ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Играем в сыщиков! Часть 1.

Настройки текста
Никита. Насколько я помню,на потоке у меня семь эсов. То есть Сергей,три Саши,один Семен и два Стаса. Ну и как мне среди них найти засранца!? Конечно,я могу действовать методом "тыка",но боюсь ошибусь. Семен-би. Шатен с серыми глазами и пирсингом на ушах. Стас-блондин с темными глазами. Обычный мажор. Гей...Стас Жопкин(да-да я ржал первую неделю с его фамилии) Натурал(но не факт) черноволосый,кареглазый непоседа. Второй заводила всей группы. Саша Апокалепсисов-это нечто. У него случается перепады настроения за секунды! Глядишь и начнется Апокалипсис. Александ Маквиен-король института,чтоб его! Би кстати говоря. Первый начал ко мне приставать. Не будь я таким слабым-убил бы. Ну и наконец-то наш семечкогубитель Саша! Если выбирать,то например...Семен. Так,теперь будем думать думы. Если это не он,то надо как-то проверить всех разом. Если спрошу напрямую-пошлют лесом. Тогда надо..Надо..Короче! На месте придумаю! Я просто понаблюдаю за ними в универе,а лучше...! Я гений! Гений! Гений! У нас в институте есть совет находок. Туда попадают все потерянные вещи. Отнесу платок,прослежу кто забрал и все! Дело в шляпе. Александр. Вот не сидится мне на месте! Такое ощущение,что что-то не так. Я решил поседеть вконтаке. Подхожу к куртке,просовываю руку в карман и ...Маминого платка нет! Она жеж меня прибьет,если я потеряю вещи,которые она шьет сама! Помню в пятом классе я потерял варежку,так она из милой мамули превратилась в мегеру! Даже вспоминать не хочу. Может в институте где посеял,надо только поискать. О! Какой-то там совет с вещами орудует. Надо завтра сходить. Где-то в области какого-то города. Странный молодой человек в шапке шел по просторной улице. Дул ветер,развивая черные волосы юноши на ветру.Он неспешно оглядывался по сторонам ища нужный адрес. Спустя пару минут он свернул на улочку "Голозадовка",где был уютный дом. Поднялся этот человек по лифту и постучал в дверь. -Ники? Привет,я Дима. Приятно встретит тебя снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.