ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не виновен

Настройки текста
- Майкрофт! - крикнул младший брат, вбежав в кабинет. - Шерлок, не сейчас. Я занят. - Да, а мне плевать! Я ненавижу тебя! - выпалил сквозь зубы подросток и чуть не заплакал от пожирающей внутри обиды. - Давай обойдемся без лишних сантиментов. - Холмс старший устало потер виски и откинулся на спинку кожаного кресла. - Почему ты всегда все портишь. Всегда... - юноша присел на край дивана и уставился на конопатое лицо брата. Первые скупые слезы покатились по его бледным щекам. - О Боже, прекрати! - на Майкрофта рыдания действовали, как чеснок на вампира. - А ты попробуй, останови меня. Джон был таким хорошим, добрым, настоящим. Он восхищался мной и защищал от дворовых мальчишек. - Не надо пересказывать мне свою "душещипательную" историю, братец. Иди к матери и нажалуйся, как всегда. Я не против. - Молодой человек снова безразлично отвернулся к письменному столу и продолжил готовиться к экзамену по истории Британского парламента. - Час назад Миссис Ватсон сообщила мне, что ее сын больше не хочет меня видеть. Я сразу понял, что во всем причастен ты. - Молодец. Хочешь печенье? - спросил собеседник, кладя очередное лакомство в рот. - Ты самый гадкий и ужасный человек в мире! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Шерлок топнул ногой и убежал прочь. Майкрофт отложил тетрадку и прошептал: - Мне очень жаль, Шер, я тут совершенно не причем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.