ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще чуть-чуть и чувства вспыхнут.

Настройки текста
Ники. Новый день,солнце светит,птички поют,будильник не шумит...Стоп! Универ! Какого испытание семи чудес не сработало?! Блииииин. Ладно на первую пару опоздали,на вторую успеем! Быстро помывшись,я вылетел из квартиры,чуть закрыть не забыл. Я так спешил,что наткнулся на прохожего. Подняв голову чуть выше,я узнал человека. Александр. Он смотрел с нескрываемой ненавистью. Через секунду,меня уже куда-то тащили сильные руки. Оказались мы в каком-то тупике. Развернув меня к себе лицом,этот обалдуй ударил прям в солнечное сплетение. После пошли удары в ребра, а напоследок удар под зад. За что?! Этот придурок,лишь развернулся и сказал:-Мразь! Ублююююдок! Что он себе позволяет?! Какого он избил меня? В универ я не решился идти. Пошел в больницу. Не то,чтобы боль в ребрах была адской,но цепляла знатно. Еле доковыляв меня отправили на осмотр. **** Ну что я вам могу сказать,голубчик? Нельзя с лестниц падать. Раны не серьезные,но недельку дома поваляться советую. Лекарство сейчас выпишу,мазью намажу и перебинтую. А вы смотрите,осторожнее надо! С этими словами доктор написал,а точнее накалякал лекарства и отправил восвояси. Я время не терял. Отправился в аптеку. Очередь была огромной! Стою я значит,и тут лысик впереди меня говорит:-А что я собственно говоря здесь де....Ах да! Картошку,бургер и колу. А в шоке. Аптекарша вообще прифигела,но потом сказала:-Ну если хотите,то возьмите что-то для зрение,ибо это аптека! Лысик покраснел как помидор,но глазные капли взял. Подошла моя очередь и я быстренько набрал лекарств и пошел домой. *** Голова болела дико. Я дома второй день торчу,лекарства пью,но похоже от них голова ноет. Опять поход к врачу. Чую,если еще раза два за этот месяц буду наведываться туда,это станет традицией. На осмотре мне пророчили рак головного мозга. Я не поверил,ибо не может такого быть. Пошел к другому врачу,он вообще мне пророчил аппендицит! Как такое возможно?! Врач специализируется на головах,а говорит про это! В общем я смотался еще к 3 врачам. Последний оказался нормальным и сказал,что это от утомления,недосыпа и стрессов. Что-ж,я вставал рано,даже эти два дня,мало ел,и реально переживал об этой ситуации. Вот за что он поиздевался? Опять пошел домой. Теперь я уже рыдаю. Лег в кровать,укрылся одеялом и давай реветь,что аж соседи пару раз в звонок звонили,видите ли разорался тут, детям спать не дою... Так я и уснул... Саша. Обычно я не пропускаю пары. Но сегодня циклоп меня не разбудил. Сломался. Время вообще на нем сбилось,показывает шесть часов вечера. Подозреваю,что на первую,или даже вторую пару я опоздал,мигом встаю,завтракаю и бегу к институту. Чувствую,врезается в меня что-то. И это что-то наш эмо. РРрр! Бесит,бесит,бесит! Я просто взял и потащил его в тупик. Просто выпустил пар и ушел. Добравшись таки до института,я быстро иду на вторую пару,оказывается не так много проспал. **** Сижу дома. Его нет уже два дня. Неужели так сильно избил? И какого я переживаю за этого эмо? Решил развеется. Купил семок,сижу на лавке да щелкаю. Они помогают успокоится. Сменив свой костюмчик на Адидас,надел кепку и сижу. Хорошо б еще закурить,да вот бросил. От мамы когда-то нагоняй получил,что куревом пахнет. Еле успокоившись, я пошел домой. Душ смыл грязь и освежил мысли. Все равно не могу забыть его глаза и побитый вид. Черт! Совесть заела,решил извиниться. Хоть он и эмо,хоть мразь,а избил я его сильно. Зашел в ВК,спрсил у друга есть ли эмочка в этой сети. Рома ответил моментально. Познакомились три дня назад. Он заводила,подсел поболтали,так и сдружились. Ромка скинул ссылку на профиль этого эмо. Я посмотрел инфу. Надо же его зовут Никита. Прикольное имя. Ладно... Быстро набрав письмо,я отправил и пошел играть в комп. Ники. Очнулся я от пиликанья по телефону. Разблокировав,я зашел на страницу Контакта и офигел. Мне написал письмо этот кретин. Ладно,прочтем. "Извини,перестарался. Просто не попадайся мне на глаза." Все. Это все,что он написал. Глупая улыбка вылезла и стояла на моем лице. Он извинился..Хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.