сказала она. И мы вместе пошли в школу (болтая всю дорогу). Когда мы дошли до класса я не увидел Артура. Странно? Но перебив мои мысли, ко мне подошла Даша (с предложением пойти в кино), немного подумав, я согласился. POV Артур Я шёл в школу, увидев Максима, рванул к нему навстречу (не оглядываясь по сторонам). Вдруг мне послышался близко шум машины ехавшей прямо на меня (СКРИП, УДАР, ТЕМНОТА, КРИКИ ПРОХОЖИХ, СИРЕНА СКОРОЙ ПОМОЩИ…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.