ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

А теперь можете поцеловаться.

Настройки текста
Саша. -Объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловать жениха... -АААААА! Фух! Вот так сон. Приснится же такое. Я и этот эмо,Загс,родители и родственники,все плакали и говорили,что я вырос. Хуже и быть не может! Тем более,как мы смогли сыграть свадьбу? Мы же оба па... Ни это должно меня волновать! Это же эмо! Ненавистный мне эмо! С такими мыслями я проснулся. Осталось еще два дня до выходных,но решил сегодня не ходить. И все таки странно...Почему он? Почему Загс? Так я встал и поплелся в душ. **************** Ники. [Господи,как же жарко!!!!] -Ааахх!... Проснулся от непонятных звуков и... О боже,я кончил себе в руку! Почему? Мамочки,не даром мне слоники снились. Не к добру все это. Первая пара...Ага,как же! Не пойду! Хоть бабайкой пугайте,сегодня в универ не ногой! Позавтракав,я решил посмотреть телек,а потом сгонять в магазин. **** 13:45. Пора бы в магазин. Быстенько напялил первое что попалось под руку,а именно:джинсы в облипку и черную майку с розовым черепом,поперся за продуктами. Захватив плеер и включив песню i don't wonna die я уже выбежал на улицу. На скамейках сидели бабуськи,одна из них бабка Авсия или как я ее заву "Лавко-тапочка". Спросите почему? Потому что она все время сидит на бедной лавочке,грызет семки и ругает каждого,кто одет не по ее понятиям. То есть дает тапки налево и направо. И конечно,самый ее такой уважаемый,прям таки обожаемый предмет издевательств-я! Пока я проходил мимо них,то Лавко-тапочка заметила меня и понеслось.. -Ты че так вырядился,а,трансвес...Дальше я не слушал,ибо надо за продуктами и я пошел в сторону магазина. Ався рассердилась,но потом просто села на лавочку. Допердевшись до магазина с эпичным названием "Как у Хачика",я купил все необходимое. И все таки,почему я гхм..кончил? Вот так я и пришел домой,принял душ и стал смотреть фильм. */////* Вечер того же дня. Аэропорт.Россия. -Эх...Ну вот я и вернулся! Как же давно я не был в этой стране. Хочу поскорей тебя увидеть... Шум в аэропорту перебил последнюю фразу юноши. *** Саша. ЧЕРТ! Я никак не могу выбросить из головы образ Никиты и вчерашний сон. Я испытываю жалость,обиду,злость и...и что-то еще. Просто несколько раз увидев его я начинаю терять контроль. Пусть я сегодня и в костюме Адидас,пусть уже гора семок под кроватью,а я не перестаю думать о нем. Этот эмо! Этот сопляк! Если его увижу-убью! А теперь спать!! Следующий день. Институт. -ЭЭЭЭйй!-Рома ринулся на меня что было мочи. Я чуть не свалился. Какой-то я рассеянный в последнее время. -Ты что,влюбился? Веселым голосом произнес Этот обезьян. И тут! Нет-нет,ничего подобного,я не раскрыл глаза и произнес "Точно! Вот что со мной в последнее время!" Нет. Но это натолкнуло меня на мысль. Фуууу,конечно,но что еслииии....Поцеловать его? Просто протру губы мылом и этот ужас забудется. Ладно...Главное,чтобы сны с его участием не снились. Сразу после пар я двинулся за ним. Сегодня Ники гхм! Этот паршивый эмо пошел мимо переулков. Окей. *** Ники. Сегодня я пошел в универ. Пары были короткие. Прикид был то,что надо:Белые кроссовки,черная майка с надписью на непонятном языке и конечно джинсы...синие,а то черные в стирке. Когда все предметы были пройдены,я решил заскочить к родителям. Позади себя услышал шорох.. Нет,я конечно парень,но низкорослый и хрупкий. Хоть бы не маньяк извращенец! Ну,да,конечно!!! Ко рту поднесли платок и завязали глаза. А потом!!!..Поцелуй. Сладкий,манящий,такой нежный,что сил противиться нет. Я приоткрыл рот и чей-то язык проник туда. Помучив небо,наши языки сплелись. Господи,это безумие! Воздуха катастрофически не хватало. Насильник это знал. Я сейчас задохнусь! Ноги стали подкашиваться,а глаза закрываться. Я упал в обморок...Почему тепло? Не знаю сколько я провалялся,но уже смеркалось. Посмотрев на ноги я увидел куртку. В куртке был платок с Надписью "Тебе от мамы,мой любимый С." Ну и кто этот С? Отлично! Будем искать этого подонка. А...А где? Ладно,начну с института. Ибо только однокурсники могли это сделать. Зачем? Не знаю. Выясним,кто же этот С! *** Саша. Когда я целовал его. О боже! Он такой сладкий. Вот же черт. Но я не намерен влюбляться! Блиииин. Он чертовски сладкий и милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.